|
В поисках мужа :)
|
|
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:59:48 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Леди_Осень) JET, эх...жаль,Анубис занят...кто занял-то? анубис не занят)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:59:52 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (belka-marishko) чтото тут изменой запахло я балдею, я бы была тоже не против найти себе кого-нибудь, но чтоб так.............
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:00:05 | Сообщение # 243
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Леди_Осень, Анубис МОЙ!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:00:06 | Сообщение # 244
отредактировал(а) Aramon - Суббота, 12-Апр-2008, 21:01:34
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Jet) В очередь, Анубис, Парадайс и Арамон уже заняты... Я разве занят? Я только думаю. Просто я всех вас еще плохо знаю(
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:01:13 | Сообщение # 245
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| verevolf, на всячкий случай буду претендовать на ррёх сразу..хорошие мальчики :) а тони уже сами решадд)
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:01:14 | Сообщение # 246
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| неа, еще есть я......
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:01:41 | Сообщение # 247
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Я разве занят? Я только думаю. Просто я все вас еще плохо знаю( давай узнавай мну быстрее!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:02:41 | Сообщение # 248
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| АНУБИС МОЙ!!! АНУБИС МОЙ!!! АНУБИС МОЙ!!! вСЕ ВИДЕЛИ?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:03:04 | Сообщение # 249
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, я буду претендовать только на арамошу, так что, пожалуйста не претендуй на него, я не на кого больше не хочу протендовать оставь мне его
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:03:39 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (verevolf) давай узнавай мну быстрее!!!!!!!!! Аси нету... не удобно-то как
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:04:38 | Сообщение # 251
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| нет вы блин у них спрашивайте, а... Арамон, так кого выбираешь, или еще холостяком походишь?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:04:57 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| арамоша - 361-536-468
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:05:48 | Сообщение # 253
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| belka-marishko, Твой празид!!!
|
| Анкета
|
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:05:53 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Vol4@R@) нет вы блин у них спрашивайте, а.. уже спросили
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:06:00 | Сообщение # 255
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Арамон, не мучей волчоночка, выйди за неё замуж, она уже заколебала
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |