|
Сообщество "Иные"
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 15:15:37 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Нейлин, можно мне в учителя Aramonа?
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 15:17:47 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Kestrel, можно
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:15:40 | Сообщение # 63
|
|
~Winged~Soul~
| Шелена теперь Играющая в жизнь Добавлено (2008-04-26, 14:00) --------------------------------------------- Шелена теперь Повелитель стихий Добавлено (2008-04-27, 12:15) --------------------------------------------- JET, теперь Отнимающая Жизни
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:16:30 | Сообщение # 64
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Можно принять меня?..Крылатый волк в душе и по-настоящему..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:19:08 | Сообщение # 65
|
|
~Winged~Soul~
| ColdWolf, принята) Simurans Ранг: Дитя Чтобы поднять ранг обращайся ко мне или к Энайе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:35:47 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Выхожу из сообщества,уж простите)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:36:57 | Сообщение # 67
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| кто то мне обещал некроманство дать
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 08:11:32 | Сообщение # 68
|
|
~Winged~Soul~
| Mayako, хорошо Дионис, я не обещала
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:17:11 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я бы хотела в Shamans - Wolves.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:20:29 | Сообщение # 70
|
|
~Winged~Soul~
| Kel, принята Shamans - Wolves. Ранг: Ученица Чтоб поднять ранг, обращайся ко мне или к кому-то из главных Shamans - Wolves еще )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:43:08 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, спасибо) А какие условия требуются для того, что бы поднять ранг?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:45:05 | Сообщение # 72
|
|
~Winged~Soul~
| Kel, отвечаешь на два вопроса поставленные главой и поднимаешься на следующий ранг, отвечаешь как думаешь а не книжными словами)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 00:05:17 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, хорошо, спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:28:04 | Сообщение # 74
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Можно мне в Vampires - Wolves???
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:38:28 | Сообщение # 75
|
|
~Winged~Soul~
| Sebelit, принята Vampires - Wolves ранг: инициированый чтобы поднять ранг обращайся к Анабэль или Птице гермеса)
|
| Нет анкеты |
| |