|
В поисках мужа :)
|
|
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:45:22 | Сообщение # 211
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) да до чего мир докатился?! девушки за парней дерутся!! А где женская гордость? Это они должны за нас драться! мне пофиг, арамоша никогда за нас драться не будет, мы ему не оч. интересны, и поэтому мы за него дерёмся)))
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:45:25 | Сообщение # 212
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| verevolf, пусть сам выберает
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:47:51 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (verevolf) мне пофиг, арамоша никогда за нас драться не будет, мы ему не оч. интересны, и поэтому мы за него дерёмся))) Ха, наивная девушка. Вы мне все очень интересны. Во мне течет благородная кровь и драться за девушку - вполне в моем вкусе
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:48:19 | Сообщение # 214
|
|
Not understanding life
| JET, арр)) Добавлено (2008-04-12, 20:48) --------------------------------------------- Aramon, выбирай блиН :))))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:49:12 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Aramon) Во мне течет благородная кровь и драться за девушку - вполне в моем вкусе
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:49:21 | Сообщение # 216
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Ха, наивная девушка. Вы мне все очень интересны. Во мне течет благородная кровь и драться за девушку - вполне в моем вкусе лучше уш я за тебя, нас - то двое - ты 1, тебе нескем драться за нас, а вот нам друг с другом - можно))
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:50:25 | Сообщение # 217
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) Aramon, выбирай блиН :)))) арамоша, выбери меня (млин, жалко девушки парням цветы не дарят)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:51:04 | Сообщение # 218
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| belka-marishko, Ты ж хотела на паразите жениться!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:51:17 | Сообщение # 219
|
|
Not understanding life
| Quote (verevolf) арамоша, выбери меня (млин, жалко девушки парням цветы не дарят МЕНЯ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:51:27 | Сообщение # 220
|
|
| Вольфин, мой прапрадед - дворянином был. Правда потом во время коммунизма этот титул потерял, но ничего
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:51:46 | Сообщение # 221
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, твой паразит, арамоша, выбирай мну
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:51:57 | Сообщение # 222
|
|
Not understanding life
| Quote (Aramon) Вольфин, мой прапрадед - дворянином был. Правда потом во время коммунизма этот титул потерял, но ничего к чему ето?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:52:39 | Сообщение # 223
|
|
| Это пояснение, к недоуменному смайлу Вольфин
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:52:46 | Сообщение # 224
|
|
Not understanding life
| verevolf, паразиту я не нра)
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:53:41 | Сообщение # 225
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну млин, ну плииииииииззззззззззз, арамоша, плиззззззззззззз
|