|
Подумайте! ...прежде чем решите распрощаться с жизнью...
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:06:38 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Барон, это что-то вроде-как мир к тебе,так и ты к миру?)))да,непроизвольно я начинаю так жить...и уже давно так живу...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:10:20 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Так живи как я живу! Примерно. Относись к всему с юмаром. В моем случае с черным юмаром. Буть пофигисткой!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:13:20 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 527
Вес голоса: 3
| ...я тоже одно время хотела проститься с этим миром...просто не видела смысла жить, всё стало каким-то ненужным, бесполезным, серым...а просто существовать я не хотела...и вот когда уже как бы был конец моего пути, страх перед смертью окончательно исчез, пропал, растворился...появилась она, моя лучшая подруга теперь, мой ангелочек, который спас меня...она показала ради чего стоит ещё задержаться в этом мире..я ей благодарна...а тех, кто ушел из жизни или желают уйти я не осуждаю...и меня бесит, когда их называю трусами...пусть сами попробуют шагнуть за край, хватит ли у них храбрости...но тем, кто ещё решает жить или не жить...я советую лишь хорошо ещё раз подумать...а вдруг найдется кто-то или что-то, что наполнит жизнь смыслом...можно покинуть этот мир, но так, чтобы от этого никто не страдал, не мучался, не последовал за вами...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:15:33 | Сообщение # 19
|
|
| Барон, знакомо)))))))я ведь так и живу,если честно))))))близким людям стараюсь не причинять боль,хотя иногда без этого не получается...но вот остальным-копец,если нарвутся))))  Добавлено (2008-03-17, 13:15) --------------------------------------------- Лугару, ты умница)и тебе повезло,что у тебя вовремя появилась подруга))))и вселила в тебя веру))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:00:05 | Сообщение # 21
|
|
| Vol4@R@, и мне кажется,сделала правильный вывод.Хотя мы и не в праве судить других...
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:08:41 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мы не в праве судить, Бланш. Но как по мне самоубийца - законченный эгоист. Самоубийство лучшие выход??? Бросьте. Простейший, но не лучший. Никогда и намеков на такие мысли не было, хотя в своей жизни потерял многое
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:11:27 | Сообщение # 23
|
|
| Anubis, я знаю,и разделяю твою точку зрения.Целиком и полностью.Просто это наше мнение.А это их решение.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:15:47 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, решение то их. Но нужно думать к чему может привести это решение. Каким бы ты не был человеком, всегда есть тот кому ты дорог. Ты может и избавишся "страданий" путем суицида (хотя кто знает что Там, дальше). Но все иэти страдания остануться в этом мире на плечах тех кто тебя любит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:17:59 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Anubis, но есть те, которые одиноки, которых никто не любит, никто не будет печалиться о них...никто, их жизнь пуста...как тогда, если они сделали выбор в пользу смерти...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:20:31 | Сообщение # 26
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Лугару) Anubis, но есть те, которые одиноки, которых никто не любит, никто не будет печалиться о них...никто, их жизнь пуста...как тогда, если они сделали выбор в пользу смерти... Нет...Такого не может быть...Человек может сделать выбор впользу смерти...Но это слишком просто...Их всеравно будет кто то помнить...Даже если они погибнут...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:25:57 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, не может быть лудей о которых никто не вспомнит. Значит они так жили. "Пустышками". А выбор в пользу смерти.... Нафиг её выбирать сейчас, если она все равно неизбежна?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:30:14 | Сообщение # 28
|
|
| Anubis, понимаешь...человеку может казаться,что он никому не нужен.И от этого очень больно...некоторые справляются,некоторые нет.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:40:42 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, казаться и быть на самом деле две бооольшие разницы, имхо
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:42:10 | Сообщение # 30
|
|
| Anubis, да.Но если им так кажется,значит они чего-то не видят!Значит это не только их вина! кто-нить скажет мне наконец,что значит "имхо"?!!!
|
| Анкета
|
| |