[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
FESSYoY Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:50:14 | Сообщение # 31    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
ps Ни фига себе опечатка!!! Ты так не шути =))))))))))))))))))))))))))))))))

Инопланетянин попробовал повторить имя:
-Аа-ннэдт,естт дррру гии еэ-Киррино хотел сказать "существа",но понял что не сможет и указал на себя,загнул один из шести пальцев на правой руке,указал на А-нида,загнул второй и вопросительно помахал остальными пальцами.

Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 22:01:16 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps это все Киса! Это ее дурное влияние! Мы с ней по телефону говорим, у нее инет загнулся...

-Другие есть. Там волки, псина... -- кивнул назад. -- Еще люди, маги, оборотни, вампиры, другие животные....
Он смотрел на пришельца снизу вверх.

Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 22:33:05 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
ps ппц...мало волков монстров еще и инопланетяне... laugh laugh laugh laugh простите..не сдержалась... FESSYoY, молодец..каждый раз таких героев впендюхивает...)))))))

- Здесь нет людей, которые за все отвечают...я все разнюхал..тихо..
только пара спившихся охотников..по волков здесь давно никто и ничего не слышал...
видимо...отряды ловцов пришли с запада...нам на запад....- Херон сел...шерсть приголадилась...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 02:46:35 | Сообщение # 34    

Постов: 3684
Куда то А-Нид пропал - подумала девушка, странный запах долетел до ее чуткого обоняния, но потом оборвался, что показалось рейн старнным, она пошла в ту сторону от куда доносился запах, и куда ушел А-Нид. Увидев странного человека в странной одежде со странным цветом кожи, и разговаривающего с ним черного лиса девушка слегка удивилась.
Приветствую тебя чужеземец - сказала Рейна

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 27-Май-2008, 06:38:38 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Вторник, 27-Май-2008, 06:56:04

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Клифф принюхался-"ну и ночка!"-подумал он...
Он побежал туда,где скрылся лис...
то что он увидел,его Очень удивило,что он даже сел...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 06:48:00 | Сообщение # 36    

Звери будет грамотнее - это все млекопитающие, а животные это все царства.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:47:41 | Сообщение # 37    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 27-Май-2008, 11:48:52
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная спрятолась в кусте.Она наблюдала как лис разговаривал с каким-то странным существом.Черная ни когда не видела таких.Потом Черная увидела подноходящих к ним девушку и волков.Вдруг резкая боль пронзила ее бок.Черная убегая от людей даже не заметила что ее ранили.Черная невольно упала.Она почувствовала боль во всем теле: не только пуля разрывала ее, но глубокие болезненные раны.Черная стиснула зубы, но издала звук похожий на хрип.Черная не хотела что бы ее услышали, она не хотела что бы волки заметили ее.Она встала на лапы.Ее лапы тряслись и Черная медленно пошла, выбираясь из куста.Черная услышала журчание воды.Не далеко протекала река.Она пошла к ней.Черная вышла на открытое место и перед ней была чистая, прозрачная река.На другом берегу продолжался лес.Черная подошла к реке и легла.Вода каксалась ее морды.Черная начала что- то говорить, что бы вылечить свои раны.Это было заклинание...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:31:28 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Среда, 28-Май-2008, 14:02:09

Постов: 875
ps Охотник, Спасибо!Просто мой запас героев-людей иссякает и я решил что инопланетянин не помешает)))

Киррино внимательно рассматривал вновь подошедших через затемненное стекло шлема.Когда он услышал список населяющих эту планету существ,то переводчик просто подвис и удрученно замолчал,компьютер не знал о большинстве из этих существ:
-Приввв!-инопланетянин поднял руку,в ответ на приветствие Рейны,его познаний языка пока хватало почти только на однослоговые слова. Он не чувствовал угрозы от этих существ и клинок на левой руке бесшумно втянулся. Компания создававшая скафандры говорила что они будут работать несколько месяцев без подзарядки несколько месяцев,но Киррино решил пока не проверять это и отключил систему заглушки тепла тела,солнце начало жеть кожу на руках. На родной планете Киррино не привыкли к такому количеству ультрафиолета,он вытащил из кармана скафандра шестипальцевые перчатки и одел их.
Компьютер скафандра среагировал на эманации боли со стороны реки,система определения таких волн была придумана чтобы отыскивать раненных в завалах и просто на открытой местности:
-Ттаам боллл-сказал Киррино и указал в сторону реки.

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:45:01 | Сообщение # 39    

Ты хотел сказать волк - поправила девушка чужеземца.
Я Рейна. И раз уж тебе сложно говорить на нашем языке то я моу попробовать говорить на твоем - Рейна, разгваривала на всех языках. Может язык чужестранца мог быть похож на один из знакомых ей.
Но что то беспокоило Рейну и помимо Киррино, незнакомка лежала в реке, но поа не проявляла угрозы, а если так то какое ей дело. А может ей нужна помощь. А может она могла сразу к нам подойти. А может она ордая - спорила мысленно сама с собой девушка.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:03:06 | Сообщение # 40    

- Тьма живущая во мне я призываю тебя.С тобой мы едины телом и душой.Если тело мое умрет от болезненных ран, то и тебя тьма, смерть заберет в пылыхающий ад.Силу свою ты призови и раны мои ты заличи.Откройся тьма! Откройся глаз!-с этими словами желтый глаз волчицы засветился ярким светом.Зрачок стал тонкой линией.Вокруг Черной появлся прозрачный, черный туман.Этот туман окутал Черную и раны на ее теле начали затягиваться.Пуля застрявшая в боку вылизла из тела и упала на землю.Раны были залечены.Но тьму нужно было успокоить.Для этого нужна была сила света, спрятанная в другом ярко голубом глазу.Из него вытекла слеза. "Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-произнес голос света.Тьма начала утихать.Туман рассеился, желтый глаз перестал светиться, зрачок стал круглым.Черная встала.Тело уже так сильно не болело, но всеравно какая- то боль еще оставалась.Черная немного покачивалась, по телу прошли небольшие судороги.Черная поближе подошла к берегу и легла.Она опустила голову и начала пить воду.Черная ждала пока ее тело вновь окрепнет...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:06:01 | Сообщение # 41    

ps давай те определимся в каком времени мы живем..огнестрельное оружие и крестьяне, вооруженные вилами...так в каком мы веке?

Херон пошел в след ща всеми...увидев странное существо, он удивленно вскинул брови...
"Это еще что за..."

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:09:15 | Сообщение # 42    

Это Киррино - закончила Рейна
ps А мож это продвинутые крестьяне laugh Пороховой век кажись семнадцатый крестьяние тогда были но назывались чуть по другому

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:20:36 | Сообщение # 43    

FESSYoY, а че такое перчатуи?(сообщение №42) мне просто интересно...кгхм...его значение)))

-Понятно...- пес выпрямился и поднял острую морду...через минуту с земли поднялся мужчина лет сорока,
с проседтю в бороде и волосах цвета соломы...лицо его пересикал уродливый шрам...как не странно...но
обернулся мужчина уже в одежде...кожаные штаны и безрукавка. сверху - серый, неприметный плащ...
-Хм..Херон, - мужчина представился...

Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:26:56 | Сообщение # 44    

Инересно а наш гость когда нить вобще видел оборотня - подумала Рейна.
И осмотрелась вокруг, что то было не так, что то тут еще, но что....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:30:31 | Сообщение # 45    

Черная встала на лапы.Тело уже не болело и она могла дальше продолжить свои странствия.Черная забыла про тех незнакомцев, которых она видела и пошла в том направлании, где они находились.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк