[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:50:55 | Сообщение # 271    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
он поднялся, бегом рванул к Люц-у, его опалила тьма,но он бросил копье золотого света....и попал, потом он потерял сознания от потери энергии...

Добавлено (08-Июн-2008, 15:50:55)
---------------------------------------------
ps меня дня 2 может не быть....поиграйте за меня...может день тока...хз....

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:51:04 | Сообщение # 272    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Щенок меня нельзя этим убить - рассмеялся темный властелин, и отшвырнув копье в сторону. ООтбросил магией Клиффа, Рейна подхватила его ментальной рукой и аккуратно опустила позади себя.
Ну чтож начнем - рыкнул Люц и атаковал шквалом из иферно

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:55:55 | Сообщение # 273    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Демон взлетел в верх и смотрел на сражающихся волков и монстров.Она раскрыл свою пасть и в ней начал расти желтый шар покрытый черным туманом.Шар полетел на Люцифера."Это должно тебя обездвижить на несколько секунд.Мы выиграем время"-подумал Демон и начал что-то говорить на языке демонов...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:00:41 | Сообщение # 274    

Щит впитал шар
У мне хорошая реакция - хищно оскалился Люц, в ту же сеукунду Рейна сделала Стот и метнула его в грудь брата, от него защититься демон тоже успел, но пропустил еще один удар Демона. Темный лорд пошатнулся и чуть подался вперд.
Это все?! - с вызывом спросил Люц посмотрев на Демона

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:14:20 | Сообщение # 275    

Демон улыбнулся.Договорив заклинание все помещение покрылось тьмой и резко озорилось красным,кровавым светом.Тьма шла на Люцифера отовсюду:с верху,с низу,со всез сторон.Она скрутила его и сжимала.На Люцифере появились знаки,означающие его грехи,все его зло.
-Ни что не приносит большй боли тьме чем грехи.А точнее души,которые ты подчинил себе.Они с удовольствием причинят боль тебе,как ты им,-сказал Демон.На полу появился серый круг и из него начали выходить души волков,людей и прочих существ.Они направилиси на Люцифера раздирая его знаки и тело.Люцифер зарычал.Эта боль была не выносима.Все его зло предстало перед его глазами и раздирало его на куски.
-Я знаю эту боль,-тихо сказал Демон и улыбнулся...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 04:57:33 | Сообщение # 276    

я живу с этой болью глупец, все небезгрешны даже сами боги не могут справиться с этим, но я тот кто придумал это наказание - Люцифер засмеялся слегка скривившись от боли. Теперь очередь Рейны, она подняла вверх руки черный огонь с золотыми проблесками заполнил всю комнату, он обьял Люцифера, все больше стискивая огненные обьятья, Рейна глухо рычала, но не от боли, а от прошлого, брат перестал смеяться он вобще немог сделать ничего, два заклятья сммешанные между собой образовали саркофаг, сковавший его

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:24:48 | Сообщение # 277    

Демон приземлился,смотря на саркофаг.Черный туман вился вокруг саркофага,давая заклятию Рейны силы.Через несколько минут саргофаг закрылся и перестал светиться.Люцифер был заперт,черный туман начил вырисововать знаки на нем,имевшие огромную силу и обозначающие что тьма заперта навеки.Туман вернулся к Демону.Демон посмотрел на Рейну...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Genix Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:35:42 | Сообщение # 278    

Клан Белого Лотоса

Клифф чуть приподнялся, посмотрел на готовое начаться безобразие и тихо спросил-"Может не надо?" на большее сил у него не хватило и он упал обратно в обморок...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:39:07 | Сообщение # 279    

Девушка потирала виски, огненный образ все еще бушевал вокруг, послышался глухой удар потом еще и еще один, заклинание саркофага треснуло. Трещина поднялась к изголовью и тут все взорвалось заклятие рассеялось
Мне нужна твоя сила Люц схватил Рейну за руку
нет секрета в.... - Рейна пошатнулась
В чем нет секрета
В этом, из руки Рейны вырос огненный кинжал и пронзил сердце Люцифера, тот засмеялся но сдавленно и хрипло, черная жидкость заструилась изо рта.
Отдернув руку Рейна, отшла - кровь Люцифера собиралась в лужу, шел дым черный и густой, о медленно подползал к девушке обхватывая ее ногу потом выше и выше, Рейна исчезла в тумане. Шум похожий на гром разверз пространство и все исчезло.
рейна все так же стояла по среди комнаты, только уже не похожая на себя. Черные с кровавыми проплешиными кожистые крылья, хвост с пикой накончике, когти и клыки как у вампа, только глаза остались прежними и огонь черный как ноч.
Ну и на кого я похожа?!

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:55:21 | Сообщение # 280    

Клан Белого Лотоса

ps заканчивайте-ролевка выдохлась,лучше новую начать.....я писать не могу ибо в обмороке....(я про перс-а)

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:59:29 | Сообщение # 281    

ps все действительно кончились идеи да и настроению ламздес, Волчица-Демон последнее слово за тобой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:25:02 | Сообщение # 282    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 09-Июн-2008, 16:26:36

-Как мне все это надоело.Пора с тобой кончать Люцифер! Я вызову силу которая убивает даже богов и таких как ты.Сила глаза!-закричал Демон и все помещение заполнилось глазами кровавого цвета.Все они начали смотреть на Люцифера и от них пошел туман,принявший форму не то собаки,не то волка.Эти звери помчались на Люцифера и начали раздирать его на куски,проникали внутрь и пожирали изнутри.Вдруг все озорилось красным цветом и Люцифер начал просто распадаться,как песок...Ударная волна и Люцифер рассыпался,глаза исчезли,красный свет пропал.Все стало прежним и как будто ни чего не было.Демон опустился на землю.
-Здесь моя работа окончена.Теперь я свободен.Пора возвращаться домой в Мир Демонов.Я там не был уже много лет.И насчет Черной.Теперь ее душа и сила заперта в мое теле,мы поменялись местами.Она не мертва,просто спит.Черная сама пожелала этого,потому что не было другого выхода.Она попросила моей силы и взамен отдала мне свою душу,разум и силу.Она сделала это ради вас что бы спасти ваши шкуры.Ладно мне пора и кстати возьмите это,-сказал Демон и кинул каждому волку кулон с голубым камнем.
-Это от Черной.Какая то самая малая часть ее душы в этом камне.Вы под ее защитой.Берегите их,-сказал Демон окутав волков черным туманом,который переместил их на большую поляну.Перед Демон откылись Врата объятые огнем,войдя туда он исчез в пламени огня...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Genix Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:34:54 | Сообщение # 283    

Клан Белого Лотоса