|
Что делать если любимое существо убили?
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:24:09 | Сообщение # 31
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Zaterjannaja, а что я могла, это получилось случайно, да и тогда не тай сильной я была, хотя с того дня я постоянно с ними ругаюсь
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:50:21 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я б не ругалась. а потренировалась месяцок на груше,бицухи подкачала б и перестала ругатся и свела счёты,моя ситуацыя меня научила что нужно быть готовой ко всему и с тех пор утро начало начинатся с преса,отжиманий и т.д. и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:01:59 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А знаешь..Не всегда месть-лучший выход из ситуации.Хочешь лечь в могилу рядом,как говорила Лесная? Жить теперь просто надо так,чтобы этому человеку не было стыдно за тебя.С небес,из ада,откуда угодно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:04:06 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) А знаешь..Не всегда месть-лучший выход из ситуации.Хочешь лечь в могилу рядом,как говорила Лесная? Жить теперь просто надо так,чтобы этому человеку не было стыдно за тебя.С небес,из ада,откуда угодно. ыы)ты праведная)за меня стыдно точно не будет!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:05:37 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Zaterjannaja) ты праведная Я неверующая.Праведная,хе. А стыд-он разный бывает.Зачем месть?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:08:06 | Сообщение # 36
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Мстить или нет каждый пусть решает сам... хотя я против мести, по этому и ничего не зделала друзьям
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:07:36 | Сообщение # 37
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я думаю, пора успокоится, сделать выводы и закрыть тему.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:31:48 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Я думаю, пора успокоится, сделать выводы и закрыть тему. Не считаю.Тема актуальна.Пусть она основана на одном,определённом эпизоде,но ведь сама тема подразумевает более широкий спектр.Под неё многие люди могут отнести свои истории.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:02:29 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Надрать этим некрисам задницы Шо?Опять?!(с) Вас всех переклинило на мести?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:06:10 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, ну а если брать в расчёт твоё личное мнение по данному вопросу?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:11:36 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, хехе..Так вот оно какое,лето..(с)Если я правильно поняла,речь в цитате шла о мести.А о вопросе темы?Не видела твоего ответа тут=)
|
| Нет анкеты |
| |
|