|
В поисках мужа :)
|
|
| Эльф
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:00:54 | Сообщение # 181
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Quote (White) слава богу я замужем А второго не хочешь?
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:01:05 | Сообщение # 182
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Эльф, мы с тобой похоже думаем
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:02:07 | Сообщение # 183
|
|
~Winged~Soul~
| Aramon, а ты хочешь присоедениться к нам?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:02:20 | Сообщение # 184
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Aramon, а ты женат?
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:02:45 | Сообщение # 185
|
| Quote (Aramon) Ааа, брачным агенством заправляют волчицы!!! Спасайся кто может!!! Ну если волки у нас такие скромные,приходиться "слабой" половине брать всё в свои лапки....
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:03:20 | Сообщение # 186
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Нейлин) Aramon, а ты хочешь присоедениться к нам? Я крепкий орешек, не разорвешь Quote (belka-marishko) Aramon, spiteful а ты женат? Неа, не обременен узами.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:04:09 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, привет, ты женат???? даже если да - теперь мы тебя не отпустим
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:04:24 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эльф) А второго не хочешь? Тогда первый меня убьет и заберет моего любимого ребенка себе,я этого не переживу
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:05:00 | Сообщение # 189
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) Я крепкий орешек, не разорвешь я и не думала
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:05:50 | Сообщение # 190
|
| Quote (White) Тогда первый меня убьет и заберет моего любимого ребенка себе,я этого не переживу Ну................  Добавлено (2008-04-12, 20:05) ---------------------------------------------
Каком паразите?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:06:17 | Сообщение # 191
|
Ранг:
Вес голоса:
| White, ну и молодец)уже не спрашиваю,откуда) Aramon, ну все...теперь тебя здесь достанут...не повезло....
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:06:40 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (verevolf) Aramon, привет, ты женат???? даже если да - теперь мы тебя не отпустим Хе-хе, напугали, девушки
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:07:57 | Сообщение # 194
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Aramon, ну всё милый..ты попал
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:08:23 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) White, ну и молодец)уже не спрашиваю,откуда) Можешь спросить,всеравно не скажу,и вобще,и ниче не знаю Приветик кста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |