| |
|
Подумайте! ...прежде чем решите распрощаться с жизнью...
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 16:47:31 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Fleur, а тут можно ответить двояко...с одной стороны оборвать нить жизни собственными руками - тяжело, не у каждого хватит смелости и сил...это действительно тяжело - самому призвать старушку с косой..смотреть в глаза смерти отважаться немногие, ещё меньше решаться идти к ней навстречу...так же зависит от причины самоубийства...если просто смерть - средство побега из плена проблем, то можно сказать...что человек испугался трудностей..да, может труслив...но если просто не видно смысла дальнейшей жизни...если и незачем дальше жить...если никто не вспомнит, не будет страдать...то вряд ли назовешь человека трусом...да и нельзя сказать 100% трус он или храбрец...это просто отчаявшийся человек..человек со страхом и смелостью...человек, котрый забыл, как выглядит солнечный свет...и в наших силах напомнить ему об этом, разогнать тучи...а если мы повернемся к нему спиной...то не мы ли станем трусами и слабаками?...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 17:41:03 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, слушай,ну просто мои слова повторяешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 17:48:14 | Сообщение # 78
|
|
| Fleur, рада..что мнения сошлись...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 23:26:31 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Немного совет для имеющих желание покончить с собой и им сочуствующим. Может, я его уже писал, не помню. Посмотрите фильм "Пила" Вот там четкая мысль на весь фильм: А на что ты готов пойти, чтобы выжить?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 14:11:38 | Сообщение # 80
|
|
| NightWolk, смотрела этот фильм...и Пила II тож смотрела...согласна фильм хороший...там действительно показано на что готовы пойти люди ради того, чтобы выжить..убить, предать, причинить боль не только другим, но и себе...только бы жить..но те, кто готов покинуть этот мир..достойнее и платят более дорогую цену...они платят ЖИЗНЬЮ...и при чем СВОЕЙ...так что, как ни крути...но смерть дороже...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:24:48 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 442
| Вот когда ты побываешь в такой ситуации, тогда и поговорим. Я не знаю, как я поступил бы.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:15:28 | Сообщение # 82
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Если хочешь выжить, то пойдешь на все ради этого. Если хочешь жить, то при стечении обстоятельств умрешь с чистым сердцем и свободной душой. А если хочешь умереть, ничто тебя не остановит, кроме тебя.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:21:06 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| ЖЗнаете...один мудрый человек в свое время сказал.. что из любой ситуации можно найти выход...и на себе проверила, это так. просто нельзя сдаватся и нельзя жать на тормоза...пройдет немного времени и все те проблемы. что в даный момент кажется огромными, нерешаемыми станут ерундовыми, превратятся в сны из прошлого....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:22:30 | Сообщение # 84
|
| Quote (Охотник) превратятся в сны из прошлого или кошмарами будущего)) Не всё зависит от человека. Не все потом смогут его понять и принять таким, какой он есть
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:32:18 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (siide) Не все потом смогут его понять и принять таким, какой он есть а чё, надо, чтобы обязательно ВСЕ приняли? Зачем ВСЕ? имхо Хватит тех, сможет принять таким, какой есть, кто не сможет, то нафига надо?Добавлено (15-Май-2008, 19:32:18) ---------------------------------------------
Quote (siide) или кошмарами будущего)) ну, это как раз сам человек и решает, чем станут для него его проблемы тоже имхо
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:33:49 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| я судила по себе...по тому что проверено было на своей шкуре0 на самом деле все проблемы потом оказались мелочными и не стоящими того...а жизнь прекрасной..и теперь я дорожу ей как никогда)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 01:19:26 | Сообщение # 87
|
|
| Quote (NightWolk) Вот когда ты побываешь в такой ситуации, тогда и поговорим. Я не знаю, как я поступил бы. Странно.. разве я осуждала людей, побывавших в таких ситуациях...лишь перечислила то, как может повести каждый в такой ситуации..и вроде бы главная мысль была - понять, кто платит дороже...тот кто борется за жизнь...или то кто ищет смерти..
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 18:06:12 | Сообщение # 88
|
| Quote (Артур) а чё, надо, чтобы обязательно ВСЕ приняли да, не, вряд ли)) Просто те, кто не смогут, могут смоч))))) испортить жизнь. Причем порой довольно серьезно. И тогда человек начинает задумываться - а не лучше было бы довести начатое до конца.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Gryst
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 19:57:38 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| ну может мысли и были! но только не сделаю я этого