| |
|
Записки из неокуда
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 12:23:14 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Anubis - Четверг, 03-Апр-2008, 12:35:42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Схожу с электрички. Опять высадили на пригородном вокзале. Ну да ладно, до центрального топать минут 15. В такой компании как есть не напряг. Начинаем продвигаться потихоньку в нужном направлении. Вокруг тихо. Редкие прохожие проходят мимо, старательно обходя нашу команду. То ли из-за нашего вида, то ли из-за сильного запаха костра от нашей верхней одежды. На центральном вокзале распрощался с компанией, и отправился в сторону своего дома. Идти недалеко, но с травмой ноги, путешествие растянеться на полчаса, если не больше. Пусть. Погода и настроение распологает к прогулкам. Медленно бреду по центральной улице города. Чем дальше отходишь от вокзала тем меньше становиться людей. Светит почти полная луна, бледным пятном пробиваясь через тучи и туман. Начинает моросить дождь. Что может быть лучше. Отдохнув вне города, в хорошей компании, прогуляться по ночному городу под дождем... Не хватает человека способного разделить твои чувства. А внутренний голос гадко нашептывает: "Не хватает рядом того кто будет любить тебя, безумца". В памяти всплывает последний разговор. "Да я тебя любила, а сейчас не люблю", - "Невозможно за неделю опустить человека с "люблю" до "ничего"" - "Ты для меня останешься дорогим человеком, но любить... я больше не люблю. Лучше разойдемся сейчас. Потом будет хуже...". Фонари горят неярким светом. Мякгим, желтым светом. Не знаю откуда у меня это отвращение к лампам дневного света. Тот свет другой, не такой, мертвый. И слишком яркий. Иду по ночному городу, в голове хаос мыслей, не замечаю ничего вокруг. Из этого состояния выводит девченка лет пятнадцати: "Закурить не будет". Наверно мой взгяд был красноречивей всех нецензурных слов готовых вырваться из меня. Потупив взгяд, чудо природы ретируется в кучу таких же чад и прячеться поглубже. Продолжаю свой "путь". Нога отзывается тупой болью на каждый шаг. Поднимаю лицо к небу, к мягким каплям дождя. Луна. Опять вереница мыслей. "Почему я не могу любить её спокойно и безответно как люблю Луну? Может любить можно по разному. Когда нибудья это пойму" Добираюсь до своего дома, на автомате привожу себя в порядок, иду спать. Последняя мысль засыпающего разума "Неужели любовь это чего мне не хватает для счастья. Раньше я этого просто не замечал... Глупо." Добавлено (2008-04-03, 12:23) --------------------------------------------- Последний месяц прошел как кошмар. Казалось бы все буднично и спокойно. Не считая факта что разошелся с девушкой. Только начал переваривать эту мысль, получил сообщение о смерти одного близкого друга. Время между событиями - два дня. Потом начался кошмар. Сплю редко, урывками. Чуть не вылетел с работы. Казалось бы за месяц я уже отошел. И вот опять проснулся посреди ночи весь в холодном поту. Что снилось - не помню. Покопавшись в себе начинаю понимать, что не смерть человека, которого я знаю больше 10 лет привела меня в такое состояние, а девушка которую я знаю меньше чем полгода. Мне её не хватает. Что со мной?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:37:44 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Эльф - Четверг, 03-Апр-2008, 19:38:27
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Anubis, невзаимная любовь всегда сжигает душу.Ты не понимаешь за што с тобой так обошлись.Сначала говорили, что любят, а потом выкинули из своей жизни, как ненужную вещь!А ты хотел всего лишь хотел любить и быть любимым! Quote (Anubis) "Неужели любовь это чего мне не хватает для счастья С этой мыслью я живу уже 5 месяцев!((((((((
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:25:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| Anubis, Quote "Неужели любовь это чего мне не хватает для счастья. Эльф, Quote С этой мыслью я живу уже 5 месяцев!(((((((( а я почти 2 года... толька я просыпаюсь не в холодном поту, а наоборот, с давольной улыбкой, а потом хочется или опять уснуть и жить в том радосном мире, или вовсе сдохнуть, но ниче держусь... хотя стихи посвяшенные ему скоро перестанут влазить в тетрадь,но я их, уже и невсегда храню, часто напишу и выкину... вобщем, у всех бывает.... держись!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 11:49:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну вот, опять время сдачи модуля (у нормальных людей это назыается сессией, но нам же выпендриться ). Лишний раз убеждаюсь, что у меня есть два состояние - нифига не делаю и делаю все быстро и все вместе. Странный феномен. Ну да ладно. Еще прикольней то что меня это как то не угнетает особо. Как там меня обозвали.... а ну да "обдолбанный оптимист". Тараканов в голове развелось море. Дедушка Фрейд, ауууу, где ты ?
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 10:31:20 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 364
| Anubis, Quote нифига не делаю и делаю все быстро и все вместе а я думала так у всех.... ну покрайней мере у мя так же....
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 13:14:52 | Сообщение # 6
|
| Quote (Anubis) Тараканов в голове развелось море Так всегда происходит, когда сердце с душой замолкают, а мозг начинает работать......
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 13:38:08 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эльф) Так всегда происходит, когда сердце с душой замолкают, а мозг начинает работать... меня это больше всего бесит (( я начинаю возвращаться к состоянию человека-машины, умеющей только рационально мыслить
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:32:22 | Сообщение # 8
|
| Quote (Anubis) меня это больше всего бесит (( я начинаю возвращаться к состоянию человека-машины, умеющей только рационально мыслить Неприятно, правда...Когда любишь живёшь душой и сердцем, а когда остаёшся один и начинаешь видеть окружающий мир....Становится страшно....
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:39:12 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) состояние - нифига не делаю и делаю все быстро и все вместе ты что думаешь, ты один так учишься? Quote (Anubis) а девушка которую я знаю меньше чем полгода. Мне её не хватает. Что со мной?.... это пройдёт со временем, и девушка новая появится, когда оклемаешся! просто тебе надо щас на что-нибудь отвлечься! Сессия- чем не повод занять свои мысли чем-нить другим?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 23:01:19 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| По просьбам некоторых жителей форума отпишу часть своей жизни. Сей отрывок можно озаглавить "Я еще живу" Три года назад как и все парни сталкнулся с проблемой под кодовым названием "Военкомат", точнее мед. комиссия от онного. Вообщем погнали нас как стадо баранов по всем врачам, окулист, терапевт, хирург и прочая медбратия. У терапевта я задержался дольше остальных, потом с ним ещ бегал к хирургу. Им не понравилось мой ритм сердца и давления + температура тела и тому подобное. Отправили на исследования. Крови выкачали очень много, проверяли её, тесты мне давали. Вообщем через неделю мне поставили диагноз. Как это по умному называется я честно не понял, но суть такова - моя кровь засоряется какими то частицами адреналина. А адреналин у меня выделяеться в огромных дозах. В итоге это может привести либо к параличу либо вообще к смерти. Про мой приговор я родителям не сказал, он так ничего и не знают. Мне предложили пройти единожды курс чистки крови. В палате я познакомился с четырьмя ребятами и одной девушкой. Позже они стали для меня лучшими друзьями. Самыми лучшими. все мы прошли процедуру чистки, очень неприятная штука. После этого мы никогда надолго не расставались. Через месяц к нам на тусовке подошел человек, который предложил нам обучаться историческому фехтованию. Его звали (а вообщем он сам приходит) Ян Эндрю. Англичанин. Он просто услышал наши истошные вопли и выпады против "реальных" якобы толкиенистов... Мы начали обучение. Шесть безумцев. Учитель дал нам имена: Осирис, Гор, Тот, Эос, Бесеныш и я, Анубис. Два года нашу неуемную энегию направлял наш учитель. Мы достигли успеха. Но терпели поражения в других аспектах. за эти два года от этой болезни умер один из нас - Гор. Я думал на этом для нас все кончится. Но мы пережили это, продолжили обучение. Два года обучения позади. Мы сами стали учителями. 2006 год. В здании где располагался наш клуб, а также наши комнаты, случился пожар. Сгорело все до тла. Погибли еще двое - Осирис и Тот. Я с Эосом при попытках их спасти получили несколько ожогов, но не сильных. Это событие повергло меня в ступор почти на полгода. Я закончил уже к тому времени лицей с серебряной медалью, поступил в университет. Жил спокойной жизнью. Спокойствие жизни было нарушено когда познакомился по аське с девушкой, совсем случайно. Лицеистка, 11 класс... вообщем влюбился по самое нехочу. Решил что жизнь наладилась. Есть все чего пожелаешь: девушка которая тебя любит и которую ты любишь, лучший друг - Эос, и маленькое роыжеволосое существо - Бесеныш. Ленчик. В 2007 закончила школу и решила учится на медика. Общими силами (она вообщем сирота), снарядили её на учебу в столицу. Она уехала. Через 2 месяца приглашение на её свадьбу... Я за неё рад безмерно. Но грусть того что она теперь далеко от нас, неисчерпаема. Следующий удар произошел в этом году. Юленька, моя девушка решила уйти... "Все было слишком хорошо...", как она сказала. "Любишь - отпусти", как гласить древняя мудрость. Отпустил. Остались друзьями. Произошло это 23 февраля (ну не прикол ли Жизни?). 25 утром мне по телефону сообщают что Эос госпитализирован. Удар. Мчусь в больницу... В коридоре его мать, отец их бросил когда родился Эос, и его младшая сестра. До 26 числа Эос не дожил 2 часов. Опять шок, опять депрессия. От полного краха спасает то я понимаю, что должен помочь матери Эоса и младшей сестре. Как смогу так и помочь. Как всегда из ниоткуда появляет наш учитель - Ян. Открыл на имя сестры Эоса счет в банке с приличной суммой и опять изчез. Хоть эта проблема решена. Казалось бы в моей душе не осталось ничего. Не радует ни перспектива учиться за границей, отличная работа (даже 2 тогда, сейчас 3). в 19 лет то. Моим родителям не снилось столько зарабатывать. Они гордяться мной. К чему я это все пишу? Вот к чему. Когда мне поставили диагноз, предложили долгосрочное лечение, дорогое, но увы далеко не всегда помогающее. Я отказался, и по причине отсутствия денег и по той причине, что лучше и проведу последние года в Жизни, а не на койке с капельницой в обнимку. Но мне это уже не грозит... Три года физической подготовки, полный пофигизм по завтрашнему дню и неисчерпаемый оптимизм помогли мне. Болезнь отступила. Полсе потрясения последней смерти. Нет худа без добра. О вас, друзья мои позаботится мой Бог в своем царстве, а я буду продолжать жить, помнить вас, и всегда улыбаться. Улыбка - единственное что я могу дарить каждому и абсолютно безвозмездно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:56:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Да Anubis, у тебя все налпдится
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 11:59:44 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луна, я написал єто для тех, кто уже пытается отчаиваться или уже отчаялся. Я не стремлюсь к тому чтобы меня жалели. Я просто показываю, что иногда наши проблемы по большей части надуманные, когда человек не сталкивался с реальными проблемами. Я в свои неполные 20 уже многое потерял, но еще больше приобрел. Одна из неоценимы даров - опыт. Ни смотря ни на что я по прежнему буду, как меня один раз назвали "обдолбанным оптимистом".
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 16:33:24 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Анубис,ты молодец.Продолжай в том же духе... жаль,что такого как ты не оказалось рядом со мной и моим другом в 2005м,когда на наших глазах умер очень дорогой нам человек.и друг бы умер,но я удержала его(это было на мосту,они задели головой оголенные провода и по ним прошел разряд,один упал,а другой зацепился и я успела его удержать).жить не хотелось.но надо.я ,собственно,и выжила только потому,что нужно было поддерживать друга,удерживать от страшного шага-он винил себя в смерти нашего друга и хотел отправиться следом...год я боролась за него.и благодаря этому стала сильнее.всегда проще жить,если ради кого-то.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 01:32:23 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 520
| Anubis, Молодец, ты очень сильный духом
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:34:52 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Volcha) Молодец, ты очень сильный духом благодарю
|