| |
|
Детишки развлекаются.
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 22:56:40 | Сообщение # 106
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Shaggy) Насколько мне известно, ошибаешься. Не нужно ей щениться низачем. ммм.. как приятно узнать что-то новое.. ^^ Шег, а почему тогда люди не стерилизуют собак сразу? ну вот зачем дать собаке ощениться, и затем утопить потомство? Осознание включается поздно? или хозяева не замечают как их собаку седлает кобель? или слишком мягкое сердце не позволяет сделать свою любимицу "ущемленной", но позволяет топить ее потомство? В чем фишка? :) вот лично я оправдывал людей, думая, что перед стерелизацией ощениться собака должна..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 22:59:57 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Сивый) Шег, а почему тогда люди не стерилизуют собак сразу? Мы свою сразу стерилизовали. Ну точнее когда подросла уже, щенка то стерилизовать дело опасное вроде как.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 08:11:22 | Сообщение # 108
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Сивый) Шег, а почему тогда люди не стерилизуют собак сразу? ну вот зачем дать собаке ощениться, и затем утопить потомство? Часто потому, что неумные. Например, верят в то, что стерилизовать собаку ооочень опасно для ее здоровья. Или слышали где-то, что суке надо дать хоть раз ощениться, но вместо того, чтобы проконсультироваться по этому поводу с ветеринарными врачами, получают потомство, которое потом некуда девать. Или собака просто сбегает во время течки (такое бывает), а потом возвращается уже щенная. Или вот еще некоторые владельцы не вполне понимают, насколько трудно найти щенкам хороших владельцев, и наивно думают, что щенки их Жучки будут нарасхват, а когда приходит время, внезапно вся очередь, которая заблаговременно выстроилась за щенками, испаряется.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:56:20 | Сообщение # 109
|
Крестный отец
| Quote (Shaggy) Часто потому, что неумные. Например, верят в то, что стерилизовать собаку ооочень опасно для ее здоровья. Или слышали где-то, что суке надо дать хоть раз ощениться, но вместо того, чтобы проконсультироваться по этому поводу с ветеринарными врачами, получают потомство, которое потом некуда девать. Или собака просто сбегает во время течки (такое бывает), а потом возвращается уже щенная. Или вот еще некоторые владельцы не вполне понимают, насколько трудно найти щенкам хороших владельцев, и наивно думают, что щенки их Жучки будут нарасхват, а когда приходит время, внезапно вся очередь, которая заблаговременно выстроилась за щенками, испаряется. йасн.. спс за ответ.. нам, кстати, как то сам ветеринар впаривал про то, что собака должна ощениться перед стерилизацией
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 21:29:26 | Сообщение # 110
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Заканчивайте уже эти споры о стерилизации, мне тоже байки травили, что нужно один раз ощениться. Не суть, за одной партией можно проследить и пристроить, хоть и с трудом порой, а дальше вот многие почему-то мозг не включают, и их звери плодятся дальше, а дети отправляются на улицу, подбрасываются кому-то, или что еще круче, заворачиваются в мешок от мусора и выбрасываются около проезжей части.
Откуда у детей будет нормальное отношение к зверям, если они видят, что идет мужик и мимо проходящего пса закидал камнями, котенка пнул, кота облил, кинул в него бычок и т.д. Я такие картины наблюдаю очень часто. Кто как-то и ухаживает за потеряшками и бездомными - старушки, воды им нальют, хавки притащат их дома, остальным пофиг. Что могут сделать - вызвать службу, чтобы они перестреляли котов и собак по дворам.
Деньги тратятся на стерилизацию, животные потом выпускаются, а какой-то придурок вызовет службу и весь труд насмарку. У нас во дворе осталось всего несколько котов, всех остальных безжалостно потравили, потому что они помешали видите ли магазину.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| WildWolf2996
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 02:37:07 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 56
Вес голоса: 3
| Обидно до тошноты. Детская жестокость - сама ужасная...детей не мучает совесть и т.д. Вообще, конечно, многое от родителей зависит, так как ЧТО заставляет ребенка издеваться над тем, кто меньше и беззащитнее его? Но от родителей зависит не все. Если Я, не дай Один, узнаю, что мой ребенок будет заниматься подобными вещами - отдубашу так, что ходить не сможет. Потому что больше...ничего сделать не смогу. Не хотелось бы быть матерью подобного отродья, простите за подобные слова.
Земля - еще одно обличье Ада, а люди - демоны его!(с)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 10:33:24 | Сообщение # 112
|
Крестный отец
| Quote (WildWolf2996) детей не мучает совесть и т.д. Вообще, конечно, многое от родителей зависит, так как ЧТО заставляет ребенка издеваться на да с чего вы взяли, что не мучает-то? или все так уверены, что дети расчитывали на такой исход?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| WildWolfy
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 14:22:48 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 56
| Quote (Сивый) да с чего вы взяли, что не мучает-то? или все так уверены, что дети расчитывали на такой исход? Некоторые не расчитывали (это в случае с петардой во рту собаки). А как же, когда, например, детвора, вырезает кошкам глаза? Когда обрезает уши? Когда поджигают, обливая бензином? Тут они рассчитывают на то, что все хорошо будет? Кошке не больно?
Земля - еще одно обличье Ада, а люди - демоны его!(с)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 14:21:59 | Сообщение # 114
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| уроды....и таких случаев множеств ведь.... не знаю говорили уже в этой теме: про кота Феликса. кота удалось спасти. но когда его нашли люди у него был сожжено пол языка, глаза, нёбо. вообще морда очень покалечена. ему удалось спасти один глаз. когда коту промывали раны--он мурлыкал и терся о руки людей..... честно от такого аж в горле щипет...зачем это? способ самоутвердиться? выплеснуть агрессию? я не понимаю как можно обидеть беззащитное животное...зачем надо так издеваться....это отвратительно.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Герберт
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 19:06:13 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 12
Вес голоса: 2
| Моё мнение- дети, как и все люди просто деградируют, а это, конечно даёт свои плоды. Взять детскую жестокость- да, эти дети тупые. Но, ведь жестокость не от одной тупости идёт. Жизнь такая, что каждый должен шагать по головам других, чтобы выжить, отсюда и дети-мудаки. Родители большинства детей пьяницы, не имеют ни работы нормальной, ни каких-то серьёзных целей, смысла жизни не имеют, либо игнорируют его. Поводов можеть быть много- "просто человек такой", либо какая-то огромная потеря, сбившая с ног, либо непробиваемая пассивность. Сказать хочу- ничего просто так не случается. Всё идёт по цепочке. И обвинять одних безмозглых детей нет смысла. ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 23:23:09 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| Так нельзя вообще... Это даже... Описать словами нельзя... Ну уроды...
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2013, 20:21:28 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 18-Янв-2013, 20:24:17
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Потому ято с раннего детства позволяют детям дергать котов и собак за хвот и яйца. Вырастают во вседозволенности, плюс игры, и то,что уже сказали ранее. Закона нет нормального, что по шее этим гадам давать. За каждое издевательство (типа как с собакой поступили) руки отрубать.
Жизнь познаётся в сравнении - избил зверя, надавать и детям, так чтоб мало не показалось. Тогда в следующий раз подумают, прежде чем "прикалываться"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:15:10 | Сообщение # 118
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Вообще, последнее время часто стала наблюдать яркие примеры деградации и уже вряд ли чему-то удивлюсь. Но вот такие поступки людей я не научусь понимать никогда? Как вообще можно поднять руку на животных? Не понимаю. Прибить таких уродов явно слишком щедро.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 23:25:32 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (WildWolf2996) Детская жестокость - сама ужасная...детей не мучает совесть и т.д. Потому что родители их слишком любят. И через чур много позволяют.
А вообще, я б расстрелял подобных. И ведь много же таких. Тошнит аж.
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 00:27:00 | Сообщение # 120
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| За все те слова, которые сейчас рвутся наружу, я схлопочу бан не меньше, чем на месяц.... Убила бы, тварей...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
|
|