[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 04:13:53 | Сообщение # 256    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Ты выдохся как я и Черная, нужно восстановить уровень магии брат слишком силе для нас таких, да и время потренировать тебя будет - отвнтила Рейна когда бесята проводили их в комнату больше напоминающую еще один огромный зал

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 08:36:15 | Сообщение # 257    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
ps опять в пассив заделались...

Клифф лег и заснул,он всегда во сне накапливал силы в течении около часа, перед сном он обратился к Рей-"Если что-буди, и через час если не встану-насильно разбуди и обучи еще чего-нибудь делать...."
Он настолько устал,что просто как лег-уснул, и ему снились сны о приятном прошлом,когда он был со стаей, он весело бегал, еще щенок....Клифф сладко потянулся во сне,было видно,что он думает о чем-то приятном...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 08:54:34 | Сообщение # 258    

Люц зачем тебе это, всеравно кто нить обломает
Нет не на этот раз
Неужели ты опять поставишь все на красное
нет пополам
Надеюсь ты понимаешь что забрав у нас силы то ты убьешь нас
Да
и ты пойдешь на это
Да
Тогда мне придется драться, пойми я не хочу
Я понимаю, но это моя цель и я не остановлюсь не перед чем
Ты сам решил свою судьбу, темный властелин
Их слова уносил ветер вьющийся вокруг башни, внизу мельтешили черные точки, огненные языки пламени плясали вокруг них, в последний раз так было очень давно.
Люцифер щелкнул пальцами заковаными в сталь, все тут же оказались внизу в зале церемоний, ребята стояли в центре пентограммы, а Люцифер засмеялся и разведя руки в стороны начал произносить заклинание.
Ну уж нет - рыкнула Рейна
Клифф вставай - мысленно потребовала девушка, сама надела огненные доспехи и стерла линию звезды, цепь разомкнулась заклинание прервалось.
Ты решила драться
И не только я
Не хочешь по хорошему тогда я пременю силу
После того случая ничего хорошего не будет - спокойна но со сталью в голосе сказала Ренйа, в зал вбежали старажи
Разак, Клиф - разберитесь с маридами мысленно сказала девушка
Клифф в самом крайнем случае ты можешь создать *Феникс* очень мощное заклинание которое заберет твои почти все твои силы, просто отпусти себя дай волю, Мариды магические существа ты можешь брать у них магию но буть осторожен - добавила девушка, создав щит заклинание впилось в преграду, щит замерцал, Рейна присела на колено, Люц только засмеялся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:05:32 | Сообщение # 259    

Клан Белого Лотоса

"Вот блин,тока заснул-тут и началось"-недовольно подумал он,но тут же оценил ситуацию и начал действовать...
Он сосредоточился и создал несколько шаров-молний, которые и пустил в стражей....некоторые упали, но их было еще довольно много...
Клифф начал вспоминать свои прошлые походы, среди них появилось воспоминание о крыльях...Он сделал так,как тогда в каком-то здании, и выростил у себя за спиной золотыстые,как из тумана крылья, и взщлетел над полем боя, сыпая сверху огнешарами...

ps что за феникс???объясни,то фигню напишу...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:13:40 | Сообщение # 260    

Феникс заклинание огня считается одним из самых мощных, забирает у мага большую часть сил, но враги умирают мнгновенно
Ренйа и Люц огрызались на друг друга магическими выпадами средней силы
Рейна мне будет жаль тебя убивать
Ты так самоуверен?
Князь тьмы посмотрел на то как Клифф поливает маридов огнем, и сам кинул в волка шаровую молнию, так и не увидев попал заряд в волка или нет, Люцифер достал из ножен меч и бросился вперед.
Разака окружили выставив в перед копья

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:19:16 | Сообщение # 261    

Клан Белого Лотоса

Клифф довольно легко увернулся от шарика Люц-а, уведел как Разак в окружении, спикировал вниз,и все-таки создал *Феникс*.Что было дальше, он не помнит, т.к. тут же упал в обморок от усталости и от того,что вспомнил...Клифф грохнулся как раз между Рей и Люц-ом...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:30:16 | Сообщение # 262    

