|
Сообщество "Иные"
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:32:10 | Сообщение # 46
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Vol4@R@, Я пришла... из-за деревьев вышла чёрненькая волчиа....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 19:32:27 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Слушайте, а можно мне придумать имя без вопросов? поскольку мой учитель линица мне выдать вопросы(
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 20:42:19 | Сообщение # 48
|
|
~Winged~Soul~
| Кровавая_Мери, теперь: Говорящая с Духами Добавлено (2008-04-23, 20:42) --------------------------------------------- Шелена, теперь: Говорящая с Духами
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:19:01 | Сообщение # 49
|
|
~Winged~Soul~
| Шелена, теперь Мистик Добавлено (2008-04-24, 16:19) --------------------------------------------- Шелена, теперь Таинственная
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:24:44 | Сообщение # 50
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Джет, ты справилась с заданием! Тебя можно наречь "Оскалом судьбы" Выбери себе имя
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:28:37 | Сообщение # 51
|
|
~Winged~Soul~
| Vol4@R@, а доклад?))) *мило улыбнулась* Вопросы что были заданы))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:34:05 | Сообщение # 52
|
Lost&Lonely
| Quote (Нейлин) Vol4@R@, а доклад?))) *мило улыбнулась*Вопросы что были заданы)) МНе их сюда выставить? Оо
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:39:08 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Желтоглазая - Четверг, 24-Апр-2008, 16:41:30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мона мне тож о оборотней?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:44:00 | Сообщение # 54
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Желтоглазая) мона мне тож о оборотней? условия принятия глянь плиз)) Vol4@R@, мне в личку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:46:22 | Сообщение # 55
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Имя... пусть будет Чёная_шкура...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:50:53 | Сообщение # 56
|
Lost&Lonely
| Нейлин, Отправила
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 20:46:04 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Нейлин, а можно мне вопросы для повышения задать?
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 20:54:47 | Сообщение # 58
|
|
~Winged~Soul~
| Kestrel, да, обращайся в асю)) ну в общем выбери учителя, вроде выбирать есть из кого))
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:36:23 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я хочу к вам......можно???..... волчицей крылатой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:40:56 | Сообщение # 60
|
|
~Winged~Soul~
| †Night†, принята Simurans Ранг: Дитя Чтоб поднять уровень обращайся к Энайе))))))
|
| Нет анкеты |
| |