|
Что делать если любимое существо убили?
|
|
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:02:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тоже потерял много родных людей, но причины по которым я их потерял не зарезать и не убить. Мой совет тебе Zaterjannaja Прежде чем совершить какой-то поступок и поставить себя под риск, подумай хотел бы человек за которго ты мстишь того что ты собираешься сделать. И поверьте Волки Система бумеранга в жизни действует. Сделал плохое вернёться к тебе в 3х кратном размере, сделал хорошее так же вернёться. А если убил это будет преследовать тебя всю жизнь
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:07:54 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote А если убил это будет преследовать тебя всю жизнь Некоторые маньяки так не считают.))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:01:23 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Некоторые маньяки так не считают.)) Маньяки долго не живут
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:26:19 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Cloud - Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:34:05
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Время лечит, но забывать не стоит. Добрая память должна остаться Месть не поможет вернуть кого то, нужно жить дальше
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:09:47 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Cloud, вооот разумное мнение! я с тобой полностью согласна!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:30:41 | Сообщение # 66
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Cloud, ты это другим мстительным объясни, сделаешь полезное дело.=)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:46:47 | Сообщение # 67
|
|
| Урсула, те кто хотят отмстить никогда не будут прислушиваться к другим они просто сделают свое и успокоются, и для них неважно что будет потом
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:09:04 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Урсула, те кто хотят отмстить никогда не будут прислушиваться к другим они просто сделают свое и успокоются, и для них неважно что будет потом Согласна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:39:27 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rainy) @nuytk@, успокоятся ли? Ни фига не успокоится!!!!!!!!! по себе знаю)))))если чёт задумала,тут хоть кол на голове теши)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:42:38 | Сообщение # 70
|
|
| Zaterjannaja, вот это точно
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:36:01 | Сообщение # 71
|
|
| Rainy, почему?
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 12:01:21 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Rainy, почему? действительно, от чего мы противоречим сами себе??!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 12:04:04 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я потеряла многих родных и лутших друзей, кто тосказал что после этого я стала замкнутой, но нет просто я перестала жить я стала существовать
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 17:06:24 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вам не кажется,что вы давно скатились на тему месть?
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:18:16 | Сообщение # 75
|
|
| Луна, я тебя прекрасно понимаю. после недавней потери моего лучшего друга я смотрю на мир иначе
|
| Анкета
|
| |