|
Борьба на выживание
|
|
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:50:46 | Сообщение # 16
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| "А делать то вообще-то в городе то будем?"-неожиданно для самого себя спросил Клифф. -"Я не знаю где начать искать этого Дарзена..." "А ты что знаешь,и кто ты вообще,ты на простого пса не похож..."-обратился он к новому лицу в круге...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:52:50 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 26-Май-2008, 14:54:06
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Не идете..сейчас туда никто не пойдет...- у зверя шерсть на загривке встала дыбом... - Хотите сделать свое дело..имейте терпение...- Херон прижал уши... -Я не для того так долго там торчал, что бы теперь вы все успортили... -Оборотень я - буркнул он на последок...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:00:17 | Сообщение # 18
|
| "Почему?"-спокойно спросил Клифф, хотя его твердая уверенность начала его ...настораживать... он посмотрел на небо-солнце садится, засияли первые звезды... "ночь-лучшее время для этого.."-спросил он, не понимая...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:04:23 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 26-Май-2008, 15:05:00
|
|
| Херон сел и приподнял одно ухо...весь его вид говорил" неужели не понимаешь" -Определись, что тебе нужно..бессмысленные жертвы или точный , расчитайный до мелочей удар... - Просто убить, или узнать "почему?"...там нет тех, кто может ответить на вопрос... но елси тебе нужно первое...иди...если сможешь пройти...да , я не волк...но и не пес... а там есть те...кого я буду и могу защищать...их немного..всего несколько...- Херон встал и бросил на волка пронзительный взгляд...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:22:13 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Жаль признавать, но чтобы поймать жданную добычу, нужно напасть из засады, а для этого нужно точно знать, место и время, а я собираюсь пергызть позвоночник. Хоть меня воспитали волки, но я оборотень и буду действовать как когда то делали мои родители - сказала Рейн сама удивившись своим словам.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:32:01 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная Волчица спокойно шла по лесной дороге.Ее дыхание еще не выстановилось, так как она только что убежала от охотников и убила несколько.С клыков капала кровь, на глазу было три свежих царапины.Черная остановилась и принюхалась.В нос ударили запахи волков. "Неужели в этих лесах живут волки?"-подумала Черная и пошла по запаху...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:37:40 | Сообщение # 22
|
|
| извините...но я больше так не могу.... что вы все такие ...кровожадные....прям пачками мочите "людишек" вооруженных так. что мало не покажется....и ведь куда не глянь, так везде...почти в каждой Ри....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:35:13 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, права. Вы можете играть более реалистично?
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:54:19 | Сообщение # 24
|
| "я понял...но я не знаю как расчитать удар,если нет никаких свединий....может поделишься?"-задумчиво проговорил он,опускаясь... "а он прав...я ведь ничего не знаю..."-мрачно подумал он... ну я пытаюсь...вы в личке объясните всем поподробнее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 19:48:43 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Тут кто-то есть! -- лис настороженно оглянулся. -- Кажется, там.... Она осторожно пошел вперед, выставив перед собой магический щит
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:37:08 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, лис черный, ибо это А-нид! Лис удивленно замер, потеряв запах. Послал вперед магический импульс, который показал ему, что впереди вместо куста что-то находится. Крупное. -Я тебя вижу -- на всякий случай громко произнес черный лис.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:54:38 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 875
| исправил))) -"Видишь ты! Как же!"-подумал инопланетянин,чувствуя странное щекотание в голове,похоже туземец его пытается просканировать.-"Какая странная речь!"-он запустил преобразователь речи чтобы понять ЭТО черное существо и попытаться научиться говорить на его языке. Оставил фантом куста на месте и попробовал уйти в сторону,но дурацкая ветка,множество которых валялось под ногами в этом мире,хрустнула. Инопланетянин не стал прятаться,выпрямился,фантом испарился. Перед существом появился похожий на человека строением гуманоид с серыми руками,все остальные части тела закрывал скафандр из житкого металла,это был старый боевой образец,такие уже давно никто не использовал,так как войн народ инопланетянина не видел уже почти сто лет. Скафандр был серебристым,гуманоид встал на изготовку,готовый к бою,клинок из руки был направлен в сторону существа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:57:25 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| От удивления А-нид сел на задние лапы. -Ты кто такой? -- она внимательно оглядывал его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:10:13 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис с любопытством посмотрел в глаза чужаку. -А вы не хотите преставиться? -- склонил голову черный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:43:22 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| упс, очепятка! я хотела сказать преДставиться, а не преставиться  Добавлено (26-Май-2008, 21:43:22) --------------------------------------------- -А-нид. -- медленно произнес лис. Он попытался просканировать чужака, но заклинание встретило преграду и показало, что объект неживой. "А с кем я тогда разговариваю?" -- изумленно подумал черный.
|
| Нет анкеты |
| |