[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Детишки развлекаются.
NarniaN Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 22:22:18 | Сообщение # 76    
Сообщение отредактировал(а) NarniaN - Суббота, 21-Апр-2012, 22:34:37
Ранг: Волчонок

Постов: 186
Вес голоса: 3
Quote (Вдоводел)
В России всем на все плевать.
не знаю...не уверен... категории людей которым не плевать есть всегда... другой вопрос - на сколько ихнее "не плевать" превращается в реальные поступки...
 Нет анкеты
Сивый Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 11:37:57 | Сообщение # 77     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Вдоводел)
А ведь никто из тех кто высказывался в этой теме не сказал того чего я ждал.

каков вопрос таков ответ.. хочешь услышать конкретные вещи - ставь конкретный вопрос. больше добавить нечего..
Quote (Вдоводел)
Первое что бы сделал я -избавил животное от мучений, найди я его в таком состоянии.

люди разные, сам знаешь. Ты можешь зарезать умирающего щенка, я могу. а вот моя жена, скорее, зарежет того, кто намекнет на то, что щенка надо зарезать, и сама на руках потащит его к ветеринару. Стоит ли винить ее за слишком мягкое сердце? не думаю.. а предавать историю публичной огласке в наше время это единственно верное решение, если ты хочешь добить легитимной развязки ситуации.
Quote (NarniaN)
Где то в районе Тамбова... И по моему к середине 2011 года... Точнее не скажу, ибо чисто случайно на новость натолкнулся...

http://www.neva24.ru/a/2011/09/01/Tambovskij_chinovnik_prjavja/
Quote (Вдоводел)
Они нас любят....Вот такие случаи показывают что незаслуженно.

любишь ты всех под одну гребенку пускать. Я знаю сотни обратных случаев, но нужно ли тебе рассказывать о них? Главная причина, по которой тебя шторит на темной стороне Силы заключается в том, что в СМИ поднимаются вопросы исключительно душераздирающего характера.. В Азии у самолета при посадке взорвались топливные баки и он рухнул на жилые дома.. погибло свыше 130 человек. Всё ппц.. летать страшно, самолеты на металлом, пилотов на переквалификацию, чиновников на кол, ходить пешком.. При этом, если смотреть статитистику, то авиаперелеты - самый безопасный вид перемещения. Проведи паралель сам и подумай, ок?
Quote (Вдоводел)
В России всем на все плевать. Если в Украине лучше -рад за вас. А эта страна катится к черту.

Эта страна отлично раскрывает то, что в других странах скывают за красивой маской с натянутой улыбкой.. Не знаю как тебе, а мне малость спокойней находиться перед рычащим львом, чем перед тихо лежащим крокодилом. В первом случае, как бэ, сразу понятно, чего ждать и как реагировать (а значит, есть возможность сориентироваться и начать продумывать шаги). Или ты свято веришь, что в других странах все друг друга любят, целуют в десна и водят хороводы?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:17:50 | Сообщение # 78    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Quote (Сивый)
Или ты свято веришь, что в других странах все друг друга любят, целуют в десна и водят хороводы?

Да ну, нафиг. Можно сказать и по другому -в этой стране все это дерьмо заметнее. Всплывает, понимаешь. В последние 20 лет. В других странах я бывал, дерьма хватает и там, но все же не так все откровенно как у нас.
Quote (Сивый)
любишь ты всех под одну гребенку пускать. Я знаю сотни обратных случаев, но нужно ли тебе рассказывать о них? Главная причина, по которой тебя шторит на темной стороне Силы заключается в том, что в СМИ поднимаются вопросы исключительно душераздирающего характера.. В Азии у самолета при посадке взорвались топливные баки и он рухнул на жилые дома.. погибло свыше 130 человек. Всё ппц.. летать страшно, самолеты на металлом, пилотов на переквалификацию, чиновников на кол, ходить пешком.. При этом, если смотреть статитистику, то авиаперелеты - самый безопасный вид перемещения. Проведи паралель сам и подумай, ок?

Слышал об этом случае. Хреново, конечно. Но за последние годы столько самолетов попадало, что предложенные тобой меры были бы не лишними.
И я не пускаю всех под одну гребенку, возможно снова неточно выразился -а имелось ввиду дружелюбное отношение собак к людям вцелом, как вид к виду. Исключения есть всегда и везде, но все же собаки любят людей, причем многие не только своих хозяев -некоторые виды собак очень дружелюбны,особенно к детям. И тут вот попадаются такие дети.
Quote (Сивый)
люди разные, сам знаешь.

Знаю. И тут дело не в собаке -меня дико бесит современная мода при виде чужого несчастья скорее хвататься за фотоаппарат или видеокамеру, благо они сейчас у всех с собой, в мобильнике. Это еще хуже чем равнодушие. При каждой аварии или несчастном случае слетаются как воронье на падаль, чтобы снять и выложить в интернет. О том что вообще то можно помочь редко кто вспомнит.

Добавлено (23-Апр-2012, 12:17:50)
---------------------------------------------
Да, прочитал про случай с чиновником....комментарии излишни. Черт, да если надо убить -застрели, чего проще ? Но это...опять с фантазией убийство. Бессмысленное, с больной фантазией.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:31:24 | Сообщение # 79     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Вдоводел)
Да ну, нафиг. Можно сказать и по другому -в этой стране все это дерьмо заметнее. Всплывает, понимаешь. В последние 20 лет. В других странах я бывал, дерьма хватает и там, но все же не так все откровенно как у нас.

ну.. не знаю как ты, а я предпочитаю горькую правду, нежели сладкую ложь. Т.ч. я за откровенность )))
Quote (Вдоводел)
Знаю. И тут дело не в собаке -меня дико бесит современная мода при виде чужого несчастья скорее хвататься за фотоаппарат или видеокамеру, благо они сейчас у всех с собой, в мобильнике. Это еще хуже чем равнодушие. При каждой аварии или несчастном случае слетаются как воронье на падаль, чтобы снять и выложить в интернет. О том что вообще то можно помочь редко кто вспомнит.

а что еще делать, если ты НЕ в силах помочь? Ну вот, например, был случай - произошла авария, машина влетела в столб, в ней 4 тела без сознания, загорелась. Один подорвался начал пытаться вылезти, прохожие помогли выбить стекло, вытащили.. Потушить машину не смогли. К этому моменту машина пылает всеми красками, дым валит и т.д. Внутри очнулось второе тело, вылезти не может, орет.. Все стоят, смотрят, снимают на камеры.. И что? Ну вот серьезно, что еще делать? (вариант "полезть пожариться за компанию" не рассматривается).
Ну или давай рассмотрим твой случай - ну разорвало щенку полморды.. пичалька, да.. всем больно сммотреть.. скорее всего и дети, натворившие сие безобразие, обосрались, испугались и развревелись.. дальше что? достать нож и аккуратно избавить щенка от боли? а если там нет таких людей как ты? что если у всех психика нежная как попка младенца? почему б не снять на камеру и не придать огласке ситуацию, если большего ты сделать не в силах, м?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:58:09 | Сообщение # 80    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Сивый, да ты прав, конечно...Только каждый случай рассматривать нужно отдельно. Я , например, видел аварию где просто стояли и смотрели, даже не пытаясь помочь. Хотя бы позвонить в скорую. Часто ведь это единственное что можно сделать -но не делают даже этого. Тоже самое видел в случае с самоубийством -увидев человека на мосту все скорее достали мобильники. Никто и не попытался его остановить -но прыжок многие сняли. Не всегда можно помочь, ясное дело. Но просто люди и не пытаются этого делать. Раньше, в советское время, исключением был равнодушный, стоящий в стороне, сейчас исключением стал тот кто старается что то сделать. Хреновое развитие, согласен ? Или это не развитие, наоборот, деградация ? В случае с собакой -да, тут помощь нужна только одна -быстрая смерть. Не все могут это сделать. А с людьми.....знаю случай когда лучше бы дали человеку умереть, чем спасали. Знакомый ,еще в детстве, нырнул в реку и неудачно. Мы его вытащили...но он сломал позвоночник . И семь лет пролежал парализованный прежде чем умереть. Тут не угадаешь. Но ничего не делать тоже не вариант.
Quote (Сивый)
ну.. не знаю как ты, а я предпочитаю горькую правду, нежели сладкую ложь. Т.ч. я за откровенность )))

Да я тоже....но всему должен быть предел.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
NarniaN Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 14:56:59 | Сообщение # 81    

Постов: 186
Вес голоса: 3
Quote (Сивый)
почему б не снять на камеру и не придать огласке ситуацию, если большего ты сделать не в силах, м?
снимать тоже можно по разному... Немного конкретизирую - если на матрицу фотоаппарата с моей подачи попал какой то драматический момент, это не говорит о том что я волен его комментировать... Я очевидец, а не комментатор... А в последнее время, в силу того что техника становиться все более доступной и не требующей для обращения семи пядей во лбу, комментаторов становиться все больше...
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 15:03:56 | Сообщение # 82    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Сивый, это будет не по теме, но очень уж показательно, о том какие стали сейчас люди. Не все, конечно, но таких все больше.Несколько дней назад проезжая по трассе я видел аварию. Такие у нас случаются очень часто. Много детей ездят на скутерах, причем явных малолеток, не имеющих о правилах дорожного движения даже зачаточных представлений. Вобщем скутер с пацаном встретился с ''Газелью'' . Зрелище не для слабонервных. Но многие остановились, стали фотографировать, собралась небольшая толпа -все же дело за городом, на трассе. Я проезжал мимо, достал мобилу вызвать скорую -но увидел что ее кто то уже вызвал, подъехала скорая и менты. Подойдя к толпе я малость послушал о чем говорят -вот тут чуть не выпал в осадок -водила распрашивал всех кто видел аварию -ему нужны были свидетели что он не виноват, виноват пацан ! Охренеть. Каждый за свою шкуру трясется. То что практически под ногами валяется раздавленное тело -всем пофигу, все водители дружно ругают ездящих на скутерах. Но суть не в этом -я повернулся чтобы уйти, но тут один вякнул такое....
Пацан, видимо, был послан какой то компанией в магазин, и под ногами у него стояла сумка с пивом, теперь растекающимся по асфальту. Так вот один идиот высказался в том духе что пиво жалко -столько добра пропало. И тут же за свои слова словил в морду -к сожалению не от меня. Нашелся тот кто стоял поближе. Но я с наслаждением добавил. И даже менты сделали вид что этого не видели. Так мог высказаться только полный урод.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Valeri-wolf Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:24:16 | Сообщение # 83    

Постов: 93
Вес голоса: 2
Очень жаль...даже не верится что это сделали дети!Это уже не дети, а изверги!Совести просто где-то потеряли и мозги наверно тоже! angry2 wow

Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана.
Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 04-Май-2012, 19:42:49 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Не собиралась высказываться сперва, но почему б и нет?

Проблемы две: отсутствие воспитание и отсутствие наказания.

Ну с первой мы мало что можем сделать, разве что с малолетства не запускать детей. Почему мало что? Спасибо интернету, позволяющему найти около бесконечности всякого хлама. Вон учительница сегодня рассказала, что десятилетнюю дочку опасается оставлять дома (она как-то в интернете вовсю смотрела взрослые сайты - спасибо всплывающей рекламе при поиске чего-либо :D ). Хотя и без интернетов расскажут-покажут и так далее.
Да и клевые пендосские мультики на психике зашибись как отражаются (Согласна с примечанием Аяны по поводу тех же ТиД).

Отсутствие наказания решить просто: привет отстрел больных человеческих особей. Меня слабо волнует то, что это юношеский максимализм. Зато всякое гэ подумает - надо ли оно? Хотя ясно, что оно технически неосуществимо.
Тогда хоть изоляция в отдельный район. И пускай развлекаются друг на друге между повалкой лесов.

А так не было раньше лучше. Было тише и порицалось. Сейчас это многие считают нормой. И вот это, пожалуй, печально.

Добавлено (04-Май-2012, 19:42:49)
ps Я очень верю в то, что это сделали дети. Детская жестокость особенно бессмысленна и впечатляюща как правило.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 05-Май-2012, 17:56:33 | Сообщение # 85    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Не удимительно.

Срглашусь с теми, кто упамянул воспитание.

У нас на этот новый год ситуация была - нашли щенков под бетонной лестницей. И что вы думете? Собрался народ и стал предлагать куда их поселить? Это когда холод ударил. Они орали в один голос - "Если они тебе не нужны утопи их!"
Не отдай кому-нибудь, не возьми себе на время, а утопи.
И как после этого должны поступать дети? - Они и берут пример.
В деревне у нас баба забила палкой котёнка маленького при тех же детях. И никто ничего ей не сказал. Вот вам и результат.

А то, что касается наказания, "отстрел больных человеческих особей" звучит заманчиво, но к сожалению неосуществимо.
Та же 245-я и то ничего не может сделать. Никто не знает даже как её применять в таких случаях.

Добавлено (05-Май-2012, 17:56:33)
А что в итоге-то с этим псом стало?

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Суббота, 05-Май-2012, 18:40:52 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Tigera-Ludoedka, раны пса определенно смертельны -расплавленны кости, язык, нос, глаза сгорели, мозг наверняка поврежден. Надеюсь его усыпили, а не бросили подыхать после того , как сфотографировали. От людей сейчас всего можно ожидать.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 05-Май-2012, 18:52:01 | Сообщение # 87    

Братство Фенрира

Я бы усыпила. Не представляю КАК он бы жил с этим . Если, конечно, какой-нибудь сердобольный садюга не сделает из него мопса

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Суббота, 05-Май-2012, 19:27:59 | Сообщение # 88    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Tigera-Ludoedka, он не мог жить по определению. Как жить без всех органов чувств ? Как питаться с расплавленными челюстями ? Нет, медицина способна поддержать жизнь и в столь искалеченном теле, но зачем ? Да плюс еще болевой шок от ран....скорее всего его и усыплять не пришлось -умер сам. Средневековье, инквизиция -вот до чего докатились в 21 веке. Может было слишком оптимистичным считать что Темные века средневековья миновали ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 05-Май-2012, 19:40:18 | Сообщение # 89    

Братство Фенрира

Ну, да. Элементарно бы истёк кровью.
Скорее первобытность

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Valeri-wolf Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 11:09:23 | Сообщение # 90    

Постов: 93
Вес голоса: 2
Бедный пёсик.надеюсь его усыпили что бы не мучился. sorry

Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана.
Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк