|
Фрэнк
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:45:47 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Саня 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русй 5. Рост: 178 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: автомобили БМВ 90-х годов и все что с ними связано. 9. Кем работаешь\на кого учишься: мелкий предприниматель 10. Какими программами умеешь пользоваться: Из элементарных только Word. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Шансон, Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Пилот, М. Круг. 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный 14. Твоя мечта: Пересесть со своего БМВ 520 (Е34) на БМВ 730D (Е38) 15. Твои положительные качества: Умею помогать своим людям не прося ничего взамен. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь внимательней и все само к тебе придет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Скорость за 200 км.ч Волк 1. Прозвище: Саймон 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о будущем 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:22:05 | Сообщение # 2
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 18. Ты куришь: Нет Quote (W-Волк_одиночка-W) 9. Любишь людей: Нет Не все люди плохие
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:26:49 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 3. Цвет глаз: серые Сероглазкам приает Quote (W-Волк_одиночка-W) 8. Интересы: Авто мото техника О я тоже интересуюсь механикой последнее время. Пусть и девочка Quote (W-Волк_одиночка-W) 14. Твоя мечта: Загадывать не буду но хочу приобрести новый мотоцикл. А мне даш покотаться Quote (W-Волк_одиночка-W) 1. Прозвище: W-Волк_одиночка-W Интерестно Quote (W-Волк_одиночка-W) 8. О чем мечтаешь: Найти стаю А хочешь ко мне братом.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:42:34 | Сообщение # 4
|
| Quote (Kat3969) Не все люди плохие Не все но мне в большей часть встречались плохие. Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) А мне даш покотаться Сначала мне его надо купить. Если умеешь думаю дам но только в моем присутствии. Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) 1. Прозвище: W-Волк_одиночка-W Интерестно Если интересно то меня так называют все кто меня знает за мой одинокий образ жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:44:26 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 1. Прозвище: W-Волк_одиночка-W А можно ли как-то короче к тебе обращаться?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:02:41 | Сообщение # 6
|
| Можно просто коротко- W-Волк думаю пойму что ко мне обращаються.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 11:56:57 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет W-Волк_одиночка-W, Quote (W-Волк_одиночка-W) 2. Возраст: 21 Ровесничек Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. Респект! Quote (W-Волк_одиночка-W) 8. О чем мечтаешь: Найти стаю Считай уже нашёл Quote (W-Волк_одиночка-W) 10. А оборотней: Даже не знаю, не встречал А я оборотень, рада познакомиться
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:05:34 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Сначала мне его надо купить. Если умеешь думаю дам но только в моем присутствии. Хорошо Quote (W-Волк_одиночка-W) Если интересно то меня так называют все кто меня знает за мой одинокий образ жизни. А почему одинокий? Что не нашол пока волчицу свою Кстати могу предложить ВераВолков, она хорошая если узнать её по лучше
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:14:48 | Сообщение # 9
|
| Quote (Шедоу) Считай уже нашёл Это радует Quote (Шедоу) А я оборотень, рада познакомиться Что ж очень приятно.Добавлено (03-Сен-2008, 17:14:48) ---------------------------------------------
Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) А почему одинокий? Что не нашол пока волчицу свою Кстати могу предложить ВераВолков, она хорошая если узнать её по лучше Одинокий потому что нравится быть одному, я могу сесть в машину и уехать куда нибудь подальше, причем уехать один. Или на работе бывает сижу в кабинете или в гараже и тоже один мне это по кайфу что ли. Волчицу не нашел нас ведь не много, а с кем угодно встречаться не буду. Ну, а насчет знакомства с ВераВолков что ж посмотрим
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:20:01 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Одинокий потому что нравится быть одному, я могу сесть в машину и уехать куда нибудь подальше, причем уехать один. Или на работе бывает сижу в кабинете или в гараже и тоже один мне это по кайфу что ли. Волчицу не нашел нас ведь не много, а с кем угодно встречаться не буду. Ну, а насчет знакомства с ВераВолков что ж посмотрим Что ж я тоже люблю одиночестно, но без любви прожить не льзя
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:25:44 | Сообщение # 11
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) но без любви прожить не льзя Знаю но пока живу своей одинокой жизнью.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:47:35 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Знаю но пока живу своей одинокой жизнью. Эх ты! Одиночка
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:55:13 | Сообщение # 13
|
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) Эх ты! Одиночка И этого не стесняюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:32:05 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Работаю автомехаником =) одно время тоже хотела стать автомехаником, тюнингом немного интересовалась, даже на кое-какие курсы по вождению ходила..но машины меня категорически отказываются слушаться, даже обидно иногда..однажды чуть отцу двигатель не запорола, училась троготься с места Quote (W-Волк_одиночка-W) Серьезный иногда даже очень. а не мешает порою серьезность??у меня из-за этого проблемы иногда возникают..
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:08:19 | Сообщение # 15
|
| Quote (Ласка) , тюнингом немного интересовалась Тюнингом я не занимаюсь да и смысла в этом не вижу из Жигуля Мерс все равно не сделаеш как не старайся.Quote (Ласка) а не мешает порою серьезность??у меня из-за этого проблемы иногда возникают.. Если мало с кем общаешся то не мешает, а мои друзья и знакомые давно привыкли.
|
| Нет анкеты |
| |