[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Подумайте! ...прежде чем решите распрощаться с жизнью...
Охотник Дата: Среда, 26-Мар-2008, 09:29:28 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
человек странное животное. единственное. которое может само лишить себя жищни....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
NightWolk Дата: Среда, 26-Мар-2008, 21:48:31 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Возможно, ты выберешь свою смерть. Смерть для себя. Возможность умереть. Выбрать свою смерть. Это все-таки звучит красиво. Можно оправдать самоубийство. Оно адекватно, если и правда нечего терять. Если ты лежишь парализованный и понимаешь, что твоя жизнь лишь нагружает ненужной возней других, ты сам захочешь умереть. Или не захочешь. Но суицид в этой ситуации оправдан.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
vladimir-forest Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 13:26:24 | Сообщение # 48    
Ранг: Волчонок

Постов: 19
Вес голоса: 1
Не нами нам дана жизь и не нами она будет прекращена. Я так лично считаю.
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 22:09:48 | Сообщение # 49    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Я знаю только то что мы живем не по своим правилам!!!!!

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
МесТь Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 05:14:41 | Сообщение # 50    
Ранг:

Вес голоса:
Нет, по своим! вот тут ты не прова!
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 06:07:56 | Сообщение # 51    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Я прова! Ты в школу ходишь, это ты сама хочешь или тебя заставляют? работа, плата налогов и т.д.!!! так что если не знаешь молчи

mod.: за повышенный тон - предупреждение. "если не знаешь молчи" - неуважение к пользователю.

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 16:16:05 | Сообщение # 52    

вот..в теме..на реальных событиях основано...

Высота – это самое завораживающие существо на свете. Да. Что бы ни говорили – она живая. Один шаг, один шаг – и всё. Одиннадцатый этаж. Как же это высоко! Ветер бьёт в лицо и развивает волосы. Они лезут в рот. На крышу забраться было трудно, но мне это удалось. И теперь я здесь. Очередной порыв ветра подхватил листок бумаги и унёс его вниз. Наверно, это предсмертная записка! Но спускаться и писать другую не хочется. Боюсь, снова забраться на крышу не хватит сил. Какой смысл был её писать? Это всего лишь листок, листок бумаги. Он не живой. Даже если его кто-то прочтёт, то врят ли поймёт всё, поймёт меня. До этого не поняли и сейчас не поймут. А люди такие смешные от сюда, с такой высоты они напоминают муравьёв. А листок всё летит. И я так же лететь буду, только быстрее. Хорошо, что люди не летают.
Я подошла поближе к краю и закрыла глаза. Вдруг чья-то теплая рука крепко сжала мою кисть. Я вздрогнула и отпрянула назад. Рядом со мной стоял парень и улыбался уголками губ. Его глаза светились странным теплом. Он тихо сказал:
- Неужели ты действительно хочешь прыгнуть?
- А что, не видно? Откуда ты взялся? - он оставил мой вопрос без внимания. Вместо этого он задумчиво посмотрел в даль:
- Красиво, не так ли? Каменные джунгли. Отсюда они особенно прекрасны. Этот ветер, воздух. Маленький мир большой планеты… Зачем тебе всё это? Пройдет время, и все проблемы покажутся тебе сном, глупым детским кошмаром. Жизнь она ведь бесценна. Её невозможно купить или продать. Ты можешь прыгнуть, но когда ты пожалеешь о своем шаге, повернуть время вспять будет уже невозможно. Неужели ты не замечаешь, как тебя любят? Ты сама сторонишься людей. Они действительно хотят тебе помочь. Прекрати жалеть себя и сними черные очки. Самоубийство – это не выход, - я с вызовом посмотрела на него, - Ты думаешь, что люди не летают? - Он подошел к краю и шагнул вниз. Мне показалось, что на меня повеяло еле ощутимой волной воздуха, будто от взмаха крыльев. У меня в глазах все потемнело, лишь в ушах до сих пор звучал его тихий голос. Когда темнота ушла, я метнулась к краю и посмотрела вниз. Не знаю, что я там ожидала увидеть, но асфальт был чист. Прыгать мне расхотелось, и я спустилась вниз…
Через несколько дней я узнала, что тот парень с крыши покончил с собой два года назад. Он спрыгнул с крыши…с одиннадцатого этажа…

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Wolf07 Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 17:56:51 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Когда молодые люди кончают жизнь самоубийством это такая большая глупость. Они считают что жизнь кончена и выхода нет. Таких людей надо вести в больницу к безнадёжно больным. Вот это по настоящему сильные, мужественные и жизнелюбивые люди. Их жизнелюбию можно позавидоватть. Хотя некоторым из них осталось жить так мало времени, и при этом многие испытывают ужасные боли.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
Aviva Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:54:40 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (n()()kie)
бог не даёт нам тех приград через которые мы не сможем пройти!

согласна!
Мои друзья почти все когда-то пытались покончить с собой, а я - нет, ни разу, хотя мысли об этом были : меня кинул парень и мне казалось что из моей жизни вместе с ним исчез смысл, вся радость... Ничего, прежила wink
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 22:11:32 | Сообщение # 55    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Quote (Wolf07)
в больницу к безнадёжно больным. Вот это по настоящему сильные, мужественные и жизнелюбивые люди. Их жизнелюбию можно позавидоватть. Хотя некоторым из них осталось жить так мало времени, и при этом многие испытывают ужасные боли.
Ты знаешь, ты не прав. Это не жизнелюбие, это страх. Страх смерти, самый стойкий страх. Те кто не боится, они уходят. Не уходят те, кого держут родные, ухаживают за ними, но это не значит что человек постоянно испытывающий страшные боли не захочет умереть. Можно терпеть день, месяц, год, но рано или поздно жажда жить исчезнет.
Quote (Wolf07)
Таких людей надо вести в больницу к безнадёжно больным
И они с еще большим рвением от увиденного кончают с собой, потому что видят обратную сторону смерти и она ужасает порой сильнее смерти. У безнадежно больных нет жизнелюбия. Наоборот, они хотят умереть. И я бы хотел. Когда постоянная боль терзает тело, даже в смерти можно увидеть освобождение.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Бланш Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 11:31:43 | Сообщение # 56    

Постов: 3402
Знаете...недавно разговаривала на эту тему с близким другом...и снова убедилась,что...я не жалею,что пыталась.Честно.Я выстояла,и это...хороший урок.Но я не могу презирать,обвинять в чём-либо людей,которые такой урок ещё не получили.На мой взгляд,лучше изо всех сил стараться помочь,дать им понять,что они не одиноки,ведь зачастую совершаются суициды от того,что рядом никого нет...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Дух Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 11:57:53 | Сообщение # 57    
Ранг: Волчонок

Постов: 152
Вес голоса: 2
что ни говорите, а самоубийство - самый страшный земной грех...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:06:19 | Сообщение # 58    

Постов: 3402
грех....мне кажется,зависит от обстоятельств....

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:29:37 | Сообщение # 59    

если тебе дана жизнь, значит это не просто так. и на до беречь то, что тебе дали, дорожить этим....

Анкета
†TrInItI† Дата: Среда, 16-Апр-2008, 16:13:13 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
Всегда есть и будут люди, которые не смогут смириться со своим оустощенным состоянием.....таким людям нужна поддержка и помощь, НО если они откажутся от неё ненадо настаивать, иначе ты быстрее подтолкнёш его к этому опрометчивому поступку...ни в коем случае нельзя давить на человека.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк