|
Записки из неокуда
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 02:10:41 | Сообщение # 46
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Anubis) А все-то надо... Чтобы вопринимали не как специалиста научно-исследовательской лаборатории, не как учителя, не как отличника и ходячую энциклопедию, а таким какой я есть. уверена,что эти люди ЕСТЬ. Те,кто видит не то,что "снаружи",а то что у тебя "внутри". Tu viendras а bout...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:56:42 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Aviva - Четверг, 15-Май-2008, 15:53:30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Каждый день одно и то же: учеба, работа, еще одна работа, тренировки, одни и те же лица. Anubis, может тебе пора в отпуск, куда-нить на природу съездить? Разнообразия, ярких событий в жизни не хватает? Похоже ты просто очень много обязанностей одновременно на себя возложил. Может есть возможность от чего - то отказаться (скажем от одной из работ)? Quote (Anubis) не как учителя, не как отличника и ходячую энциклопедию, а таким какой я есть. ботаник - человек, не видящий из-за своей науки реальный мир, окружающих людей. Я думаю, к тебе это ни в коей мере не относится... Quote (Anubis) А в душе если присмотреться - обычный ребенок. а а "ребёнок" (т.е. наши эмоции, "хочу-не хочу", есть в каждом человеке, просто в тебе этот ребёнок сейчас подавлен "взрослой" ипостасью (так сделать необходимо потому что так рационально). Тяжело быть взрослым... Добавлено (15-Май-2008, 15:56:42) --------------------------------------------- Может тебе надо время от времени давать себе отдых чтобы просто с удовольствием позаниматься дуракавалянием?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:04:34 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aviva) Anubis, может тебе пора в отпуск, куда-нить на природу съездить? я и так стараюсь выезжать когда только могу. Мне нужен отдых где-то год, набраться новых эмоций, впечатлений, пополнить шкатулку идей, может быть. Quote (Aviva) Похоже ты просто очень много обязанностей одновременно на себя возложил. все что я на себя возложил - необходимость. Для меня работа всегда была необходимостью. А вообще все чем я занимаюсь - часть моей жизни, кроме учебы - это нужно, просто нужно. А без остального жизнь моя будет "неполной"
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:11:49 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну значит у тебя всё хорошо :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:32:49 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Anubis - Понедельник, 19-Май-2008, 21:33:44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сила.... Сила! Она бывает разной.... Я чувствую в себе обычную силу, силу своего тела когда нахожусь в зале, поднимая вес выше своего собственного, когда тренер заявляет "ты себя недооцениваешь" и вешает на штангу еще две десятки. И я приседаю держа 100 кг на плечах. Особенно очтро чувствуется самый пик когда рывком поднимаешь эту массу на исходное положение... Сила! Я видел человека, который Силой слова заставлял идти за собой сотни людей. Эта тоже Сила... Силой воли я поднимаю себя с колен, вырываю из состояния безысходности, иногда даже заражаю других своими безумными идеями... Словом можно убить. Сильнее Слова нет ничего. Физическая сила ничто по сравнению со Словом. Сегодня спорторг билась часа три пытаясь набрать группу на перетягивание каната. Группа в 10 человек образовалась за 5 минут как только в команду записался я и Ваня. На немой вопрос "почему?" одна девушка ответила - с вами не страшно.... Минут 20 спустя привычная для многих сцена - я кого-то выслушиваю в лаборатории. Без слов, советов и т.д. Просто сижу и слушаю, прикрыв глаза, и думая что футболка пойдет в стирку после рек слез на моем плече (бываю иногда редкой сволочью). Заходит мой директор. Немая сцена... Диалог Директор - Алена Д: - А чего вы к нему все бегаете??? Он же не железный!!! А: - Он плюшевый, но сильный Д: - Ну да, бодибилдер же вроде... А: - Нет, с ним не страшно. День откровений... Эти мысли смылись отчаяными поытками наладить общение с новым куратором... Вот всплыли вечером.... "Да прибудет с вами Сила" (с) ушастый гуманоид....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 19:52:13 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, извини,на последний пост не отвечу,нет столько умения. А вот на предыдущий.Смотришь со стороны-большой ребёнок.За последние несколько дней эта мысль приходит мне в голову во второй раз,применимо к разным людям.Разница?Твои 20 лет и 24 года.Большая?Неособо.И всё-таки вы дети. А вот могу ли я это говорить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 23:21:03 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ээххх... еще один год прошел. Еще один набор из 365 дней или 8760 часов = 525600 минут. не много как часть века, но архимного как часть жизни. Моей жизни. Есть что вспомнить. И хорошего и не очень. Но главное одно - я ни о чем не сожалею. С одной стороны хотелось бы кое что поменять, кое что вернуть хотя бы на мгновение... Но нельзя и не стоит тревожить прошлое. За этот год я успел получить работу, о которой мечтал, возможности о которых даже мечтать не смел. И несколько месяцев откровенного счастья, которое удержать не смог. Но научился за эти месяцы многому. Но не только приобрел за этот год, но и потерял. Осталась лишь память - то ненадежная и хлипкая, то твердая как гранит. Я помню. В этот год я нашел время заняться собой. Этот вид спорта стал моим "наркотиком". И этот наркотик повел за собой здоровый образ жизни. ЭТо прибаляет уверенности в себе. Спасибо всем кто жил со мной этот год (не просто мимо пробегал, а именно жил). Спасибо моим родителям, которые поддерживают любое мое начинание. Спасибо тем кто знает меня как Игоря, шакала, Солнышко, Анубиса (список можно продолжить) и принимает меня таким какой я есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 04:13:36 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Анубис,удивительный мир в тебе.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 09:53:05 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (морлит) Анубис,удивительный мир в тебе. еще удивительней он вокруг нас )
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 23:36:00 | Сообщение # 55
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Красвчик, знай, друзья у тебя есть, а зничит всё хорошо, ведь ты кому-то нужен...
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 23:10:24 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Сверху Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха!" (с) Ария Надоедает стереотипное мышление окружающих. Надоедает когда люди бояться чего-то нового... Но больше всего я не понимаю страха правды. Почему люди боятся говорить правду. И обижаются когда им говоришь правду. Глупо смотрится. Они это понимают и продолжают обижатся... Сегодня столкнулся с другой проблемой - человек не хочет мне говорить правду, потому что не хочет обидеть меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 00:20:55 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Надоедает когда люди бояться чего-то нового... ... Почему люди боятся говорить правду. В мою сторону хлыст.. Возможно,этот человек тебя ценит и бережёт.А возможно-наоборот.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:10:27 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) этот человек тебя ценит и бережёт вот! я это понимаю, но все равно считаю что если сказать правду, будет проще....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 18:58:02 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, у каждого своя философия,да и правда тоже-своя.Надо это принять,а не стараться "строить" людей под себя,какими блигими намерениями это бы ни было.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 09:27:26 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, братик, с Днём Рожденья тебя прошедшим! Лучше поздно чем никогда! Ты - классный! !! :redface:
|
| Нет анкеты |
| |