[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Детишки развлекаются.
Сивый Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:18:42 | Сообщение # 91     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Tigera-Ludoedka)
Не отдай кому-нибудь, не возьми себе на время, а утопи.

боже какая жестокость.. прям песец каким чмом надо быть, чтобы утопить ненужного котенка/щенка.. а почему Шегги отмолчалась? я лично ждал ее камента на этот счет.. Шег, подождать еще? :)
Quote (Вдоводел)
раны пса определенно смертельны -расплавленны кости, язык, нос, глаза сгорели, мозг наверняка поврежден.

пипец, логика.. мозг "НАВЕРЯКА ПОВРЕЖДЕН", остальное "РАСПЛАВЛЕНО". Вдоводел, я уверен, что сотрясение мозга, как минимум, он заработал, т.ч. мозг не "НАВЕРНЯКА", а 100% поврежден. Но вот от чего там расплавились кости, язык, нос??? от чего сгорели глаза?? от петарды? wow от ее врзрыва морду щенка объяло адское пламя? или петарды ныне разрываясь расплываются кипящим свинцом? wow Может, начнем думать о том, что пишем? Или надо написать абы что, главное, чтоб было?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
ps я уже не раз высказывал свое мнение относительно нынешней молодежи - ничего не изменилось (ни жестокость, ни чувство безнаказанности, ни садизм). Посто появился интернет, который орет об этих "подвигах" на весь мир. Так может хватит уже драмматизировать в каждом посту? ей богу.. противно читать ваше нытье про темные времена, про то "куда мы катимся" и про орков, переполнивших Изенгард..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:32:04 | Сообщение # 92    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Верхней челюсти нет. От нижней тоже мало хорошего осталось. Думаешь разнесло взрывом ? Не знаю что за дерьмо в петардах, или ракетах, но явно не просто порох. Я бы сказал повреджения как от термита. Или чего то похожего. А вообще -Сивый, удали эту тему к дьяволу, ты ж модератор.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:36:39 | Сообщение # 93     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Вдоводел)
Верхней челюсти нет. От нижней тоже мало хорошего осталось. Думаешь разнесло взрывом ? Не знаю что за дерьмо в петардах, или ракетах, но явно не просто порох. Я бы сказал повреджения как от термита. Или чего то похожего. А вообще -Сивый, удали эту тему к дьяволу, ты ж модератор.

да вижу, что мало чего осталось от челюсти. Но при чем здесь "расплавилось"? Не знаешь, что в петардах? - предлагаю погуглить, почитать, просвятить. Ведь это гораздо интереснее, нежели рубить с плеча первое, что в голову всбредет.. правда же?

ps я модерирую конкретные разделы. А именно - "дела семейные", конкурсы.. но никак не этот. Да и не вижу я смысла в сносе темы.. Тема интересна для обсуждения. Но именно для обсуждения, а не соплеглотания на тему "нынешней школоты"

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:41:34 | Сообщение # 94    
Сообщение отредактировал(а) Вдоводел - Вторник, 08-Май-2012, 22:42:09

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Quote (Сивый)
Но при чем здесь "расплавилось"

Может и нет. Но мне так кажется. Расплавилось, сгорело. Да и потом -это автор в контакте писал про петарды, может это и не они были. Видел термитные факелы ? Железнодорожные, да и не только -они во многих местах используются. Вот , это очень похоже на то что после него могло бы остаться. Хотя -это просто я так думаю.
Quote (Сивый)
я модерирую конкретные разделы. А именно - "дела семейные", конкурсы.. но никак не этот. Да и не вижу я смысла в сносе темы.. Тема интересна для обсуждения. Но именно для обсуждения, а не соплеглотания на тему "нынешней школоты"

Ну и черт с ним. А я бы снес. Зря создавал, не подумав.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 08-Май-2012, 22:46:22 | Сообщение # 95     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Вдоводел)
Ну и черт с ним. А я бы снес. Зря создавал, не подумав.

аргументируй в ЛС плз

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 09-Май-2012, 00:09:08 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 09-Май-2012, 00:09:20

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Quote (Сивый)
боже какая жестокость.. прям песец каким чмом надо быть, чтобы утопить ненужного котенка/щенка.. а почему Шегги отмолчалась? я лично ждал ее камента на этот счет.. Шег, подождать еще? :)

Не поняла вообще сейчас твою фишку.....
Зачем тогда вообще создавать и обсуждать эту тему, да другие аналогичные, если припераешься ты начинаешь здесь....... мозги выносить. Иди оорков своих паси.
Каждый высказался и успокоился.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Сивый Дата: Среда, 09-Май-2012, 13:48:09 | Сообщение # 97     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Tigera-Ludoedka)
Не поняла вообще сейчас твою фишку..... Зачем тогда вообще создавать и обсуждать эту тему, да другие аналогичные, если припераешься ты начинаешь здесь....... мозги выносить. Иди оорков своих паси. Каждый высказался и успокоился.

фишка в том, что я высказал свое мнение.. ведь если следовать твоей же логике, то тема для этого и создается..
ну а то, что мое мнение не совпадает с твоим - это то немногое, за что я ни перед кем извиняться не буду.. тебе оно не нравится? - оспорь, приведи аргументы, доказательства и т.д. Поверь, это интереснее и действеннее, чем твое зубоскалиние :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 09-Май-2012, 14:01:45 | Сообщение # 98     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (Вдоводел)
А вообще -Сивый, удали эту тему к дьяволу, ты ж модератор.

На будущее - если хочется уйти от разговора, можно так и сказать. А если хочется попросить удалить тему, это нужно делать в лс. Клоню к тому, что просьба явно не относится к теме обсуждения. Впредь внимательнее.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 09-Май-2012, 14:12:27 | Сообщение # 99     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (Сивый)
боже какая жестокость.. прям песец каким чмом надо быть, чтобы утопить ненужного котенка/щенка..

Сарказм детектед. -)
А вообще, собсна, да, именно им и надо. Если человек берет животное, то пусть будет добр проследить, чтобы это животное не расплодилось - в том случае, если потомство не нужно. Если человек не может элементарно за этим уследить, то человеку не стоило брать на себя ответственность. А если человек не считает, что животное, как и все, что с ним происходит, это ответственность, то.. *развела руками* мы живем в мире идиотов. :)
Я могу понять, когда усыпляют больных животных. Но когда животных _топят_ якобы из благих побуждений - это, пардон, пахнет садизмом.
Че ж мы детей-то брошенных в детдом-то сдаем, а не топим? Те же детеныши и ничем, на мой взгляд, не лучше и имеют право жить наравне с детенышами одомашненных животных. -)

// и да, муж мой, это я не к тому, что щас буду спорить на эту тему. Просто ты ж знаешь, как я люблю вестись на такие провокационные фразы. ^_^

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 09-Май-2012, 15:15:36 | Сообщение # 100     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Ayana)
Че ж мы детей-то брошенных в детдом-то сдаем, а не топим?

потому что в них еще есть места или ты считаешь, что законопроект, по которому всех бродяг и бомжей в принудительном порядке предлагают стерилизовать, просто так на слуху мусолят? :D

если я не ошибаюсь, то перед тем как стерилизовать собаку, ей нужно как минимум один раз ощениться. Вопрос - куда девать потомство? Проблема с бродячими животными стоит очень остро.. И что тут посоветуют гуманисты-защитники животных? усыпить? - да, пожалуй, это гуманнее.. впринципе, согласен.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Среда, 09-Май-2012, 15:24:46 | Сообщение # 101    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Сивый)
а почему Шегги отмолчалась? я лично ждал ее камента на этот счет.. Шег, подождать еще? :)

Шегги ацке лень участвовать в обсуждениях сейчас. Х)) И так все знают Шеггино мнение: ненужных щеней -- топить, бракованных -- тоже, или как минимум стерилизовать, чтобы не давали такое же бракованное потомство. Шегги совершенно не понимает шумихи вокруг якобы абсолютной ценности какой-то отдельно взятой жизни, щенячьей или человечьей, без разницы. и считает Шегги, что если сченки не нужны никому, кто мог бы их обеспечить -- значит, они не нужны вообще, а вот эта вся лабуда про то, что их жизнь ценна по факту, сама по себе -- я не нахожу этому в своем опыте и в своей душе никакого отклика.
Quote (Ayana)
Но когда животных _топят_ якобы из благих побуждений - это, пардон, пахнет садизмом.

Насколько мне известно, садизм -- получение удовольствия непосредственно от факта убийства/причинения страданий, а не от осознания некоего эфемерного блага для общества. Садизм -- это когда животных топят не из благих побуждений, а чтобы посмотреть, как захлебываться будет, и вздрочнуть на процесс, извини.

Quote (Сивый)
если я не ошибаюсь, то перед тем как стерилизовать собаку, ей нужно как минимум один раз ощениться.

Насколько мне известно, ошибаешься. Не нужно ей щениться низачем.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 09-Май-2012, 15:40:19 | Сообщение # 102    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Сивый)
боже какая жестокость.. прям песец каким чмом надо быть, чтобы утопить ненужного котенка/щенка.

Нет, чмы их на улицах/в подъездах оставляют.
Quote (Ayana)
Но когда животных _топят_ якобы из благих побуждений - это, пардон, пахнет садизмом.

Нет, не садизм.
Садизм - когда оно мокрое голодное больное ещё n времени шатается на улицах или нарывается на "гуманных" детишек или дружелюбных собачек или там бомжей, желающих жрать.
А утопить, зная, что вряд ли обеспечишь - вполне нормально. Это гуманней, чем в подъезд вышвыривать или у мусорки оставлять.
Quote (Ayana)
Че ж мы детей-то брошенных в детдом-то сдаем, а не топим?

Приюты для зверят тоже есть. В Академе у нас точно где-то есть.
Quote (Shaggy)
И так все знают Шеггино мнение: ненужных щеней -- топить <...> Шегги совершенно не понимает шумихи вокруг якобы абсолютной ценности какой-то отдельно взятой жизни, щенячьей или человечьей, без разницы. и считает Шегги, что если сченки не нужны никому, кто мог бы их обеспечить -- значит, они не нужны вообще, а вот эта вся лабуда про то, что их жизнь ценна по факту, сама по себе -- я не нахожу этому в своем опыте и в своей душе никакого отклика.

ППКС
ps
Quote (Вдоводел)
Зря создавал, не подумав.

Ничего, таких много (созданных тем), просто сейчас многие снесли, теперь оно заметней просто wink

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Среда, 09-Май-2012, 15:56:08 | Сообщение # 103    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Quote (Ясноглазая)
Садизм - когда оно мокрое голодное больное ещё n времени шатается на улицах или нарывается на "гуманных" детишек или дружелюбных собачек или там бомжей, желающих жрать.

Это тоже не садизм и рядом, определение садизма выше привела Шегги. А то, о чем говоришь ты — глупость, тупость, безразличие, что угодно, но не садизм.

Quote (Ясноглазая)

Приюты для зверят тоже есть. В Академе у нас точно где-то есть.

Туда зверье не так-то просто пристроить, кстати.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Shaggy Дата: Среда, 09-Май-2012, 15:59:58 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Quote (Ayana)
Че ж мы детей-то брошенных в детдом-то сдаем, а не топим? Те же детеныши и ничем, на мой взгляд, не лучше и имеют право жить наравне с детенышами одомашненных животных. -)

Я думаю, брошенных детей мы не топим потому, что дитё, даже брошенное, явлеется человеком, то есть -- субъектом права. При той модели государственности, которая постулируется у нас, у человека есть неотъемлемые права, которые он получает с рождения, в т.ч. -- право на жизнь. И я могу быть сколько угодно согласна или не согласна с таким положением, а делать нечего -- есть Конституция, и если я хочу жить в государстве, то придется подчиниться.
А щенок не является субъектом права. "Права животных" -- это какая-то неведомая долбаная хрень, о которой вроде как модно говорить, но которую никто не может определить, не то что защищать как-то там. Нет у животных никаких прав.
И тут, повторюсь, дело не в моей позиции, а в сложившемся порядке вещей.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 09-Май-2012, 16:10:00 | Сообщение # 105    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (ЙохангА)
Это тоже не садизм и рядом, определение садизма выше привела Шегги. А то, о чем говоришь ты — глупость, тупость, безразличие, что угодно, но не садизм.

Согласна. Просто если "топить" классифицировать как садизм, то и это тоже можно так назвать.
Quote (ЙохангА)
Туда зверье не так-то просто пристроить, кстати.

Ага. Я про сам факт наличия.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк