| |
|
Борьба на выживание
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:43:49 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| О а ты откуда, хм а впрочем привет - кивнул разак Ну для первого раза не плохо, шаровая молния тоже делается по тому же принципу но нужно приложить больше усилий. Так что ж тебе придумать у тебя много сил, но ты не умеешь их контролировать, это плохо, нужно нужно нужно..... Так *Рейна подняла одну лапу в верх, в воздухе появился браслет* Так с помощью этого ты сможешь их контролировать - защелкнув на лапе браслет сказала волчица. Попробуй сделать колдовской огонек, просто вытяни перед собой лапу и обратись к своему магическому узлу - на лапе Рейна появился язычек пламени.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:48:10 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| -Хм... Странно,а вы случаем не знаете,что это за темная сила,которая направляется к вам? Я когда ее увидел,сразу подумал,что она направлялась к вам... Неужели война еще не окончилась? С тоской произнес Крег и превратился в парня. Он с грустью посмотрел на недо,которое затягивалась черными свинцовыми тучами. -Плохой знак... - подумал он.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:58:26 | Сообщение # 243
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Клифф послушно сделал огонек-"а жжет браслет то как-то неприятно"-пробормотал он-"а в каких пределах он контролирует?" Он напрягся, огонек из маленького перерос в огненный шар средних размеров, потом трансформировался в шар из молний-"ух ты, как прикольно"-прокомментировал он...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:15:24 | Сообщение # 244
|
|
| На столько на сколько даст тебе выжить, сам знаешь что от перерасхода магии ты можешь упасть в обморок, или даже умереть. А ты способный, так а теперь сделай иферно - кивнула Рейна, и из земли подняялся огненный миниатюрный смерч. Да Люцифер балюется, он наверняка Сазана решил позвать... Сазана о черт - одерула себя от колдовства Рейна. Ладно ссюда этот демон доберется не скоро, сворачиваем магию и по левому коридору... Какому левому коридору, тут стены кругом - возразил Разак. Рейна махнула лапой и на три секунды иллюзия исчезла открыв реальность, а точнее два коридора левый и правый. А.... - протянул Разак встав ЯЫ пока Локе наложу
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:24:44 | Сообщение # 245
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| -А кто такой Люцефер?И что ему от вас надо? Спросил растерянным голосом Крег
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:19:08 | Сообщение # 246
|
|
| Ну ты дятел Люцифер темный лорд,. хозяин тьмы, князь темного королевства, не слышл - хихикнул Разак. Хватит разглаголивать идем, в глазах у Рейны темнело время от времени, Локо мощное заклятие и что бы пройти через него нужно было бы не мало подсуетиться. Рейна вела отряд по пещерам в которых играла будучи ребенком, они их хорошо помнила
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:48:40 | Сообщение # 247
|
| Клиф шел от нее не отставая, он успел перед переходом попробовать сделать инферно,тока он у него вышел маленький,хотя и вышел, тока у него чуть потемнело в глазах,"Рей,у меня ,кажись, энергия закончилась,что то можно сделать?"-спросил он
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:56:44 | Сообщение # 248
|
|
| Браслет, он просто не позволяет пользоваться магией еще больше, твой организм еще не привык к таким нагрузкам. Щас все нормально будет. Ну с инферно молодец не у всех получается сразу - тряхнув головой сказала Рейна. Дамы и господа вы входите в АД - послышалось за спиами волков. А бес привет Мис Рейна, для меня честь видеть вас дома, повелитель вас ждал и приказал бес мне сейчас абсолютно по барабану что сказал Люц, просто впусти нас, я злая голодная и не выспавшаяся не доводи меня Н..но...да мис Рейна - после секундного колебания поклонился демон и открыл каменную стену, за ней показались велликолепные, огромные врата из железа. Они широко раскрылись пахнуло паленым, волков обдало жаром. Ребят это Тарторойс - хитро оскалившись сказала Рейна
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:08:25 | Сообщение # 249
|
| "Я в шоке"-просто сказал Клифф,-"и мы здесь надолго?и как твой братец относится к тебе,а?" он оглядел еще раз сие место, хотел уйти в невидимсть,но впомнил,что нет энергии...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:18:12 | Сообщение # 250
|
|
| А ты догадайся, ему опять приспичило захватить мир - хохотнула девушка. Демоны. африты, джины и вся остальная нечисть шныряли по городу среди красных зданий, некоторые кланялись и отползали назад, некоторые с испугом бежали назад. Ню Люц ну даешь, отгрохал се дворец - покачала головой Рейна, идя с высоко поднятой головой. Впереди высился дворец из костей, драконов и вивернов, гда то бстречались черные черепа людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:25:40 | Сообщение # 251
|
| веди дальше,здесь пока действие начатся не может...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:34:47 | Сообщение # 252
|
|
| Повергнув старажу в шок Рейна, гордо прошла во дворец распахнув двери ураганом, девушка направилась в тронный зал. О Рейна, как поживает моя дорогая сестренка Привет Люц опять решил захватывать мир или штурмовать небеса, на кой черт те понадобилась моя и Черной магия? Сестра не вежливо, хоть представила бы их Ну ну а то сам не знаешь Ладно знаю, и кое в чем ты права сестренка решил захватывать миры Как обычно, на кой наша благородная армия маридов, афритов, драконов и других монстров Ну во первых не монстров, а во вторых подумай Не уж союз небес мешает Он самый, охрана взять их - крикнул Люцифер из неоткуда появились мариды Рейна сохраняла ледяной спокойствие, Разак оскалился...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:37:47 | Сообщение # 253
|
| "это видимо нормальные их отношения"-подумал Клифф-"она так спокойна,..но я почти беспомощен...плохо...я не смогу помочь...или помогу и грохнусь полумертым...плохо..."Он на всякий случай напрягся,собрался защищаться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:45:30 | Сообщение # 254
|
|
| Ну и куда ты нас тащить собрался? В карцер а потом Потом посмотрим Мож все же расселишь по моему этажу, всеравно сами пришли Ага как же, хотя...для сестренки что не сделаешь Безпомошны и вымотаны вы мне не помеха - добавил про себя Люцифер Люц ты не справим Я знаю Кстати за пожирателей не рассчиталась - ухмыльнулась Рейна и кинула в Люца шаровую молнию, тот накрылся щитом
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:48:11 | Сообщение # 255
|
| "ну и что будем делать,что вообще происходит,и что будет?"-мысленно воззвал к Рейне Клифф...Он не хотел просто так быть запертым где-либо... "хотя если подумать там я смогу чуть помедитировать и восстановиться...и тогда повеселимся"-усмехнулся он..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|