| |
|
†Птица_Гермеса†
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 20:13:42 | Сообщение # 271
отредактировал(а) Biara - Пятница, 18-Апр-2008, 20:14:31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Желтоглазая, :wink: Добавлено (2008-04-18, 20:13) --------------------------------------------- Решила что вывешу свои сихи и прозу - просто не все в "Творчество стаи"заходят. КЛАН ОГНЕННОЙ ОХОТЫ В глазах твоих горит огонь, В оскале,меж клыков,сияет боль - Не для тебя,а лишь для жертвы, Увидившей тебя за пять секунд до смерти. В душе твоей лишь дух свободы, Он несломим и незгибаем. Порвёшь все цепи и подводы того, Кто в них тебя сковает. В твоих движеньях молния живёт, Ты быстр,смел,отважен и хитёр, И бег в в ночи твой - как полёт, А огонёк в душе - пылающий костёр. Пришел ты в Клан,где лишь твои собратья, Где место сильным духом и телами, Где в каждом взгляде лишь огонь пылает, И в каждом сердце судьбы непонимание. Тут каждый волк лишь сам себе хозяин, И каждый выбирает то,что хочет. Никто из нас не хочет быть рабами Но все хотят служить Святому Долгу. Наш Долг - защита слабых и разбитых От смертной жизни и сильного клыка. Наш Долг - оплакивать убитых,полегших В битве в день Свободы и Огня. ---------------------------------------------- ВАМПИР Тень.Свет.Жизнь.Смерть. Меня нет - вот ответ. Душа.Рай.Живи.Играй. Черный цвет надевай, И в ночи полетай, И клыки обнажив Пролетая как дым, Ты почувствуй что жив, Но остался один. Но лишь крови призыв - Обо всём позабыв, Ты несёшся навстречу судьбе. Под откос.Под обрыв. И срывая печать Все желанья начать, Повернуть время вспять, Накрывают опять. И луна так темна,и клыки так длинны И на шее чужой ты оставишь следы. Ночь.Тень.Свет.День. Гроб.Сон.Враг.Кол. Мир.Ад.Рай.Прах. --------------------------------------- ГРУСНАЯ УЛЫБКА Взгляд через мутное стекло. Сладкий дым сигарет. Солёной струйкой по щеке стекло. Никого рядом не было и нет. Всё.Не буду больше так. Слабой быть нельзя. Ведь жизнь - ето пустяк. Весь мир - театр,и люди в нём актёры. Играют написаные кем-то роли. Но иногда до холода и крика Их души розрываются от боли. И слёзы льются молча,без истерик, Шепот переходит в хрип. Когда ты шепчешь грусное "Неверю" и улыбаешся с любовью без обид. --------------------------------------------------- ПОЖЕЛАНЬЕ Взгляни-ка в ночь,в таинственую тьму. Прости себе ошибки и слабины. Услышь волков,что воют на луну. Проникни в нереальности глубины. Забудь дневную суету и мелочность побед и поражений. Закрой глаза,услышав волчий вой, Стань для луны её лишь отражением. ---------------------------------------------------- ВОПРОС Как много в етом мире зла, как мало доброты. Как мало ценится слеза, остатки красоты. Как много одиноких,потеряных,забытых ,как мало милых,хороших и любимых.... Как много бед и войн вокруг, войны от всех миров... Не знают ни в одном из них,что значит слово "друг"... .Не знают слово "доброта","любовь","душа" и "Бог", не видят правды и греха, не знают и себя а судят о других.... .Вопрос:зачем тогда пришли мы в етот мир? ------------------------------------------------------ МОНОЛОГ НАРКОМАНКИ Высокая девушка сидит на подоконнике,пуская дым в открытое окно.На полу сидит пёс и кажется внимательно её слушает.Глаза девушки устремленны к небу и кажется что она и не слышит что говорит. - Какая проза....я,которая всегда считала наркоманов и зависимых от чего бы то нибыло людей глупцами.Я думала,чтоя свободна,значит я независима,а если не зависима - то не в ком не нуждаюсь.Я поняла гораздо позже,что на самом деле не нуждаются во мне.Я настолько стала холодной и как мне казалось,гордой и сильной,что стала высокомерной и самовлюблённой.Родственики сказали,что я лёд - холодный,одинокий и равнодушный.....Друзья сказали что я тень - она есть,но она не участвует в жизни,живёт в своём мире,только как бледное подобие человека....Враги сказали что я сильная - это была высшая похвала.Хотя потом я поняла,что эта фраза была воспринята мной как то,что я не перед чем не остановлюсь и если надо,пойду по трупам.И мне это понравилось. Грусная улыбка.Пёс внимательно повернул голову,как будто прислушивался. - Я гордо шла по жизни неся своё одиночество как флаг свободы и силы.Родственики ничего не сказали,и дали мне дорогу....Друзья отвернулись с грусной улыбкой и тоже дали дорогу....Враги разбежались,пропустив меня вперёд. Так было до етого.И тут я,такая вся гордая,неприступная и свободная,увидела в толпе его взгляд.Глаза его были как то,с чем сравнивали меня - тень,лёд,сила.Тень проникла в сознание.Лёд сковал сердце.Сила стучала в голове. Я стояла в толпе а люди осторожно обходили меня,как фонарный столб.А ты растворился в толпе.....но не в моём сердце... Я пыталась внушить себе что я сильная - такие не любят и в таких не влюбляются.Пыталась отвлечся.