| |
|
Детишки развлекаются.
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 22:22:18 | Сообщение # 76
отредактировал(а) NarniaN - Суббота, 21-Апр-2012, 22:34:37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Quote (Вдоводел) В России всем на все плевать. не знаю...не уверен... категории людей которым не плевать есть всегда... другой вопрос - на сколько ихнее "не плевать" превращается в реальные поступки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 11:37:57 | Сообщение # 77
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Вдоводел) А ведь никто из тех кто высказывался в этой теме не сказал того чего я ждал. каков вопрос таков ответ.. хочешь услышать конкретные вещи - ставь конкретный вопрос. больше добавить нечего.. Quote (Вдоводел) Первое что бы сделал я -избавил животное от мучений, найди я его в таком состоянии. люди разные, сам знаешь. Ты можешь зарезать умирающего щенка, я могу. а вот моя жена, скорее, зарежет того, кто намекнет на то, что щенка надо зарезать, и сама на руках потащит его к ветеринару. Стоит ли винить ее за слишком мягкое сердце? не думаю.. а предавать историю публичной огласке в наше время это единственно верное решение, если ты хочешь добить легитимной развязки ситуации. Quote (NarniaN) Где то в районе Тамбова... И по моему к середине 2011 года... Точнее не скажу, ибо чисто случайно на новость натолкнулся... http://www.neva24.ru/a/2011/09/01/Tambovskij_chinovnik_prjavja/ Quote (Вдоводел) Они нас любят....Вот такие случаи показывают что незаслуженно. любишь ты всех под одну гребенку пускать. Я знаю сотни обратных случаев, но нужно ли тебе рассказывать о них? Главная причина, по которой тебя шторит на темной стороне Силы заключается в том, что в СМИ поднимаются вопросы исключительно душераздирающего характера.. В Азии у самолета при посадке взорвались топливные баки и он рухнул на жилые дома.. погибло свыше 130 человек. Всё ппц.. летать страшно, самолеты на металлом, пилотов на переквалификацию, чиновников на кол, ходить пешком.. При этом, если смотреть статитистику, то авиаперелеты - самый безопасный вид перемещения. Проведи паралель сам и подумай, ок? Quote (Вдоводел) В России всем на все плевать. Если в Украине лучше -рад за вас. А эта страна катится к черту. Эта страна отлично раскрывает то, что в других странах скывают за красивой маской с натянутой улыбкой.. Не знаю как тебе, а мне малость спокойней находиться перед рычащим львом, чем перед тихо лежащим крокодилом. В первом случае, как бэ, сразу понятно, чего ждать и как реагировать (а значит, есть возможность сориентироваться и начать продумывать шаги). Или ты свято веришь, что в других странах все друг друга любят, целуют в десна и водят хороводы?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:17:50 | Сообщение # 78
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Сивый) Или ты свято веришь, что в других странах все друг друга любят, целуют в десна и водят хороводы? Да ну, нафиг. Можно сказать и по другому -в этой стране все это дерьмо заметнее. Всплывает, понимаешь. В последние 20 лет. В других странах я бывал, дерьма хватает и там, но все же не так все откровенно как у нас. Quote (Сивый) любишь ты всех под одну гребенку пускать. Я знаю сотни обратных случаев, но нужно ли тебе рассказывать о них? Главная причина, по которой тебя шторит на темной стороне Силы заключается в том, что в СМИ поднимаются вопросы исключительно душераздирающего характера.. В Азии у самолета при посадке взорвались топливные баки и он рухнул на жилые дома.. погибло свыше 130 человек. Всё ппц.. летать страшно, самолеты на металлом, пилотов на переквалификацию, чиновников на кол, ходить пешком.. При этом, если смотреть статитистику, то авиаперелеты - самый безопасный вид перемещения. Проведи паралель сам и подумай, ок? Слышал об этом случае. Хреново, конечно. Но за последние годы столько самолетов попадало, что предложенные тобой меры были бы не лишними. И я не пускаю всех под одну гребенку, возможно снова неточно выразился -а имелось ввиду дружелюбное отношение собак к людям вцелом, как вид к виду. Исключения есть всегда и везде, но все же собаки любят людей, причем многие не только своих хозяев -некоторые виды собак очень дружелюбны,особенно к детям. И тут вот попадаются такие дети. Quote (Сивый) люди разные, сам знаешь. Знаю. И тут дело не в собаке -меня дико бесит современная мода при виде чужого несчастья скорее хвататься за фотоаппарат или видеокамеру, благо они сейчас у всех с собой, в мобильнике. Это еще хуже чем равнодушие. При каждой аварии или несчастном случае слетаются как воронье на падаль, чтобы снять и выложить в интернет. О том что вообще то можно помочь редко кто вспомнит.Добавлено (23-Апр-2012, 12:17:50) --------------------------------------------- Да, прочитал про случай с чиновником....комментарии излишни. Черт, да если надо убить -застрели, чего проще ? Но это...опять с фантазией убийство. Бессмысленное, с больной фантазией.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:31:24 | Сообщение # 79
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Вдоводел) Да ну, нафиг. Можно сказать и по другому -в этой стране все это дерьмо заметнее. Всплывает, понимаешь. В последние 20 лет. В других странах я бывал, дерьма хватает и там, но все же не так все откровенно как у нас. ну.. не знаю как ты, а я предпочитаю горькую правду, нежели сладкую ложь. Т.ч. я за откровенность ))) Quote (Вдоводел) Знаю. И тут дело не в собаке -меня дико бесит современная мода при виде чужого несчастья скорее хвататься за фотоаппарат или видеокамеру, благо они сейчас у всех с собой, в мобильнике. Это еще хуже чем равнодушие. При каждой аварии или несчастном случае слетаются как воронье на падаль, чтобы снять и выложить в интернет. О том что вообще то можно помочь редко кто вспомнит. а что еще делать, если ты НЕ в силах помочь? Ну вот, например, был случай - произошла авария, машина влетела в столб, в ней 4 тела без сознания, загорелась. Один подорвался начал пытаться вылезти, прохожие помогли выбить стекло, вытащили.. Потушить машину не смогли. К этому моменту машина пылает всеми красками, дым валит и т.д. Внутри очнулось второе тело, вылезти не может, орет.. Все стоят, смотрят, снимают на камеры.. И что? Ну вот серьезно, что еще делать? (вариант "полезть пожариться за компанию" не рассматривается). Ну или давай рассмотрим твой случай - ну разорвало щенку полморды.. пичалька, да.. всем больно сммотреть.. скорее всего и дети, натворившие сие безобразие, обосрались, испугались и развревелись.. дальше что? достать нож и аккуратно избавить щенка от боли? а если там нет таких людей как ты? что если у всех психика нежная как попка младенца? почему б не снять на камеру и не придать огласке ситуацию, если большего ты сделать не в силах, м?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:58:09 | Сообщение # 80
|
Soldier of fortune
| Сивый, да ты прав, конечно...Только каждый случай рассматривать нужно отдельно. Я , например, видел аварию где просто стояли и смотрели, даже не пытаясь помочь. Хотя бы позвонить в скорую. Часто ведь это единственное что можно сделать -но не делают даже этого. Тоже самое видел в случае с самоубийством -увидев человека на мосту все скорее достали мобильники. Никто и не попытался его остановить -но прыжок многие сняли. Не всегда можно помочь, ясное дело. Но просто люди и не пытаются этого делать. Раньше, в советское время, исключением был равнодушный, стоящий в стороне, сейчас исключением стал тот кто старается что то сделать. Хреновое развитие, согласен ? Или это не развитие, наоборот, деградация ? В случае с собакой -да, тут помощь нужна только одна -быстрая смерть. Не все могут это сделать. А с людьми.....знаю случай когда лучше бы дали человеку умереть, чем спасали. Знакомый ,еще в детстве, нырнул в реку и неудачно. Мы его вытащили...но он сломал позвоночник . И семь лет пролежал парализованный прежде чем умереть. Тут не угадаешь. Но ничего не делать тоже не вариант. Quote (Сивый) ну.. не знаю как ты, а я предпочитаю горькую правду, нежели сладкую ложь. Т.ч. я за откровенность ))) Да я тоже....но всему должен быть предел.
|
| Нет анкеты |
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 14:56:59 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) почему б не снять на камеру и не придать огласке ситуацию, если большего ты сделать не в силах, м? снимать тоже можно по разному... Немного конкретизирую - если на матрицу фотоаппарата с моей подачи попал какой то драматический момент, это не говорит о том что я волен его комментировать... Я очевидец, а не комментатор... А в последнее время, в силу того что техника становиться все более доступной и не требующей для обращения семи пядей во лбу, комментаторов становиться все больше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 15:03:56 | Сообщение # 82
|
Soldier of fortune
| Сивый, это будет не по теме, но очень уж показательно, о том какие стали сейчас люди. Не все, конечно, но таких все больше.Несколько дней назад проезжая по трассе я видел аварию. Такие у нас случаются очень часто. Много детей ездят на скутерах, причем явных малолеток, не имеющих о правилах дорожного движения даже зачаточных представлений. Вобщем скутер с пацаном встретился с ''Газелью'' . Зрелище не для слабонервных. Но многие остановились, стали фотографировать, собралась небольшая толпа -все же дело за городом, на трассе. Я проезжал мимо, достал мобилу вызвать скорую -но увидел что ее кто то уже вызвал, подъехала скорая и менты. Подойдя к толпе я малость послушал о чем говорят -вот тут чуть не выпал в осадок -водила распрашивал всех кто видел аварию -ему нужны были свидетели что он не виноват, виноват пацан ! Охренеть. Каждый за свою шкуру трясется. То что практически под ногами валяется раздавленное тело -всем пофигу, все водители дружно ругают ездящих на скутерах. Но суть не в этом -я повернулся чтобы уйти, но тут один вякнул такое.... Пацан, видимо, был послан какой то компанией в магазин, и под ногами у него стояла сумка с пивом, теперь растекающимся по асфальту. Так вот один идиот высказался в том духе что пиво жалко -столько добра пропало. И тут же за свои слова словил в морду -к сожалению не от меня. Нашелся тот кто стоял поближе. Но я с наслаждением добавил. И даже менты сделали вид что этого не видели. Так мог высказаться только полный урод.
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:24:16 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Очень жаль...даже не верится что это сделали дети!Это уже не дети, а изверги!Совести просто где-то потеряли и мозги наверно тоже!
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 19:42:49 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Не собиралась высказываться сперва, но почему б и нет?
Проблемы две: отсутствие воспитание и отсутствие наказания.
Ну с первой мы мало что можем сделать, разве что с малолетства не запускать детей. Почему мало что? Спасибо интернету, позволяющему найти около бесконечности всякого хлама. Вон учительница сегодня рассказала, что десятилетнюю дочку опасается оставлять дома (она как-то в интернете вовсю смотрела взрослые сайты - спасибо всплывающей рекламе при поиске чего-либо ). Хотя и без интернетов расскажут-покажут и так далее. Да и клевые пендосские мультики на психике зашибись как отражаются (Согласна с примечанием Аяны по поводу тех же ТиД).
Отсутствие наказания решить просто: привет отстрел больных человеческих особей. Меня слабо волнует то, что это юношеский максимализм. Зато всякое гэ подумает - надо ли оно? Хотя ясно, что оно технически неосуществимо. Тогда хоть изоляция в отдельный район. И пускай развлекаются друг на друге между повалкой лесов.
А так не было раньше лучше. Было тише и порицалось. Сейчас это многие считают нормой. И вот это, пожалуй, печально.Добавлено (04-Май-2012, 19:42:49) ---------------------------------------------
Я очень верю в то, что это сделали дети. Детская жестокость особенно бессмысленна и впечатляюща как правило.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 17:56:33 | Сообщение # 85
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Не удимительно.
Срглашусь с теми, кто упамянул воспитание.
У нас на этот новый год ситуация была - нашли щенков под бетонной лестницей. И что вы думете? Собрался народ и стал предлагать куда их поселить? Это когда холод ударил. Они орали в один голос - "Если они тебе не нужны утопи их!" Не отдай кому-нибудь, не возьми себе на время, а утопи. И как после этого должны поступать дети? - Они и берут пример. В деревне у нас баба забила палкой котёнка маленького при тех же детях. И никто ничего ей не сказал. Вот вам и результат.
А то, что касается наказания, "отстрел больных человеческих особей" звучит заманчиво, но к сожалению неосуществимо. Та же 245-я и то ничего не может сделать. Никто не знает даже как её применять в таких случаях.Добавлено (05-Май-2012, 17:56:33) --------------------------------------------- А что в итоге-то с этим псом стало?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 18:40:52 | Сообщение # 86
|
Soldier of fortune
| Tigera-Ludoedka, раны пса определенно смертельны -расплавленны кости, язык, нос, глаза сгорели, мозг наверняка поврежден. Надеюсь его усыпили, а не бросили подыхать после того , как сфотографировали. От людей сейчас всего можно ожидать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 18:52:01 | Сообщение # 87
|
| Я бы усыпила. Не представляю КАК он бы жил с этим . Если, конечно, какой-нибудь сердобольный садюга не сделает из него мопса
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 19:27:59 | Сообщение # 88
|
Soldier of fortune
| Tigera-Ludoedka, он не мог жить по определению. Как жить без всех органов чувств ? Как питаться с расплавленными челюстями ? Нет, медицина способна поддержать жизнь и в столь искалеченном теле, но зачем ? Да плюс еще болевой шок от ран....скорее всего его и усыплять не пришлось -умер сам. Средневековье, инквизиция -вот до чего докатились в 21 веке. Может было слишком оптимистичным считать что Темные века средневековья миновали ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2012, 19:40:18 | Сообщение # 89
|
| Ну, да. Элементарно бы истёк кровью. Скорее первобытность
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 11:09:23 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Бедный пёсик.надеюсь его усыпили что бы не мучился.
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|