| |
|
Алкоголь
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 23:31:54 | Сообщение # 1
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Тема так и напрашивается на создание, вижу, что она мелькает в ответах пользователей слишком часто.
Алкоголь так или иначе присутствует в жизни каждого человека. И в принципе, нет ничего такого, чтобы собраться и отметить с друзьями радостное событие, отпраздновать Новый год, день рождения, кто-то предпочитает радовать себя почаще, а кто-то и вовсе злоупотребляет. Проблема в том, что все это приводит порой к плачевным результатам, и часто это касается не просто здоровья пьющего человека, но и жизни других людей. И тут нет значения, садится ли человек пьяным за руль, берется за нож, он совершает преступление, и кол-во пострадавших людей не просто ужасает. Обратимся хотя бы к статистике ДТП 2010 года. За прошедший 2010 год в России произошло: 11 845 ДТП по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате этих ДТП 1 954 человека погибли, а 17 280 человек получили ранения. По данным официального сайта ГИБДД
Статистика убийств уверяет, что преступление совершается в 70% случаев. Купить алкоголь в России просто, он доступен даже детям, достаточно найти магазин, в котором продавщица не спросит о возрасте и продаст тебе коктейль или бутылку пива. Некоторые молодые люди, стараются выпивать как можно реже, приобщаются к здоровом образу жизни и активно его пропагандируют, наше государство начало бороться с этой проблемой, но результата пока мало. Лечение от алкоголизма не оборачивается успехом, пока алкоголик сам не захочет вылечиться, да и доктора уверяют, что полное избавление от привычки не возможно.
Собственно, основные вопросы темы: Как вы относитесь к алкоголю как таковому, выпивающим мужчинам/женщинам/детям? Есть ли по вашему мнению доступные и наиболее реальные пути отстранения общества от этой пагубной привычки, и в следствии, пути сокращения кол-ва преступлений в результате алкогольного опьянения? Какие санкции вы предложили бы применять к людям, привычка которых, в конечном итоге несет опасность чьей-то жизни, ведь не редки случаи убийств, автомобильных аварий и прочих происшествий, совершенных по вине пьяного человека?
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 07:54:19 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Данные Госдумы и Онищенко ещё и занижены, ибо эта оккупационная власть всячески заметает следы своих преступлений. У меня такое ощущение, что вы живёте не в России. Вы много знаете русских которые откажутся выпить ? На Онищенко я сослался лишь как на один из источников.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 08:02:43 | Сообщение # 197
отредактировал(а) Rover - Вторник, 08-Окт-2013, 08:16:37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| жесть, я минут 5 искал, где же было мое последнее сообщение
у вас тут чудесный диалог. Задаются вопросы, в ответ идут слова, отвечающие на вопросы, которые не поднимались, или встречные вопросы (таки никаких намеков). При этом ни шага с мертвой точки за несколько страниц сделано не было. Викинг несет что-то непонятное уже, а все остальные участники диалога ему подыгрывают. Заняться нечем, что ли (на самом деле мне обидно - я пришел, тут куча новых страниц, а конструктива нет).
Но меня очень интересует вопрос, который я задавал уже (если на него ответ был - то просьба подкинуть номер сообщения). И я все еще хочу услышать ответ Цитата (Night_Hawk) Осталось исключить их рациона мясо и баб какая связь между употреблением\неупотреблением алкоголя и употреблением мяса\баб (я бы конечно написал "женщин" или "девушек", надеюсь в данном случае эти все слова будут иметь одно значение)?
Добавлено (08-Окт-2013, 08:02:43) --------------------------------------------- Тов. Викинг - вроде бы по некоторым направлениям мысли у тебя были правильные. Но упоротость и методы ведения дискуссии заставляют задуматься о том, что ты просто троллишь народ.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 09:04:54 | Сообщение # 198
|
|
| Rover, вот... Народ то я не троллил. Я только хотел донести мысль, что алкоголь депрессант и яд, разрушающий все системы организма, и главное -- репрадукционную систему. По данным ООН (надеюсь её авторитет сомнению не подвергается) свыше 8 литров уже приводит к вымиранию нации. В России, по данным ВОЗ этот показатель превышал в 2009 году 9 литров. Этого уже достаточно. Кроме этого питьё алкоголя до середины прошлого века никогда не являлся нашей традицией и нормой жизни. Активно мы начали пить лишь когда Хрущёв решил пополнять бюджет за счёт его продажи. А для этого стал продвигать в народ, в том числе и через кинематограф, теорию умеренного пития как национальную традицию и норму жизни... Вот основная моя позиция, которую почему-то пытаются выдать за фанатизм и в добавок к этому на меня начинают сыпаться угрозы. Это ли не троллинг в мой адрес ?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 09:50:11 | Сообщение # 199
отредактировал(а) ЙошЪ - Вторник, 08-Окт-2013, 09:52:27
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Viking) По данным ООН (надеюсь её авторитет сомнению не подвергается) свыше 8 литров уже приводит к вымиранию нации. Действительно по данным ООН, или по сомнительным данным из приведённого тобой видео (36 минут, которое)? Если всё-таки ООН, то можно ссылку на какой-то источник, где эти данные приведены? Ну и если говорить о твоём последнем посте, то ты уже который раз в теме просто цитируешь то, о чём говорилось в видео. Строить своё мнение на основании одного только видеоряда, в котором нет даже намёка на хоть какие-то реальные доказательные источники — это как-то неправильно. Хотя я и уверена, что ты руководствуешься не только этим роликом, но на протяжении всей темы всё представленные тобой источники не вызвали лично у меня доверия. Я далеко не эксперт в области употребления в России алкоголя, но знаю, что при Петре, который по данным видео первым споил Россию, существовала "медаль за пьянство" и алкоголизм высмеивался и сурово наказывался.
Что касается моего мнения по данной теме: выпивать и я выпиваю время от времени. Если сравнивать меня с подавляющей частью моих знакомых, то я вообще, можно сказать, не пью, потому что делаю это не чаще раза в три-четыре месяца (порой ещё реже) и выпиваю не более стакана хорошего, дорогого, разбавленного алкоголя. Пить больше я просто не хочу, а напиваться подавно, потому что, вообще-то, состояние опьянения мне совершенно не нравится. Впрочем, ради справедливости замечу, что в холодильнике практически всегда стоит либо бутылка дорогого грузинского, абхазского, либо домашнего вина, реже виски. И стоят они там очень долго, и выпиваются гостями.
В остальном, мне временами становится просто страшно от того, сколько же вокруг пьющего народу. Я иной раз себя полной дурой чувствую, стоя вечером в огромной магазинной очереди с соком, тогда как у каждого из всей очереди в руках есть обязательно что-то алкогольное. И не раз я видела, как люди грызутся из-за бутылки дешёвой водки или банки ягуара, как прут напролом к кассе, когда до закрытия продажи остаётся несколько минут. Иногда это едва ли не до бещенства доводит. И я не понимаю этого пьяного угара и стремления ежедневно хоть немного выпивать — для чего? Ну, то есть, каждый мастурбирует как ему нравится, ради Дога, но я этим заниматься не собираюсь. Потому что просто не хочу, не тянет меня выпивать чаще указанных мной выше раз, дело даже не в каких-то убеждениях.
А по большому счёту мне, конечно, совершенно по бубну, кто и сколько будет пить, если это не будет касаться меня или дорогих мне людей.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 14-Окт-2013, 12:03:02 | Сообщение # 200
отредактировал(а) Viking - Среда, 16-Окт-2013, 12:33:29
|
|
| Цитата ЙошЪ Строить своё мнение на основании одного только видеоряда, в котором нет даже намёка на хоть какие-то реальные доказательные источники — это как- то неправильно. Своё мнение я строю на основе анатомии человека и учебника по биологии. На который почему-то все закрывают глаза. Вы требуете пруфы на элементарнейшие вещи. Зачем вы все тогда образование получаете, если верите лишь в то, что можно потрогать своими руками ?
Цитата ЙошЪ Действительно по данным ООН, или по сомнительным данным из приведённого тобой видео (36 минут, которое)? Если всё-таки ООН, то можно ссылку на какой-то источник, где эти данные приведены? ВОЗ, являясь структурным подразделением ООН, публиковала данную ссылку, на которую ссылаются очень много ресурсов и источников, включая преподавателей. Представленное мною видео всего лишь часть всего этого. Однако, я заблудился на официальном сайте ВОЗ в поисках первоисточника. Очередная "утка" ? Хм. Возможно. Только Вы можете совершить увлекательное путешествие из Москвы по российским деревням. Русская деревня это ли не подтверждение ? Причём путь держите не к мусульманам или в Сибирь, а по исконным русским территориям, от Татарстана, до границы с Беларусью, Латвией, Украиной. Там пустыня и спившейся народ...
Цитата ЙошЪ при Петре, который по данным видео первым споил Россию, существовала "медаль за пьянство" и алкоголизм высмеивался и сурово наказывался. За столь короткое время общественное мнение было трудно сломить даже Петру I.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 09:08:56 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Ну к алкоголю я отношусь отрицательно. Один раз попробовала вино: никаких результатов. Все с ума сходили, а я адекватная была. Иногда, в честь Нового года шампанского пивну. То что алкоголь детям продают- то это ужас просто! этих продавщиц!
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 09:19:47 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Night_Hawk - Пятница, 18-Окт-2013, 09:21:03
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
|
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 11:17:46 | Сообщение # 203
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Гыы, побратишка, потешил.
Мой взгляд. Питиё приемлемо в следующих вариантах.
А. Питиё безалкогольных напитков :) Б. Питиё очень редко - по праздникам - и качественного пойла. В. Питиё очень редко качественного пойла в хорошей компании не в формате "пьяненькая вечеринка", а в формате культурно посидемвши с хорошей едой, винцом, беседами. От варианта Б отличается разве что отсутствием календарной привязки. Г. Питиё в формате срыва не считаю чем-то хорошим или правильным, скорее приемлю в формате - "один раз не ...". Когда попоболь одолела, кто-то там не шибко хороший человек, но по идее сущь зрелая должна иметь иные механизмы борьбы с унынием/болькой/обидкой и т.д. То есть за один раз такого номера в течение лет трёх-пяти я в человека плеваться ядом не буду. Когда с попоболью существо систематически залазит в бутылку - ну "фи", господин хороший, "фи".
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 20:36:28 | Сообщение # 204
отредактировал(а) Viking - Суббота, 30-Ноя-2013, 20:16:04
|
|
| Любите ли вы пиво? Добавлено (30-Ноя-2013, 20:36:28) ---------------------------------------------
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 04:24:29 | Сообщение # 205
|
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) Вы много знаете русских которые откажутся выпить ?
Ну я откажусь выпить...)Добавлено (01-Дек-2013, 04:24:29) ---------------------------------------------
Цитата Viking (  ) Любите ли вы пиво?
Нет, не люблю) Очень редко могу выпить темного чешского, либо неочищенного и нефильтрованного немецкого.
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 21:32:23 | Сообщение # 206
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Пиво не люблю. Алкогонь это не очень, но иногда можно.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 21:52:11 | Сообщение # 207
|
|
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 23:57:30 | Сообщение # 208
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Да и наплевать! Сказал я, налив очередной бокал виски
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2015, 12:19:50 | Сообщение # 209
|
|
| Фрэнк, лучше пивасика выпей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 15:07:35 | Сообщение # 210
|
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Для меня, как для противника каких-либо крайностей, совсем не пить так же странно, как и бухать каждый день.
Да, может быть это не пойдет на пользу организму, но зачастую некоторая доза алкоголя позволяет расшевелить компанию, разговорить людей и все такое прочее. По-этому я все же оставлю за собой право время от времени выпить чего-нибудь и девушку угостить.
Другое дело сейчас прихожу к тому, что во-первых выпивка должна быть, ну, более менее качественной (дорогая и качественная понятия кстати далеко не всегда связанные), хотя бы стремиться к тому. То же самое касается закуски (особенно с крепким алкоголем). Во-вторых, компания для пития тоже должна быть правильная, человек не должен вести себя как говно даже будучи пьяным. А то некоторые после 2 рюмок становятся неузнаваемыми и превращаются в мудаков с навязчивыми идеями. Про таких я думаю, что это те еще лицемеры, сдерживающие свое говно будучи трезвыми, но не в силах его удержать чуть чуть выпив, для себя стараюсь избегать таких.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|