Поменять круг друзей,а точнее найти новый,так как старых не осталось....все пропали под складками флага моей свободы....Не помогло.Встретив тебя в скором времени на той же улице я пошла за тобой.Нашла пустяковый повод для разговора,подошла чуть ли не с вопросом "как пройти в библиотеку?".Ты ответил.Даже не только ответил,но и отвёл меня к етой самой библиотеке.....Я купилась. Пёс удевлённо вскинул уши.Опять грусная улыбка..... - Да...Через 2 месяца я ушла с роботы,нашла где работаешь ты (ты сам дал мне визитку в первый день!),и перешла к тебе в оттдел.Ну и что что секретаршей?Ну и что что зарплата копейки?Главное ты тут,рядом.Родственики сказали,что я стала добрее,и снова стали приглашать в гости.Пока только по телефону.....Друзья сказали,что я стала преждней,и раскрыли свои обьятья,но всё-таки пока плотно закрыли двери домов....Враги снова стали говорить,что я наверно нашла какого-то дедка и жду его смерти что б захватить его милионы....Для всех я была щастлива. Но я понимала,что только наркоманы прячут свою зависимость от родных и друзей,что только такие люди готовы продать всё ради дозы.....я всё понимала.... Я понимала,что я теперь безумная наркоманка....твоих глаз....но работая в офисе могу получить передозировку и умереть.....я снова подняла флаг своей свободы....но не одиночества....Так я ушла с оттдела....А ты влюблённо смотрел мне в спину....Но мне это и не нужно.Моя задача - заставить родных поверить в мою душу,друзей - раскрыть передо мной двери,врагов - закрыть свои пасти....У меня теперь есть цель. Погасив сигарету,девушка щастливо улыбнувшись,набрала номер телефона. - Алло?Мама?Мне так много нужно тебе расказать...... КОНЕЦ
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:19:55 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| моя ты радость, почти как я)))) аве чувак)))) его Вервольф очень любит)))) Quote 18. Ты куришь: Ну...нет. 19. Употребляешь спиртное: На праздники. наш человек, будущий хапаль и алкаш 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 23:43:34 | Сообщение # 273
|
†Midnight Assassin†
| Quote (volkchara) наш человек, будущий хапаль и алкаш Quote (volkchara) аве чувак)))) его Вервольф очень любит)))) Хоть кто-то! Quote (volkchara) моя ты радость, почти как я))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:32:07 | Сообщение # 274
|
|
| ну и я, конечно Quote моя ты радость, почти как я)))) хоть на тебя сверху-вниз смотреть не прийдется 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 17:40:17 | Сообщение # 275
|
†Midnight Assassin†
| Quote (volkchara) хоть на тебя сверху-вниз смотреть не прийдется Моя гордость етого б не вынесла!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:13:08 | Сообщение # 276
|
|
| Quote Моя гордость етого б не вынесла! 
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:52:48 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| †Птица_Гермеса†, привет)))) ник сменила? прикольно))как дела?
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:19:17 | Сообщение # 278
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Биара, шо случилось? Почаму ник сменила? Волфин, привет. (Птица Гермес, тебе тоже)
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 23:15:29 | Сообщение # 279
|
†Midnight Assassin†
| Вольфин, привки!Всё вау,а вы как? Барон, приветик!Просто мой надоел!=)
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:35:21 | Сообщение # 280
|
|
Постов: 490
| Барон, Quote (†Птица_Гермеса†) а вы как? по-маленьку)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 18:34:05 | Сообщение # 281
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Вольфин) по-маленьку))) В туалет? Quote (†Птица_Гермеса†) Барон, приветик Как наша птичка поживает? Надеюсь все нормально?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:54:07 | Сообщение # 282
|
†Midnight Assassin†
| Барон, да,нормальненько всё,иногда хуже,иногда паскудно,иногда пазитивно,иногда готично! А ты как?
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:39:35 | Сообщение # 283
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| †Птица_Гермеса†, Quote 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе а в каком классе??? Приветик,а меня Веруня звать)) ещё одна серая вол4ица
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:41:00 | Сообщение # 284
|
†Midnight Assassin†
| Quote (White_She_Wolf) а в каком классе??? 9!Экзамены... Quote (White_She_Wolf) Приветик,а меня Веруня звать)) Очень приятно!)))) Quote (White_She_Wolf) ещё одна серая вол4ица
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:49:29 | Сообщение # 285
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| †Птица_Гермеса†, оу понимаю...у самой у меня экзамены щас пойдут...в июне...я в колледже у4усь
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
|
|