Я же сказала только в крайнем случае -простонала Рейна и бросилась к волку, его пульс еле прощупывался
Рейна я чего только от тебя не ожидал. ты стала полной противоположностью себе - Люцифер создал инферно девушку закрутило в нем, и по мере приблиджения к центру вихря боль становилась все острее и пронзала все тело Рейны. Мини смерч уронил девушку на пол, встав на одно колено рейна оскалилась, пламя вокруг нее полыхнуло сльнее. Люцифер подошел к ней, рука нависла над головой девушки, произнося магическое заклятье Люцифер смеялся, магия Рейны обвивала его тело огненными змеями и сходилось в грудной клетке.
Создав из последних сил ударную волну Рейна пошатнулась магия огня снова вернулась к ней а братец полетел в стену.
Тряхнув головой рейна отпустила *поводья* сдерживающие ее силу. Огонь стал черным с кровавыми отблесками, за спиной девушки раскрылись кроваво красные крылья, тео покрыл доспех из невиданного матерьяла, голос изменился, а глаза налились тьмой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:08:44 | Сообщение # 263    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная поняла что так просто Люцифера не победить.Против его сил тьмы нужны такие же силы,которые есть у Черной.Она прекрасно понимала что бы сразиться с ним на равных ей придется полностью подчиниться своей тьме и своему демону,который может поглотить ее разум и душу и тогда Черная умрет,но выхода не было.
-Я призываю тьму что чернее сумерек и самой безлунной ночи.Я призываю тебя Демон,пожирающий даже душы богов.Мой разум и моя душа в вашем подчинении.Я поклоняюсь вам.Тело мое ты измени и силу тьмы ты призови,-с этими словами под телом Черной образовалось черный круг из которого начил вылизать черный туман,покрывавший ее тело и проникавший внутрь.Черная закричала,так как превращение причиняет огромную боль.Ее тело начило меняться.Тело увеличилось в размерах,обо глаза стали желтого цвета,а зрачок стал тонкой вертикальной линией и светились,из спины вылезли огромные черные крылья с которых капала кровь,когти стали длинее,из пасти вылизли пара огромных и длинных клыков,хвост удлинился и на конце появился наконечник в виде ромба,на спине начиная с головы и закачивая хвостом вылезли черные шипы,знаки на теле стали красного цвета,черная шерсть отливала серебряным цветом и стала твердой как сталь.Это был образ Демона живущий в Черной.Сейчас только душа и разум Демона был в теле,а сущность Черной была спрятана в черной глубине его души,которая может сожрать Черную.Демон зарычал,вокруг него вился черный туман,который был его силой,его тьмой.
-Наконец свобода!-сказал он глухим,демоническим голосом,как будто идущий из глубины.Демон внимательно осмотрел место и посмотрел вниз увидя волков,а потом перед собой увидел Люцифера.
-Как я вижу это тебя я должен убить,-сказал Демон,смотря на Люцифера...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:26:10 | Сообщение # 264    

Хочешь рискнуть сразившись с Люцифером, пожиратель душ, так знай же что у сатаны не души - рыкнул Люцифер и поднял руки вверх тьма сползала со стен дворца из мертвых маридов отовсюду, она сочилась и из самого Люцифера, окутывая его черным плотным покрывалом. Впитываясь в Люцифера тьма покрыла его доспехами, дала крылья, звериные клыки, оседая на мече что владыка сжимал в руке делала его больше и шире.
Рейна посмотрела на Демона перевела взгляд на Люцифера, получился треугольник вершиной которого стал темный властелин.
засмеявшись Люц махнул рукой, из символов на земле появились монстры увенчаные шипами, безглазые морды, огромные клыки яд свисающий с пасти, они были порождениями своего темного хозяина и как и он могли питаться чужой магией единственным оружием против них был свет...
Клифф лежал в бессознании у ног Разака который предусмотрительно оттащил его в сторону, мариды окружили их не давая вмешиваться в бой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:49:00 | Сообщение # 265    

Демон усмехнулся.Из черного тумана начили появляться существа,похожие на оборотней с огромными клыками и когтями,покрытые стальной шерстью.Они встали пред Демоном и ждали его приказаний.
-Убить их!-крикнул Демон и оборотни побежали на монстров.Они рвали друг друга на куски.Рычания,кровь,боль все это было перед глазами.Силы тьмы были равны...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:04:28 | Сообщение # 266    

Клан Белого Лотоса

Клифф открыл глаза,посмотрел на творящийся вокруг него ад ,и понял,что не вовремя очнулся...
"я должен что-то сделать..."-подумал он...Вокгур него образовыволось светящее золотистое облако,тьма при соприкосновении с ним распадалась прахом... ,он пошел на Люц-а преобразовывая облако в копье...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:22:26 | Сообщение # 267    

Сидеть щенок - хохотнул Люцифер откинув Клиффа ударной волной, тот встал
Упорный малый интересно как ты справишься с Локи - князь кивнул головой из толпы вылетела птаха и приземлившись перед волком превратилась в огромного монстра, в отличае от собратьев он не боялся света и магии.
Разак вырвался из плена и заполучив оружие накинулся на стражу
Рейна серпом изогнула огненную бровь, пламя обьяло часть теневых созданий

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:26:05 | Сообщение # 268    

Клан Белого Лотоса

Клифф разверз у монстра под ногами темный провал, и как зацементировал его в полу по самую макушку...
Он продолжал продвигаться по направлению к Люц-у, остальные твари рассыпалсить как обычно от встери с облачком золотого света...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:36:57 | Сообщение # 269    

Оборотни Демона и монстры Люцифера продолжали разрывать друг друга на куски.Демон заметил что к Люциферу бежит какой-то волк.Он знал что ему он не под силу.
-Что ты делаешь!? Прочь!-крикнул Демон и ударная волна отбросила Клиффа в строну.Демон взмахнул своими крыльями и поднялся верх и полетел на Люцифера.Черый туман обвил Люцифера,а Демон впился своими клыками ему в горло и тьма Демона проникала ему в тело и пожирала изнутри...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:38:31 | Сообщение # 270    

Пол задрожал черная магия стала просачиваться из трещинки, схватив волка за лапу монстр швырнул его в стену.
Его можно убить поразив в сердце, оно слева, спереди его закрывает костный покров, нападай со спины - мысленно направила девушка Клиффа

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк