|
Подумайте! ...прежде чем решите распрощаться с жизнью...
|
|
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 23:10:21 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Масяныч, ...а почему если самоубийца..то сразу ошибка...может порой это и есть самое правильно решение...ведь не всегда кинуться в лапы смерти - ошибка..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 00:07:31 | Сообщение # 92
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Лугару, не ну это конечно подвиг...Не спорю мне легко рассуждать сидя в кресле потягивая кофе, я не спорю что человек решившийся на такое истинно силён духом(я бы так не смог), но с другой стороны ,имея такой могучий внутренний энергетический потенциал, можно направить его не на этот подвиг а скажем на то чтобы помочь себе и другим, а не ломать судьбу...как показала практика возможно и не только свою???
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 00:10:49 | Сообщение # 93
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Лугару) ...а почему если самоубийца..то сразу ошибка...может порой это и есть самое правильно решение...ведь не всегда кинуться в лапы смерти - ошибка.. самоубийство удел слабых ИМХО даже из безысходной ситуации есть выход
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 00:22:04 | Сообщение # 94
отредактировал(а) Масяныч - Суббота, 17-Май-2008, 00:22:50
|
| Quote (Дионис) самоубийство удел слабых Решительно не согласен!!!Пояснения в посте выше...будь добёр опровергни!!!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 09:00:02 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Масяныч, большинство современных самоубийц - действительно, слабаки, которые испугались каких-то проблем. Это не повод их осуждать, вовсе нет: (сначала окажитесь в такой же ситуации, тогда посмотрим - справитесь ли вы с теми же самыми проблемами). Но и возвеличивать, говорить, что они-де чрезвычайно сильны - тоже нет никакого резона. Есть частные случаи, когда самоубийство - финальный жест силы, а не слабости. Но таких случаев единицы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:32:51 | Сообщение # 96
|
| Therion, я не возвеличиваю их...Я всего лишь хочу сказать что я бы так не смог!!!А они просто совершили ошибку(вместо того чтобы потратить свою силу воли на решение проблемы, они тратят её на последний шаг...)
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:35:32 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| лично я не смогла бы покончить жизнь суицыдом....нехочу...............и по мне лучше жить бомжом,больным..... в самой плохой ситуации, но быть живим!!!!!!! Мне для радости в жизни хватит рассвета, заката, и видеть радость других............
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:42:24 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Я предпочитаю придерживатся такого девиза: если тебе дана жизнь, значит это чтото значит...Бог сам заберет тебя, когда придет время уходить... а раньше обрывать свою судьбу....нет имеет смысла...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 23:22:15 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне папа много раз говорил,что прежде что-то сделать подумай ,или не делай глупостей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 18:45:09 | Сообщение # 100
|
Постов: 1622
| Quote (Масяныч) но с другой стороны ,имея такой могучий внутренний энергетический потенциал, можно направить его не на этот подвиг а скажем на то чтобы помочь себе и другим, Порой этот самый "потенциал" появляется обычно когда человека окончательно доведут. И направлен он на самоуничтожение.. Трудно перенаправить его на благие дела)) Мож у других людей как все и по другому, я говорю за себя
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:04:36 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (siide) Если хочешь выжить, то пойдешь на все ради этого. Если хочешь жить, то при стечении обстоятельств умрешь с чистым сердцем и свободной душой. А если хочешь умереть, ничто тебя не остановит, кроме тебя. Хорошие слова. Вот только я сам не знаю чего я хочу.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:31:53 | Сообщение # 102
|
Постов: 1622
| Quote (NightWolk) я сам не знаю чего я хочу в таком случае, надо жить попутно разбираясь с самим собой) У меня похожя ситуация. Если брать элементарную и общеизвестную логику, то: "Умереть никто не мешает, всегда успеем. А вот возможности вернуться к жизни может и не быть"
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |