|
Фрэнк
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:45:47 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Саня 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русй 5. Рост: 178 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: автомобили БМВ 90-х годов и все что с ними связано. 9. Кем работаешь\на кого учишься: мелкий предприниматель 10. Какими программами умеешь пользоваться: Из элементарных только Word. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Шансон, Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Пилот, М. Круг. 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный 14. Твоя мечта: Пересесть со своего БМВ 520 (Е34) на БМВ 730D (Е38) 15. Твои положительные качества: Умею помогать своим людям не прося ничего взамен. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь внимательней и все само к тебе придет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Скорость за 200 км.ч Волк 1. Прозвище: Саймон 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о будущем 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:30:18 | Сообщение # 46
|
| Quote (Ас-алан) выпивать одно...пить сапсем другое))) Вот именно что на выходных я пил, а не выпивал. Начинал в пятницу заканчивал в воскресенье вечером. Больше ни грамма!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:47:23 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| как отдыхаешь...расскажи...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:59:12 | Сообщение # 48
|
| А что рассказывать то. Пятница. Ездил на дачу бывало один бывало с кем то, покупали бухло, пили до трех ночи, потом отсыпались. Суббота. Немного отойдя едем в магаз (понятно зачем) опять выпиваем и опять до ночи. Воскресение похмелился пивом на оставшиеся деньги поспал, на утро в понедельник ехал в Москву на работу. По будням не пил (почти). Короче мне это надоело хочу спокойно проводить выходные потому что когда пьешь не отдыхаешь. На нас в сельмаге смотрят как на последних алкоголиков, но я ведь не такой. Да забыл добавить пил только с двумя своими друзьями больше не с кем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:07:57 | Сообщение # 49
|
|
| ерунда)) и не такое бывало, и не так смотрели))) мой тебе совет запишись на спорт))) кай отвечаю)))и время проходит с толком...для здоровья нормально...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:18:21 | Сообщение # 50
|
| Quote (Ас-алан) ерунда)) и не такое бывало, и не так смотрели))) мой тебе совет запишись на спорт))) кай отвечаю)))и время проходит с толком...для здоровья нормально... Думал об этом но на работе бывает устаю и ничего уже не хочеться.Добавлено (03-Окт-2008, 16:18:21) --------------------------------------------- Я конечно привел самый распространенный мой "отдых". Конечно бывало время мы с толком время проводили и не обламывались. Я не все время заливался.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:23:24 | Сообщение # 51
|
|
| да я такой же прихожу с работы, но надо...серьезно подумай...только не качалку, че-нить такое...боевое...пойдет на пользу вот увидишь))
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:25:18 | Сообщение # 52
|
| Quote (Ас-алан) да я такой же прихожу с работы, но надо...серьезно подумай...только не качалку, че-нить такое...боевое...пойдет на пользу вот увидишь)) Поживем увидим все зависит от меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:30:57 | Сообщение # 53
|
|
| во-во...обычно у людей с твоим характером бывают хорошие результаты))
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:57:52 | Сообщение # 54
|
| Quote (Ас-алан) во-во...обычно у людей с твоим характером бывают хорошие результаты Это если я этого захочу.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:45:35 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 1. Имя: Александр 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: темно-коричневые 5. Рост: 178 см крассивый Quote (W-Волк_одиночка-W) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Старайся жить одним днем. вот эт правильно)))неизвесто наступит ли вообще завтро))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:48:50 | Сообщение # 56
|
| Quote (VOLCICA666) крассивый Спасибо очень рад
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:42:26 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 3808
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Спасибо очень рад всегда прзязя)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 18:51:31 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| W-Волк_одиночка-W, Quote 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. ЭТО ХОРОШО!!! а то я не очень люблю механиков после того как одному, нехватало денег на починку вайка, он у мя занял 2000, и уже 2года не возвращает... вот, отвела душу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:45:37 | Сообщение # 59
|
| Quote (воля) ЭТО ХОРОШО!!! а то я не очень люблю механиков после того как одному, нехватало денег на починку вайка, он у мя занял 2000, и уже 2года не возвращает... вот, отвела душу... Ну спасибо... Хотя автомеханик это мое хобби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:23:39 | Сообщение # 60
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: темно-коричневые 5. Рост: 178 см Во, наша порода ))) Quote (W-Волк_одиночка-W) 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: Авто мото техника Quote (W-Волк_одиночка-W) 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Ария Ария рулиез Quote (W-Волк_одиночка-W) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Старайся жить одним днем Интересный совет.... но ведь не всегда Quote (W-Волк_одиночка-W) 10. А оборотней: Даже не знаю, не встречал давай знакомиться
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |