|
В поисках мужа :)
|
|
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:08:43 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Хе-хе, напугали, девушки ничё, ты ещё увидишь, как с нами связываться
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:09:13 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Может мне от вас побегать для приличия?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:10:45 | Сообщение # 198
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Aramon, Муш :) Что ты себе жен не хочешь?) а потом дети.. рряяф))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:10:49 | Сообщение # 199
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Aramon, как будто ты кому-то уже в обьятия прыгаешь
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:11:20 | Сообщение # 201
|
|
| Quote (belka-marishko) Aramon,  Муш :) Что ты себе жен не хочешь?) а потом дети.. рряяф)) Никогда о таком не задумывался.....
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:11:40 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Может мне от вас побегать для приличия? ыыыы нереально,нас больше и мы быстрее
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:11:57 | Сообщение # 203
|
|
Not understanding life
| Aramon, пораа милый
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:12:03 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, побегай побегай, нас много - ты 1))) засаду устроим и арамон в ловушке
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:12:33 | Сообщение # 205
|
|
| Quote (Нейлин) Aramon, как будто ты кому-то уже в обьятия прыгаешь Не обольщайся Quote (JET) Aramon, Да я тя в момент догоню! Я кусачий
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:13:23 | Сообщение # 206
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) Не обольщайся и не пыталась
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:13:39 | Сообщение # 207
|
|
Not understanding life
| я тоже..так покусаю..раарр)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:14:13 | Сообщение # 208
|
|
Not understanding life
| PARADISE, так.. ты что тоже отказываешься??от прекрасной жены? ррррр))
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:38:09 | Сообщение # 209
|
|
Not understanding life
| Aramon, выбирай кароче :)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:44:20 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| да до чего мир докатился?! девушки за парней дерутся!! А где женская гордость? Это они должны за нас драться!
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |