|
Славян
|
|
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 01:07:32 | Сообщение # 1576
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| =Dreamer=, :) Это всего лишь 3 главы одной книги и 1 глава другой))) А книг всего 17))))))) Спасибо милая)
Сны скончались в поздних потемках Ночь пришла принеся тишину За грудиной вьется поземкой Страсть искать лишь чужую мечту
За душою воронье время Кровь остыла в стремлении вверх Я вечно дитя подземелий И рожденье мое - уже грех
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 01:40:06 | Сообщение # 1577
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Славян) =Dreamer=, :) Это всего лишь 3 главы одной книги и 1 глава другой))) А книг всего 17))))))) Огогошеньки))) Ничего себе их много, здорово)) Quote (Славян) Спасибо милая)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 01:46:10 | Сообщение # 1578
|
|
| Quote Огогошеньки))) Ничего себе их много, здорово)) Как уж есть))))))
Без пятнадцати полночь на застывших часах Нету сил время сдвинуть с покоя Тусклый свет фонарей отразился глазах Снова боль, как всегда под рукою
Пара скомканных мыслей блуждает средь снов На запястьях рисунки отметин Загоняя себя в рамки проклятых слов Забывается радость от смерти
Тихий шелест пера по истертой строке Нету сил и опять нет надежды Тает кровь собираясь на стылом клинке Чтобы все оставалось как прежде
Этот путь, будь он проклят, всегда за чертой Лишь за пару шагов с обрыва Кто сказал что поэт - это серый святой Если стих - только боль от надрыва
Без пятнадцати полночь, мир двоится в зрачках Тает каплями крови по венам Рвется жизнь, разбивая себя в зеркалах Чтоб душа оставалась нетленной
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 22:01:25 | Сообщение # 1579
|
|
| Quote (Славян) Без пятнадцати полночь Славян, текст очень хороший.)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 09:12:45 | Сообщение # 1580
|
|
| =Dreamer=, Спасибо)
Я живу - стоит превыше вашей плоти моя сталь Я живу - стоит превыше вашей жизни моя смерть Мне дали право любить лишь стреляя в живую даль И дали возможность так нелепо и странно гореть
Я как - запертый в пластика клетке стальной лютый зверь Я как черная пыль воронья - зол, бесстрашен и тверд Мне дали второе имя - разрезом в крике "Убей" Мне дали вторую душу - чтоб я был собою горд
Я живу лишь как воплощение стальной сути войны Смерть давала мне номер при моем рожденьи на свет Все деяния мои будоражат ваши умы И сам по себе я - воплощенный в реальность обет
На войну настроен мой дух, и вера, и честь со мной Вот я убил в сотый раз за сегодня, и что опять Впереди - опять артобстрел, огонь горит за спиной И поверьте - в войне - никогда не захочеться спать
Тридцать стальных сынов смерти - и это мои сыны Тридцать молний беснующихся в жизни длинною в миг Это судьба иль присяга - жить лишь в пожаре войны Всем отдаваясь во всём чтобы только услышать крик
В холодном зрачке прицела живет византийский крест Это лично мое отпушение ваших грехов Я выбивал из тел души, давай команду "в тот свет!" Не разбирая в горьком дыму ни друзей ни врагов
Мне кличка - "вершитель судеб" ее оплачу сполна Я - владыка всех, пускай даже безымянных людей Кровь мне лакать из вен и без знания слова "вина" Живых направляя в путь, что будет чуть-чуть их светлей
И вся моя жизнь - это только моя верность и честь Мне дали право решать за других чужую судьбу Мне дали право стрелять, а потом решать кому петь Убивать всех подряд? - так научили и я могу
Человечество смирилось истребляя лишь себя Человечество не может контролировать судьбу Человечество склонилось перед силою меча И лишь я и мои братья - смогут взять свою мечту
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 11:32:08 | Сообщение # 1581
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Славян, как всегда на высоте) Я не говорил, что стал твоим поклонником?) Браво)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 11:35:15 | Сообщение # 1582
|
|
| Мне нравится такая тема, впечатляюще) Очень красивый стих)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 13:10:51 | Сообщение # 1583
|
|
| Fantasior, =Dreamer=, Спасибо вам)
Ржавое золото стекало по крыльям Их имя звенело нам струн серебром Я бы сказала - аватары стихии Чья печаль жжется багровым огнем
Чуть рыжее пламя врезалось в длань неба Горело все что могло бы сгорать Я бы сказала - повелители ветра Им влитого в кровь лишь правом летать
И солнечным пламенем ветер забьется Суть их в огне, и огонь это суть Я бы сказала - соискатели солнца Что выбрали свой, драконий лишь путь
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 13:16:20 | Сообщение # 1584
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Славян, вау, стих про дракончиков^^ Впечатляющие эпитеты)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 20:18:48 | Сообщение # 1585
|
|
| Fantasior, Я старался)))
По дороге вверх не закрыть очей Чтоб в мороках не заплутать За звездой шагать впереди ночей Неправому не уступать
По дороге вверх не спустить знамен Ведь огонь на груди горит Создаст Император Золотой Трон Чтоб нас в небеса повести
По дороге вверх не простить врага Хоть и больно это порой Нам Отец сказал что вся жизнь война И что каждый из нас - герой
По дороге вверх важна цель и суть Пусть что в эхе стынет печаль Для людей построим мы к звездам путь Пополам смешав кровь и сталь
По дороге вверх не застыть столбом Не отринуть ни боль ни смех Мы Астартес братья, и мы пройдем Мы дойдем по дороге вверх
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 20:37:06 | Сообщение # 1586
|
|
| Quote (Славян) Ржавое золото стекало по крыльям Славян, драконы это тема хорошая)) Нравится стишок)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 22:23:22 | Сообщение # 1587
отредактировал(а) Славян - Четверг, 23-Авг-2012, 09:39:14
|
|
| =Dreamer=, Спасибо милая)
Холод в лицо бросит искры слепящего пламени Раны на венах высохли до черноты И выжжено слово: странные, странные, странные Чуждые мысли, чуждые чувства, мечты
Стужа и лед под луной серебристой до бедности Стертые знаки выжжены серым огнем Руны в руках - только грани изрезанной серости Да - странные мы, и ночью и светлым днем
Правда и ложь, в зеркалах не глядят отражения Верность нелепа, гонка за властью свята Из пустоты к нам во сны приходили видения Всего лишь слова, просто чужие слова
Страх и все тот же холод за пустыми глазницами Боль и мечта, и злобно-угрюмые сны В ночь, породнившись с пустыми, святыми страницами В ночь уходили спокойные, странные мы
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 23:27:10 | Сообщение # 1588
|
|
| Славян, ты уже знаешь что мне эта песня нравится)) С этими то аккордами не играла еще, смотрю текст немножко по-другому здесь у тебя)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 23:59:13 | Сообщение # 1589
|
|
| =Dreamer=, На счет другого не знаю. Я ее не правил, и врядли скидывал тебе старый текст.
Что может быть волшебнее мгновения Одной любви и ласки лишь с тобой Я не уйду кляня свое решение Молясь за твою радость и покой
Я не уйду в чужое мне сражение Вся жизнь проходит только для тебя Ведь мы живем - единое мгновение И мы живем влюбляясь и любя
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 09:07:38 | Сообщение # 1590
|
|
| Quote (Славян) Что может быть Красивый стих.
|
| Анкета
|
| |