|
Фрэнк
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:45:47 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Саня 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русй 5. Рост: 178 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: автомобили БМВ 90-х годов и все что с ними связано. 9. Кем работаешь\на кого учишься: мелкий предприниматель 10. Какими программами умеешь пользоваться: Из элементарных только Word. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Шансон, Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Пилот, М. Круг. 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный 14. Твоя мечта: Пересесть со своего БМВ 520 (Е34) на БМВ 730D (Е38) 15. Твои положительные качества: Умею помогать своим людям не прося ничего взамен. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь внимательней и все само к тебе придет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Скорость за 200 км.ч Волк 1. Прозвище: Саймон 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о будущем 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:16:11 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Любимый исполнитель\группа: Алиса, Ария Хорошая музыка=) Что именно из репертуара нравится? Quote (W-Волк_одиночка-W) О чем мечтаешь: Найти стаю Очень скоро это случится=) Quote (W-Волк_одиночка-W) Статус в стае: Я волк одиночка Ээээээ...... как можно быть одиночкой в стае? Стая-это семья, коллектив.....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:39:48 | Сообщение # 17
|
| Quote (Miralissa) Что именно из репертуара нравится? Если имеется ввиду из песен то у Алисы: Веретено, Апрель, и тд. У Арии: Потеряный рай, Осколок льда. Quote (Miralissa) Ээээээ...... как можно быть одиночкой в стае? Стая-это семья, коллектив..... Немного некоректный вопрос. В повседневной жизни у меня нет стаи, я один. Если считать своих не многочисленных друзей то они просто друзья, но не моя стая... Quote (Miralissa) Очень скоро это случится=) Я на это надеюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:43:37 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 13. Характер: Серьезный иногда даже очень. аналогично Quote (W-Волк_одиночка-W) 14. Твоя мечта: Загадывать не буду но хочу приобрести новый мотоцикл. есть тоже такое дело Quote (W-Волк_одиночка-W) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Старайся жить одним днем. отличный совет
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:16:48 | Сообщение # 19
|
| Quote (CryWerewolf) 14. Твоя мечта: Загадывать не буду но хочу приобрести новый мотоцикл. есть тоже такое дело В данный момент это моя цель.
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:18:58 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) В данный момент это моя цель. моя тоже в данный но пока ей не сбытся
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:20:05 | Сообщение # 21
|
| Quote (CryWerewolf) моя тоже в данный но пока ей не сбытся Если у меня появилась цель то я точно знаю что я её достигну. Так было уже не раз.
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:21:19 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Если у меня появилась цель то я точно знаю что я её достигну. Так было уже не раз. если так то, респект
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:25:14 | Сообщение # 23
|
| Quote (CryWerewolf) если так то, респект Ну спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:50:33 | Сообщение # 24
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Ария Quote (W-Волк_одиночка-W) 14. Твоя мечта: Загадывать не буду но хочу приобрести новый мотоцикл. Пусть сбудется! Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. Это очень ценное качество, Quote (W-Волк_одиночка-W) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Старайся жить одним днем. Так наверное и должно быть... Quote (W-Волк_одиночка-W) Одинокий потому что нравится быть одному, я могу сесть в машину и уехать куда нибудь подальше, причем уехать один. Или на работе бывает сижу в кабинете или в гараже и тоже один мне это по кайфу что ли. Ооо, как мне это знакомо, очень знакомо...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:53:28 | Сообщение # 25
|
| Quote (Arsa) 14. Твоя мечта: Загадывать не буду но хочу приобрести новый мотоцикл. Пусть сбудется! Сбудется я точно знаю.Quote (Arsa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Старайся жить одним днем. Так наверное и должно быть... Да так и должно быть
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:41:20 | Сообщение # 26
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк Quote (W-Волк_одиночка-W) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю автомехаником Отлично! Меня всегда интересовала такая сфера деятельности,вечно с папой под машиной валялась.А ты по отечественным или по иномаркам? Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. где еще такие мужчины водятся! Редкие виды......
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:41:06 | Сообщение # 27
|
| Quote (CSKA_Wolf) .А ты по отечественным или по иномаркам? Вообще по отечественным но и в иномарках тоже разбираюсь. Quote (CSKA_Wolf) где еще такие мужчины водятся! Редкие виды...... Спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:34:08 | Сообщение # 28
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Девушки, подвиньтесь, я тоже хочу. Сказать. Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. Смотри, чтобы не грузили. Меня постоянно, ибо знают, что если соглашусь - то сделаю. Так что воли не давай, пусть сами стараются Учти - кто-нибудь стребует желание жениться, и придется держать слово ^_^
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Абигель
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:06:13 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Чем являются волки для тебя: Я сам волк Quote (W-Волк_одиночка-W) Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Да молодец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 07:56:10 | Сообщение # 30
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Я на это надеюсь. Теперь тебе осталось только выбрать тот клан, который тебе больше подуше=) Не ошибись Quote (W-Волк_одиночка-W) Немного некоректный вопрос. Пардон, если залезла не в свое дело
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |