|
Фрэнк
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:45:47 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Саня 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русй 5. Рост: 178 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: автомобили БМВ 90-х годов и все что с ними связано. 9. Кем работаешь\на кого учишься: мелкий предприниматель 10. Какими программами умеешь пользоваться: Из элементарных только Word. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Шансон, Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Пилот, М. Круг. 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный 14. Твоя мечта: Пересесть со своего БМВ 520 (Е34) на БМВ 730D (Е38) 15. Твои положительные качества: Умею помогать своим людям не прося ничего взамен. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь внимательней и все само к тебе придет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Скорость за 200 км.ч Волк 1. Прозвище: Саймон 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о будущем 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 19:02:43 | Сообщение # 76
|
| Quote (Kastiel) Тебе 22 года,что тебя привело сюда? Почти год назад я тут появился, были на то свои причины. Долгая история. Однако я тут так и остался... Quote (Kastiel) А что так?Ты прежде всего человек в обществе ))) Не знаю я как так получилось, но общение с незнакомыми или мало знакомыми людьми мне удовольствия не доставляет. Я общаюсь с теми с кем считаю нужным. И если я с кем то начал общаться пусть даже мы видимся не часто, то эти люди очень много добились...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:37:02 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Долгая история Здоров "братское сердце"...давно не виделись....че за история?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:01:01 | Сообщение # 78
|
| Quote (Ас-алан) Здоров "братское сердце"...давно не виделись....че за история? Не очень хочеться всроминать. Сейчас могу сказать что это пройденный этап в моей жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:32:53 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
| ясно...бывает...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 23:32:30 | Сообщение # 80
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Чем являются волки для тебя: Я сам волк. респект Quote (W-Волк_одиночка-W) Характер: Серьезный, вспылчивый. тяжелое соединение.... Quote (W-Волк_одиночка-W) Место обитания: Лес по соседству) Quote (W-Волк_одиночка-W) Твои положительные качества: Если дал слово, то держу его. Если взялся за дело, то доведу его до конца. это замечательно! не потеряй эти качества!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 16:18:27 | Сообщение # 81
|
| Quote (ВоВчЕНя) тяжелое соединение.... Да не нормально. Я как то привык уже)) Quote (ВоВчЕНя) это замечательно! не потеряй эти качества! Не имею такой привычки что то терять
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:30:53 | Сообщение # 82
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 13. Характер: Серьезный, вспылчивый. и не серьезный ты и не вспыльчивый и не обманывай! 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:46:09 | Сообщение # 83
|
| Quote (Волка) и не серьезный ты и не вспыльчивый и не обманывай! Ты же меня не знаешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 20:30:28 | Сообщение # 84
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Анкета изменена по просьбе создателя.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 20:53:20 | Сообщение # 85
|
| †Катерина†, большое спасибо Только последняя просьба сменить название анкеты с W-Волк_одиночка-W на Волк_одиночка
|
| Нет анкеты |
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 15:16:04 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Волк_одиночка) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да да ты мууууууууууууужиииииииииииииик
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:11:37 | Сообщение # 87
|
| Quote (_Mane4ka_) да ты мууууууууууууужиииииииииииииик Спасибо Кто бы в этом сомневался
|
| Нет анкеты |
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 22:40:07 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Волк_одиночка) 8. О чем мечтаешь: о будущем а что там интересного намечается,что ты о нем мечтаешь?  Добавлено (24-Окт-2010, 22:40:07) ---------------------------------------------
Quote (Волк_одиночка) 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный сочетание прям "мармеладно-шоколадное"..."сидит такой Волк_одиночка, сидит СПОКОЙНЫЙ...проходит мимо кто-нить из стаи...недолго рассуждая, Волк_одиночка, хрясь по лопатке того...и опять сидит спокойный....рассудительный... пардон ,а в чем агрессия проявляется и почему
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 22:52:39 | Сообщение # 89
|
| Quote (_Mane4ka_) а что там интересного намечается,что ты о нем мечтаешь? Да много чего интересного))) Quote (_Mane4ka_) пардон ,а в чем агрессия проявляется и почему Я возможо немного некорректно описал свой характер... Вообще я по жизни очень конкретный. К любой проблеме подхожу рассудительно. А агрессивный потому что мня выбешивает когда кто то что то делает не так, или кто то что то мне не так сказал. Завожусь с пол оборота.
|
| Нет анкеты |
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 23:06:53 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (Волк_одиночка) Я возможо немного некорректно описал свой характер... Вообще я по жизни очень конкретный. К любой проблеме подхожу рассудительно. А агрессивный потому что мня выбешивает когда кто то что то делает не так, или кто то что то мне не так сказал. Завожусь с пол оборота. класс... честно...Добавлено (24-Окт-2010, 23:06:53) --------------------------------------------- Волк_одиночка, по-любому,ответственный....=) и это здорово...
|
| Анкета
|
| |