|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:50:33 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Понедельник, 11-Фев-2008, 08:51:06
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мдя.... по жести конечно ! Дядька жет! Не это и впрям больной на голову! он хотябы знает что сушествует такой закон насчет разврата несовершенно летних?! Мдя.... выведете меня из шока пожалуйсто! dikovinka, Я те предлагаю этого старапера не чтобы послать, а там мягко намекнуть что бы он шол в попу!!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:56:24 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Шебь - Понедельник, 11-Фев-2008, 09:07:35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Кр@в@вая_Мери, тут уже триста раз сказали, что дядька якобы думал, что девушке уже лет 16-17..... хмм...все тут так возмущаются, уже и кем только мужика не назвали, но с бухты-барахты мужику не придет в голову предлагать переспать, вам так не кажется...? о_О
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:59:30 | Сообщение # 18
|
|
| Шебь, Ну мне как то все равно неколышет то что он думал что ей 16-17 лет! все равно это несовершенно летняя девушка! Просто у мужика мозга либо нету либо он у его расположен на отростке семявыделения!!!!Quote (Шебь) но...в общем, с бухты-барахты мужику не придет в голову предлагать переспать, вам так не кажется...? А кто их знает... у многих все с бухты-барахты!!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 09:07:10 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Шебь - Понедельник, 11-Фев-2008, 09:07:58
|
|
| Quote А кто их знает... у многих все с бухты-барахты!!!! Есть такая фраза "Сучка не захочет, кобель не вскочит") это так по-женски: сначала флиртовать так, чтоб у мужчины темнело в глазах и ширинка на джинсах лопалась, а потом делать невинные глазки и говорить "Нахал! Как тебе такое в голову-то пришло, извращенец!". :wink:
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 09:09:01 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Шебь) "Сучка не захочет, кобель не вскочит") Ну с этим я согласна, смотря как Ди с ним обшалась разговаривала, о чем разговаривала! Так что вполне возможно что Ди сама инициатор всплеска гормонов у этого мужика!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 09:13:50 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Даааа, ну значит парень слабенький попался......я работаю в школе, там очень многие школьницы, со мной флиртуют, но максимум что я могу сделать улыбнуться в ответ.....Хотя я почему-то склоняюсь к варианту что чел просто прикололся......хотя у меня есть пара знакомых 16-17 летних девочек, которые спят с 23-25-летними парнями.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:28:01 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери, сколько я помню наши замечательные законы, с 16 лет девушка имеет право сама решать, с кем спать, и это не будет педофилией по отношению к ней, если она решит спать со взрослым мужиком. Это раз. AbramoffWOLF, флиртующие девочки в школе - это одно, а близкий человек, как сказала Ди - это другое. Это два.
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 11:19:45 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, опять же его ведь сначало приблизили............
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 14:35:46 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| А я знаю одного 50-тилетнего мужика, который постоянно пристает к 12-17летним девушкам, которые ухаживают за его лошадьми (поэтому я и ушла с той конюшни, единственной у нас в городе на тот момент=((( ), он не просто пристает, а предлагает открытым текстом, в том числе "Я тебя всему научу, не то что эти малолетки" (имеются ввиду парни-одногодки или чуть старше). А еще ко мне в 17 (мне обычно на пару лет меньше дают) клеился дедок лет 70 Типа он очень богатый и обеспечит меня... И кстати это не редкость, мужики лет 45 часто клеются
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 15:17:51 | Сообщение # 25
|
|
| ну всем хочется, чтобы рядом была пылкая молодая красавица))
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 15:45:22 | Сообщение # 26
|
|
| А ко мну обычно в доску пьяные подваливают и говорят что я прекрасна!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:54:15 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 11-Фев-2008, 16:55:06
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Кр@в@вая_Мери) А ко мну обычно в доску пьяные подваливают и говорят что я прекрасна! что,только пьяных располагаешь к себе? другим не нравишься?)) (извини за сарказм,это не со зла)) Quote (AbramoffWOLF) ..хотя у меня есть пара знакомых 16-17 летних девочек, которые спят с 23-25-летними парнями. ну ты сравнил,7 лет разницы и 17))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:08:37 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну опять, все сравнения уводятся в сторону _малознакомых_ людей. Не знаю как вы, но для меня возраст в данном случае не имеет значения. В том смысле, что место, куда я пошлю нахала, не изменится - 70 ему лет или 15, ***, он и есть ***. Другое дело, что к близкому человеку совершенно неприменимы такие отношения. Это не дедок на конюшне - и не пацан во дворе. Это просто совершенно иная категория отношений и близости.
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:41:18 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шебь) ну всем хочется, чтобы рядом была пылкая молодая красавица)) нууу......знаешь, особо красавицей я себя не назову)) Quote (Кр@в@вая_Мери) Ну с этим я согласна, смотря как Ди с ним обшалась разговаривала, о чем разговаривала! Так что вполне возможно что Ди сама инициатор всплеска гормонов у этого мужика! дяденька фотограф. я сама сейчас тож увлекаюсь фотографией и работаю фотографом. его техникой я восхищаюсь. вот он меня уже года два обучает. как сказать. насчет "близкого человека"-я к нему эти два года обращаюсь на "вы" хотя когда у меня бывают глубокие депрясняки я ему звоню и он ми "объясняет что все не так уж плохо". этакая поддержка) но вот такого:Quote (Шебь) Есть такая фраза "Сучка не захочет, кобель не вскочит") это так по-женски: сначала флиртовать так, чтоб у мужчины темнело в глазах и ширинка на джинсах лопалась, а потом делать невинные глазки и говорить "Нахал! Как тебе такое в голову-то пришло, извращенец!". я допустить тупо не могу ибо у меня есть девушка как не странно
|
| Нет анкеты |
| |
| Aronita
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:53:33 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| дело даже не в разнице в возрасте, если бы тебе было 20 а ему 40 ничего ужасного бы не было ,даже наоборот, типа более опытный... А в 13 я думаю не стоит сильно думать над такими вопросами...)) Quote (AbramoffWOLF) хотя у меня есть пара знакомых 16-17 летних девочек, которые спят с 23-25-летними парнями. а в этом по-моему ничего ужасного нет))))
|
| Нет анкеты |
| |