[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Записки из неокуда
Aviva Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 15:05:27 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
Anubis, респект тебе и уважуха! У тебя в жизни произошло столько всего... ты молодец!!!!
 Нет анкеты
Anubis Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 19:18:39 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Aviva, благодарю. Буду других учить подниматься также, что бы не случилось
 Нет анкеты
Aviva Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 14:59:25 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) Aviva - Пятница, 25-Апр-2008, 15:02:24
Ранг:

Вес голоса:
это даже представить тяжело, всё, про что ты написал...

а у меня сестрёнка - ролевик, на мечах бьётся; я раньше тоже с ними по лесу носилась. Один раз пошли тренироваться и попали в грозу, промокнуть успели, а у нас пацаны не растерялись - шалаш сделали. Мы внутри костёр разожгли, а снаружи плащ хоббитский повесили и в итоге как ни странно там сухо было, мы там даже перекусили пока дождь шёл. Такое воспоминание из детства... :)))
я-то себе другое увлечение нашла: танцы, а щас вот ещё фотоаппарат купила, а она до сих пор этим живёт. На турниры ездит :)

Нет анкеты
Anubis Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:33:11 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Aviva)
а у меня сестрёнка - ролевик, на мечах бьётся

респект сестренке wink мож где пересекались?)

Добавлено (2008-04-25, 22:33)
---------------------------------------------
у меня очередная порция мыслей. грустная почему-то

Сегодня последний день работы перед отдыхом. 10 дней отдыха, давно такого не было. Отсидели честно с коллегами до 5 вечера, испытали свежекупленную микроволновку, одобрили. Потом решили после работы поторчать в парке, расслабится... Посидели неплохо, поболтали о чем угодно тольео не о работе, ессно. К 7 начали расходится. Так хорошо, солнце садится, не жарко, вет
ерок дует, весной пахнет. По всему парку лавочки заняты парами. Вот тут как говорится и нахлынуло. Стало так одиноко, что выть хочется. Весна на дворе, а у меня любовь с ноутбуком до гроба, и ночи напролет с проблемами логического программирования. Дожили. Псих-одиночка. Желаю погулять по городу с человеком, который мне неравнодушен, повтыкать вместе на закат (лучше закатов только рассветы, хммм... или наоборот), посидеть опять же на лавочке. "Пришла весна, пора любви..."(пошляков прошу не продолжать). Чего то не заметил я последней составляющей весны. Последние лет 5 я весной только теряю что-то, часть себя....
Выруливаю из парка, поворачиваю на свою улицу. И замечаю ту которая всегда со мной, хотя я не обращаю на неё внимания - моя тень. Мой силуэт на стене областного суда. Да, она всегда со мной, хочу я того или нет. Но с тенью не поговоришь, я не шизофреник. Пока что. А хочется поговорить с кем то близким по душам, рассказать о том что терзает сейчас... как говорят "не судьба".
..... О Пятниццо пришел. Привет дружок. Помню-помню, сегодня пятница, никакой работы вечером. Все будет в ажуре, не боись....

Нет анкеты
Mayako Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:49:35 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Anubis)
Псих-одиночка

Нас как минимум двое,так что жизнь,она такая,странная.Как сказал мне один умный человек:"Если ты не можешь повлиять на обстоятельства-расслабься и получай удовольствие!"
 Нет анкеты
Anubis Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:16:35 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Mayako)
"Если ты не можешь повлиять на обстоятельства-расслабься и получай удовольствие!"

эт я знаю)

но тут получается что мне чего то не хватает. даже не чего то, а кого-то. Это можно сравнить с ситуацией, когда тебе дали понюхать пирожок, надкусить его, а потом взять и выбросить его.

Добавлено (2008-04-26, 14:16)
Вот мне похожу нужен пирожок. Может тот же, а может лучше другой

Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:36:35 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Anubis, тогда это просто животная потребность,абы что,но чтобы было.Иногда это оборачивается не слишком приятной стороной.
 Нет анкеты
Anubis Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 18:35:59 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Mayako)
тогда это просто животная потребность,абы что,но чтобы было.Иногда это оборачивается не слишком приятной стороной.

ну не скажи :D я в этом смысле могу быть очень переборчивым)
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:21:15 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
Anubis, а я всё-таки скажу,ибо всё случается в первый раз)
 Нет анкеты
морлит Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:29:35 | Сообщение # 25    
Ранг: Волчонок

Постов: 275
Вес голоса: 2
Anubis,эх...когда-то и я была веселым психом-одиночкой,но вот и меня заарканили^^несмотря на огромное количество самых разнообразнейших тараканов и заморочек.Вот так.А парень ты хороший,интересный,обязательно найдешь свою волчицу(а может,и не волчицу..^^).Главное-не расстраивайся,все еще будет-молодой еще,все впереди.

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Anubis Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:18:36 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) Anubis - Вторник, 29-Апр-2008, 13:24:48
Ранг:

Вес голоса:
.... Учитель где Вы? Когда Вы нужны... Знаю что получу за это опять укор, за Учителя, за ВЫкание... к кому идти, опять деперссия накатывает? Опять больно. Опять из-за Неё. Обидно осознавать что она ушла не просто потому что разлюбила, а потому что нашелся кто-то лучше, на её взгяд. Ну да, душа не терпит пустоты... Учитель, Ян, где ты когда мне нужно выскзаться? Почему я? за все эти годы проведенные с тобой ты общался как на равных только со мной... Ты словно видишь меня насквозь. Ты знаешь обо мне все, а я о тебя лишь имя, и целый ворох догадок и предположений... Когда остальные спали тихо в палатках, мы с тобой сидели у костра или где-то на скале и беседовали. Я прекрастно помню каждую беседу, каждую истину которую ты открыл мне. Ты слушал только меня, Ян. Остальные выговаривались мне. Так легко казалось дать совет, успокоить. Неужели так непросто посоветовать себе... или сложно послушать себя? Чувство безисходности... И другое чуждое мне до этого чувство - ненависть, начинает зарождаться. Я не хочу этого, я не хочу ненавидеть... Я помню, ты говорил что ненависть не просто слово, теперь я осознаю это. Однин плюс - злость вытесняет боль и страх... Хочеться плакать. Я похоронил 4 друзей, не уронив ни одной слезы. Но сейчас хочется плакать.... Черта с два. Не увидит мир моих слез, не дождетесь...

Добавлено (2008-04-29, 13:18)
"одна она повсюду..."
Найк Борзов

Другими словами мое состояние сейчас не описать. В 7 утра сорвался и пошел в тренажерный зал. Гонял себя до упаду. Физическая боль вытеснила душевную. Домой меня почти нес тренер. Опять накатило. Выложу здесь одно фото. На всякий случай. Могу психануть и удалить се фотографии. А потом буду жалеть. Пусть хоть одна останется.

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:46:47 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Прочитала весь дневник. Тяжело... Будет время-и наступить кульминация чувств,после чего будет всё легче и легче.Медленно,но боль отпустит тебя. Да, может и не верится-но Время лучший лекарь.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Среда, 30-Апр-2008, 10:43:47 | Сообщение # 28    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Anubis, Тайер права,со временем все пройдет.
дальнейшая жизнь вытеснит старые воспоминания и боль....останутся ток лучшие моменты и ты будешь вспоминать их с улыбкой,но уже спокойно.
тебе всего 19,впереди целая жизнь и ты успешно полюбишь еще раз. мир жесток и всякое бывает...но все можно пережить и успешно забыть. впереди будет лучшее...я так считаю.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Нейлин Дата: Среда, 30-Апр-2008, 14:07:41 | Сообщение # 29    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Anubis, время лечит... известная истина.... сейчас тебе плохо и больно...... через месяц станет легче.... я уверена, все образуется
Тебе не будет все о ней напоминать...
отвлекись... заведи домашнюю зверюшку... но не изнуряй свой организм... все будет хорошо

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Anubis Дата: Среда, 30-Апр-2008, 14:27:50 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Тайер)
Время лучший лекарь.

Quote (Anabelle)
со временем все пройдет

Quote (Нейлин)
время лечит.

я знаю, знаю. я уже писал, советовать всегда легче. смириться с этим тяжело.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк