| |
|
†Птица_Гермеса†
| | |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:58:06 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| †Птица_Гермеса†, при4ём в медицинском у4усь....ужос...экзамены-зло
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 02:41:36 | Сообщение # 288
|
|
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Quote (White_She_Wolf) экзамены-зло согласна на 1000000000000000000000000%.......................
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 15:54:31 | Сообщение # 289
|
|
| Альтариэль, ужос...не хо4у эти экзамены сдавать...бедные мозги..они же вспухнут от этих знаний
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:20:52 | Сообщение # 290
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| White_She_Wolf, что правда, то правда) Мозги не выдерживают такой мощной нагрузки!!
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:28:39 | Сообщение # 291
|
|
| Katara, особенно,когда сидишь готовишься и слишком много информации надо запоминать
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:31:33 | Сообщение # 292
|
|
Постов: 687
| Quote (†Птица_Гермеса†) Барон, да,нормальненько всё,иногда хуже,иногда паскудно,иногда пазитивно,иногда готично! А ты как? Я? я ужасно! Нечего не ладиться, ничего не клеется, с нетом проблемы, все задолбало, ну, вообщем как всегда. Думаю, может в клан вступить? Но незна в какой. Ну и фиг с ним. Quote (†Птица_Гермеса†) 9!Экзамены... Удачи тебе. (и халчвы тож)
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:20:14 | Сообщение # 293
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Барон) Я? я ужасно! Нечего не ладиться, ничего не клеется, с нетом проблемы, все задолбало, ну, вообщем как всегда. Думаю, может в клан вступить? Но незна в какой. Ну и фиг с ним. Клан....давай в наш! Спасибо.Она мне явно понадобится.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:21:38 | Сообщение # 294
|
|
Постов: 687
| Quote (†Птица_Гермеса†) Клан....давай в наш! челдобесиков многовато...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:23:34 | Сообщение # 295
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Барон) челдобесиков многовато... А по русски?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:28:45 | Сообщение # 296
|
|
| †Птица_Гермеса†, а я в клан Белого лотоса надумываю пойти
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:09:41 | Сообщение # 297
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| White_She_Wolf, Давай, будем рады Лишняя кровь клану не помешает
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Silvermoon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:03:47 | Сообщение # 299
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†Птица_Гермеса†) 4. Цвет волос: Шатенка Как я!!!!
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|