|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:08:35 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Л@почка Вот с тобой я согласна!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:50:31 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Ayana - Суббота, 17-Янв-2009, 23:21:47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| я тупо открыто посылаю на вырезано. и когда упившиеся предлагают знакомиться. Да и в твоём возрасте? Ну зачем? Если хочешь - своей головой думай, если нет... А с какого ляду взрослый будет к малолетке (плз, без обид, это лишь оценка возраста физического, не духовного), которая ему в дочери годится, с такими предложениями лезть... Я бы не только послала, но ещё б пинка под зад в моральном плане врезала, правда в ментуру не пошла бы. Хотя... в зависимости от того, насколько хорошо бы относилась до этого. И таких, Anabelle, права, называют... На мой взгляд, это дикость. Будь тебе 19, ему сорок, это ещё бы было бэ-мэ терпимо... но - не в детском возрасте. Хорошо, что спросить решила. Иногда таких дров можно самому наломать. Первый признак взросления - готовность спрашивать о том, что неясно и вызывает сомнение у более опытных или взрослых. ("+")Так что, моё мнение - это предложение аморально Добавлено (17-Янв-2009, 18:50:31) --------------------------------------------- ещё прикол про таджиков. Гуляю с подругой под ручку. Приклеился ненормальный. И [color=red]вырезано посылали, и куда только не... НЕ ПОНИМАЕТ!!! Мы в афиге. И тут меня осеняет. Я к ней поворачиваюсь:[/color]"Милая, может, скажем ему, что мы, ващет, ЛЕСБИЯНКИ?!" :laugh: ПС: влёт слинял. А так мы нормальные, не подумайте чего лишнего 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:53:24 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Quote (dikovinka) но пара но мне 13 ему 30 ну разве ЭТО нормально??!! а как вы о таком думаете? мдоооо...человек явно страдает пидафилизмом....ну или перебрал...
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:27:35 | Сообщение # 169
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Извинямс! НАФИГ, НАФИГ!!! я не знамс, что шифровать тож низя!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:36:54 | Сообщение # 170
отредактировал(а) Ayana - Вторник, 20-Янв-2009, 21:04:13
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| я просто пошлю его вырезано...)
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Raina
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:44:44 | Сообщение # 172
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| мда...это ненормально но такое часто встречается...бывают ситуации правда и похлеще
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:05:43 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| больной какой то!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 17:21:58 | Сообщение # 174
|
|
Постов: 75
| Мне 18, я в интерснете с 17,,,....встречала таких много которым только то и надо...... А еще тех парней вроде моего возроста но которых хотят только секса без отношений - ЭИТО НОРМАЛЬНО?!
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:01:14 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 913
| VOLFI, Да это нормально. В сексе нет ничего такого, если он "случается" между взрослыми людьми. Нужны ли этим людям отношения или нет решать им самим.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 22:52:52 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 894
| Quote (Злой_Волчара) ЭИТО НОРМАЛЬНО?! Да это нормально. В сексе нет ничего такого, если он "случается" между взрослыми людьми. Нужны ли этим людям отношения или нет решать им самим. там вроде было написано что девушке 13 лет..... это типа взрослая чтоли?если подобное нормально-то я плачу-куда катится наш мир..............
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:17:27 | Сообщение # 177
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Часто бывает. Ко мне дважды приставали один раз закрыла дверь, второй раз вообще ничего не предвещал такого: Иду значит в больницу за справкой. Тут мужик: - А сколько время не подскажешь? (казалось бы абсолютно нормальный вопрос- про время у меня часто спрашивают оО) - Час где-то... -Тебе письку показать? - <_< *молча разворачивается и уходит* Позже узнаю, что в нашем районе появился какой-то насильник (второй раз на моей памяти кстати) Подумала... хотя мужик по своим делам пошел фиг знает по каким оО
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 10:35:18 | Сообщение # 178
|
|
Постов: 913
| adrina, Quote там вроде было написано что девушке 13 лет..... это типа взрослая чтоли?если подобное нормально-то я плачу-куда катится наш мир.............. Прежде чем писать что-то ознакомилась бы сначала с той репликой на которую я отвечаю (сообщение №174). VOLFI говорила не про топикстартера и не про первый пост. А когда старые дядьки предлагают это ребенку 13 лет это, мягко говоря, не нормально.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 13:31:37 | Сообщение # 179
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Ну его на...... Рано тебе еще с такими дядьками дружить...да и не надо вовсе...мне тоже как-то такое,кстати,предложил парень один...мне 14 было,ему 25...я его сразу послала,чтоб он шел...темным лесом мимо чащи. Это ненормально...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 18:18:02 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 75
| Злой_Волчара, это типа поспаривались и разбежались? Тебе не кажется что это присуще животным а не людям? А если я не хочу? Это мужлО начинает мнен угрожать - типа я тебя изнасилую и т.д? Тож нормально,ага?
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |