|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 18:24:01 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| VOLFI, Quote это типа поспаривались и разбежались? Тебе не кажется что это присуще животным а не людям? Почему это людям не присуще? Реальность говорит обратное. Quote А если я не хочу? Это мужлО начинает мнен угрожать - типа я тебя изнасилую и т.д? Тож нормально,ага? Не нормально. Только вот к чему здесь это?
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:03:25 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Злой_Волчара, а вам просто не дай желаемого мужчинам так у вас пена со рта. Реальность говоришь? - ты знаешь это больше похоже на РЕГРЕСС эволюции. ПОздравляю скоро начнем создавать заново колесо!
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:11:29 | Сообщение # 183
|
|
| VOLFI, не думаю что стоит тут устраивать войну полов. Замечу, что женщины отнюдь не эталон чистоты и нравственности. :) Quote Реальность говоришь? - ты знаешь это больше похоже на РЕГРЕСС эволюции. ПОздравляю скоро начнем создавать заново колесо! Ну я бы не выражался так глобально. Это больше похоже на падение христианских ценностей и не более того. А колесо сюда приплетать не стоит, оно тут не к месту. :)
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 02:43:53 | Сообщение # 184
|
|
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Просто в последние полтора столетия происходит упадок моральных ценностей в Европе и, как следствие, в Америке... Восток же более стабилен в этой плоскости... А вот Россия решила (или ей пришлось) перенять часть культуры из Европы, и умадок той самой культуры распространился и на Россию... VOLFI, Вами описываемое относится не только к "особям мужского пола" рода человеческого, поверьте... Вам не приходилось удеждаться в равноправии по вашему обвинению мужчин и женщин... Многим сейчас нужно только одно - любыми средствами удовлетварить физические желания, в число которых входит и стремление к спариванию...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:46:26 | Сообщение # 185
|
|
| Kot_Dymok, полностью с тобой согласна. Большинство девченок и парней такие. В группе в техникуме я одиночка,именно потому что смотрю на мир глазами идеала, а они глазами похоти. Конечно мои фразы не только к парням. Но все таки, идет наверно к тому что скоро появится рабство и узаконенное насилие. Злой_Волчара, а вот это и к тому. Это когда наши предки (люди имеется ввиду) спаривались и им было совершенно наплевать с кем это они делают - молодой человек, сейчас 21 ВЕК! А христианские ценности пали давно - еще при комунизме эту культуру просто РАССТРЕЛЯЛИ. Это не битва полов, это СПОР того как должно быть и того как есть!
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 19:18:19 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 20-Фев-2009, 19:27:25
|
|
| Quote а вот это и к тому. Это когда наши предки (люди имеется ввиду) спаривались и им было совершенно наплевать с кем это они делают - молодой человек, сейчас 21 ВЕК! И что с того? Лично у меня нет принципа любой ценой отдалиться от животного мира, ровно как и приблизиться к нему. Я беру то что мне нужно вот и все. Неубедительный аргумент в общем. (замечу что я не практикую беспорядочные связи, но отстаивают эту позицию, так как не считаю ее чем-то таким из ряда вон выходящим) Ты тоже в одной теме писала что хотела бы быть волком и не только внутри. Quote А христианские ценности пали давно - еще при комунизме эту культуру просто РАССТРЕЛЯЛИ. Да ну? А разве не от христиан пошла эта строгость в отношениях половых? Коммунисты так или иначе сохранили часть христианских ценностей. Убийство, кражи, грабежи были запрещены. А прелюбодеяние не в почете. Так что увы. Quote Это не битва полов, это СПОР того как должно быть и того как есть! А почему должно быть так как скажешь ты? Ты что эталон некой морали?
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:15:08 | Сообщение # 187
|
|
| замечу - у волков не всегда беспорядочные связи - самец выбирает самку на всю жизнь. И в отличие от мужчин наших не изменяют! Да. а священников просто так расстреливаоли? Полное принебрежение к духовным ценностям. Запрет кражи и строгость есть во всех религиях, ты хоть в одной религии видел - Иди и убей низшего сорита человека, иди и обкради богатого и т.п. Нет. Это общечеловеческие морали - сложились годами не зависимо от христианства! Почем как укажу я? Я не указываю как делать - делай как хочешь. Никому не указываю. Какждый решает сам свою судьбу. Про эталон морали - может быть в некотором роде. Но я не хорошего о себе мнения, поэтому в этом смысле воздержусь в коментариях....
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:27:32 | Сообщение # 188
|
|
| Quote замечу - у волков не всегда беспорядочные связи - самец выбирает самку на всю жизнь. И в отличие от мужчин наших не изменяют! 1. Наверно стоит сделать акцент на фразе "не всегда". 2. Если не ошибаюсь, то не всегда на всю жизнь он выбирает себе самку. 3. Мужчины не все изменяют (да, есть еще и такие). Quote Это общечеловеческие морали - сложились годами не зависимо от христианства! Здесь мы обсуждаем только прелюбодеянии. Quote Почем как укажу я? Я не указываю как делать - делай как хочешь. Никому не указываю. Какждый решает сам свою судьбу. Про эталон морали - может быть в некотором роде. Но я не хорошего о себе мнения, поэтому в этом смысле воздержусь в коментариях.... Тогда к чему твоя фраза "Это не битва полов, это СПОР того как должно быть и того как есть! " Будто ты знаешь как должно быть. :)
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:02:00 | Сообщение # 189
|
|
| да не все - в этом пизнаюсь немного перегнула палку. Да не всегда выберают на всю жизнь, некоторые так и живут от одной гонной стаи к другой. Но если бы я была волчицей то я б никогда не допустила бы себе беспорядочные связи,как и в этой жизни. Нет уж раз ты говорил о христианстве то я тебе сказала свое мнение. Бой идеала(как должно быть) и реальности(как есть).
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 07:39:52 | Сообщение # 190
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| нет уж, давайте не будем говорить о христианстве, а будем говорить непосредственно по сабжу.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 13:20:13 | Сообщение # 191
|
волкэ
| Господа и дамы, это все конечно дико интересно, но тема совершенно не о беспорядочных половых связях. Вы взрослые люди, возьмите и найдите соответствующую тему для дискуссии.
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:54:48 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 130
| Quote (dikovinka) сегодня позвонил человек с которым я близко общаюсь уже два года. тупо говорит "Гал, я хочу с тобой заняться сексом, как ты на это смотришь?" Да, человек не плохой, очень красивый... но пара но мне 13 ему 30 ну разве ЭТО нормально??!! ррр.... а как вы о таком думаете? О_о нифига себе.... мда.. я бы поняла, если бы мне это сказал мой парень..но мужчина 30 лет.... я в шоке... мой совет тебе- держись от него по дальше...
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:07:02 | Сообщение # 193
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| у меня был такой случай прям недавно в ту пятницу. отмечаем мы, как всегда работой... тут нас буквально остается 4 человека 3 девушки и один мужчина... девушки уходят курить, и тут он мне так и заевляет, давай мол пока они курить ушли... ему 37 лет... и уже даже полез! но на мое спасение вернулся один парень... ну в общем то он спас ситуацию... но! кроме как сказать, а я тебя не хочу, я больше ничего умного не придумала...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:52:26 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 108
| Что до соотношения 13-30 - господа, почитайте "Лолиту", если девичья память мне не изменяет, там автор делает интересную экскурсию в прошлое, касающееся отношения общества к сексу с "малолетками". Возможно, сделаете выводы относительно явления, нормальность которого зависела от вероисповедания и гос.строя. И уж открытое предложение куда лучше "неожиданного" изнасилования. Пожалуй, стоит еще подумать, жаловаться или радоваться Что до народного гласа о падении нравов-он звучит столько, сколько существует общество:)
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 10:44:36 | Сообщение # 195
|
волкэ
| Волка, А че тут еще скажешь? По-моему, это единственный нормальный аргумент в подобной ситуации...
|
| Анкета
|
| |