|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:25:06 | Сообщение # 196
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (dikovinka) мне 13 ему 30 если вы займетесь сэксом, его посадят за развращение малолетних...)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 00:09:25 | Сообщение # 197
отредактировал(а) Волка - Вторник, 03-Мар-2009, 00:15:03
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Theria) А че тут еще скажешь? По-моему, это единственный нормальный аргумент в подобной ситуации... не ну у меня иногда еще пощечина может отскачиться об щеку, смотря как предложенно будет конечно 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 00:08:48 | Сообщение # 198
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| мне 13 ему 30 Quote (WeRvoLLfa) если вы займетесь сэксом, его посадят за развращение малолетних...))) ... и будут правы. ИМХО меру надо знать... Волка, респект . иногда и пощечину надо залепить, чтоб озабоченные господа руки где попало, да еще и без повода, не распускали. Да, кстати. недавно вышел разговор, где я выразился, дескать пощечина - довольно изящный и красивый жест. мне девушка ответила, что это напыщенно и вообще устарело. как ваше мнение?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 00:10:45 | Сообщение # 199
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ghost_Wolf) Да, кстати. недавно вышел разговор, где я выразился, дескать пощечина - довольно изящный и красивый жест. мне девушка ответила, что это напыщенно и вообще устарело. как ваше мнение? это нормальное явление, просто девушка осовремененная наверное) тем более что мужчину пощечина и останавливает и какой-то шарм придает
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 08:28:25 | Сообщение # 200
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| отклоняемся от темы ;)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:12:26 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| гг общалась долго с 36летним мужчиной, вроде друзьями были все норм, а в один прекрасный день он начал такие пошлости писать, что...хм... вообщем пришлось сменить номер, слава бога как говорится он адреса моего не знает....
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:29:55 | Сообщение # 202
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| ох.... по моему пора уже закрывать тему)))) рассказываю "послеисторию" Расскахзала папочке про попытки домагательства, папа сходил,морду набил,мама сходила в школу(где переодически появлялся этот самый фотограф) и больше его никто не видел....покрайней мере в школе)))))) для тех кто не понял, я есть автор темы))))просто удалили за непосещение(((
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:51:24 | Сообщение # 203
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| хм...Думаю,стоит подождать...СТОП!Тебе 13???Ты что!Отказывайся!Ты ещё слишком молода! Добавлено (24-Май-2009, 12:51:24) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara) рассказываю "послеисторию" Рассказала папочке про попытки домогательства, папа сходил,морду набил,мама сходила в школу(где периодически появлялся этот самый фотограф) и больше его никто не видел....по крайней мере в школе)))))) Извиняюсь))Это увидела после того,как написала. А папа правильно сделал))
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 06:59:45 | Сообщение # 204
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Sayonara) рассказываю "послеисторию" Расскахзала папочке про попытки домагательства, папа сходил,морду набил,мама сходила в школу(где переодически появлялся этот самый фотограф) и больше его никто не видел....покрайней мере в школе)))))) А сколько было разговоров...:)))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 16:16:05 | Сообщение # 205
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Да.... Ситуация хорошая) рассказываю "послеисторию" Расскахзала папочке про попытки домагательства, папа сходил,морду набил,мама сходила в школу(где переодически появлялся этот самый фотограф) и больше его никто не видел....покрайней мере в школе)))))) Сразу так надо было!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfisse
♀
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 01:07:22 | Сообщение # 206
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Хе-хе О___О"" Я с людьми, которые старше меня легко общий язык нахожу... О_о"" Теперь вот после всего думаю отказаться от этого дара О___О
.:Myself:. Мы - Волки, мы себе верны, Чужими правилами пренебрегая, В душе всегда вольны, В свои леса лишь убегая. 
|
| Нет анкеты |
| |