| |
|
Из жизни одинокого волка.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 05:53:25 | Сообщение # 31
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Учусь я на заочке и сессия у меня раз в пол года по две недели. так что, в ноябре сессия? О__о Quote (W-Волк_одиночка-W) Я говорю то что есть. я не сомневаюсь. это означало другое. -__-
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 18:29:54 | Сообщение # 32
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) так что, в ноябре сессия? О__о Она может быть и в сентябре и в декабре. такое уже было. Quote (Ясноглазая) я не сомневаюсь. это означало другое Интересно что?Добавлено (30-Ноя-2009, 18:29:54) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) поздравляю))))а мог просто выгнать.....мож он тя испугался....типо ночью за углом...в переулке темном спросишь как пройти в библиотеку...... Ему не выгодно должников оставлять
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:06:26 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Она может быть и в сентябре и в декабре. такое уже было. Маать... *озн. шок* Quote (W-Волк_одиночка-W) Интересно что? обидишься ж... *означало - ипт, опять мы не люди, а волки ХД)*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:27:15 | Сообщение # 34
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Ну вот. Наконец то все. Непрошло и 4 месяцев как я разрулил все свои проблемы. Поздравляю=)) урр) Quote (W-Волк_одиночка-W) меня начал ну я и зарычал на него... Высказал все что думаю. Препод со словами "откуда ж столько агрессии" ставит мне тройбан в зачетку... Чё ж ты так? Надо было в прямом смысле этого слова зарычать действует ака шокер=) Quote (W-Волк_одиночка-W) И все таки не любят люди волков... Хотя на морде это у меня не написано... Это да... хотя мне лично кажется, что меня окружают сплошные мазохисты 0_о Quote (Ясноглазая) обидишься ж... *означало - ипт, опять мы не люди, а волки ХД)* Омг... Ну можт. и нет, а мы волки. Пусть и двуногие и без шерсти.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:38:17 | Сообщение # 35
|
| Quote (Джеки) Поздравляю=)) урр) Спасибо Quote (Джеки) Чё ж ты так? Надо было в прямом смысле этого слова зарычать действует ака шокер=) Да я был уже близок к этому Еще бы один вопрос и зарычал бы)) Quote (Джеки) Это да... хотя мне лично кажется, что меня окружают сплошные мазохисты 0_о Да знаешь... Как бы так сказать. За последний год, да и вообще за последнее время взгляды на жизнь у меня конкретно переменились. Что касаеться людей. Есть свои, кого можно к себе подпустить, а есть чужие. Так вот чужих намного больше, поэтому я по прежнему немного выделяюсь из толпы своей осторожностью... Но плохие не все. Quote (Ясноглазая) обидишься ж... *означало - ипт, опять мы не люди, а волки ХД)* Джеки, тебе ответила Quote (Джеки) Ну можт. и нет, а мы волки. Пусть и двуногие и без шерсти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 06:03:47 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
| Quote (Джеки) Омг... Ну можт. и нет, а мы волки. Пусть и двуногие и без шерсти. Jvu e,bqcndj vjpuf тогда я радужный песец Ы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 21:33:00 | Сообщение # 37
|
| Quote (Ясноглазая) Jvu e,bqcndj vjpuf Ну это уже твое мнение... А для кого то жизнь такая.Добавлено (06-Дек-2009, 19:25:40) --------------------------------------------- ... выходные как то не заладились. В пятницу было еще тепло. Смотавшись на авторазвал и пикупив себе несколько запчастей думал в субботу собрать небольшую компанию и ломануться на дачу. В итоге никто не поехал - кто просто не захотел, а у кого дела. Только в субботу вечером понял что надо было ехать одному. По крайней мере время с пользой провел бы... А получилось что покатавшись по Москве и заработав несколько сотен просидел дома перед телеком и пил пиво... Черт надоело это все чесно говоря. Не могу я долго в городе находится, надо выбираться куда нибудь по чаще, и наплевать один поеду или с кем то. Прям депресняк какой то начинается. Хорошо хоть работа спасает - завтра Бумер в гараж загоню и засяду с ним до вечера. Поставлю те детали что купил, хоть как то отвлекусь, а там глядишь все в норму придет и все вернется на круги своя - пройдено знаю))) Еше правда одна засада впереди - Новый год. Планы кое какие есть, но вот боюсь как бы не сорвалось ничего... Если сорвется то тогда буду что то думать что б не получилось как в том году - буквально за 5 часов до НГ прибился к компании своего друга. Ну да ладно поживем увидим. Обидно что отмечать то почти не с кем... Добавлено (16-Янв-2010, 21:33:00) --------------------------------------------- Ну вот опять у меня началась сессия И похоже у меня впервые за 5 курсов обучения включился мозг Начал сам сдавать лабораторные и зачеты... Вот единственно непонятные ситуации у меня возникают... Вот так вот едешь на машине, денег после НГ почти нет и раз стоит девушка на дороге голосует. Ну как обычно думаю щас подвезу, денег заработаю. Не тут то было Останавливаюсь значит, открываеться с неохотой пассажирская дверь. Девушка смотрит на меня и такая: "Ой нет спасибо я с вами не поеду" Не впервый раз уже такое, кто то просто руку опускает... Ну хотя понятное дело мордой я не вышел... Хотя возможно я их понимаю - никто не хочет садится в черный наглухо тонированный BMW в котором сидит такой индивид в кожанной куртке с бандитской мордой вроде меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 08:39:36 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 3808
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Ну вот опять у меня началась сессия И похоже у меня впервые за 5 курсов обучения включился мозг Начал сам сдавать лабораторные и зачеты свой чел...ненавижу это слово!!! Quote (W-Волк_одиночка-W) Хотя возможно я их понимаю - никто не хочет садится в черный наглухо тонированный BMW в котором сидит такой индивид в кожанной куртке с бандитской мордой вроде меня... да лан те))))а мож это разводка была))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:47:41 | Сообщение # 39
|
Синий Ветер
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Начал сам сдавать лабораторные и зачеты... О_о видимо я всё-таки бот... Quote (W-Волк_одиночка-W) Девушка смотрит на меня и такая: "Ой нет спасибо я с вами не поеду" Quote (W-Волк_одиночка-W) Ну хотя понятное дело мордой я не вышел... видишь ли... *задумчиво смотрит на фото с машинкой и баночкой фото, последнее* облик внушает эээ... опасение)) а то, что мордой не вышел, это неправда)) внушать опасение и быть эээ... несколько некрасивым, всё ж разные вещи ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 17:08:21 | Сообщение # 40
|
| Quote (VOLCICA666) да лан те))))а мож это разводка была)))) Не похоже. Щас на бомбил очень редко нападают - взять с них нечего особо. Quote (Ясноглазая) видишь ли... *задумчиво смотрит на фото с машинкой и баночкой фото, последнее* Это старая фотка двух летней давности)) Quote (Ясноглазая) облик внушает эээ... опасение)) а то, что мордой не вышел, это неправда)) внушать опасение и быть эээ... несколько некрасивым, всё ж разные вещи ;) Однако внушать опасение походу вполне достаточно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 17:44:16 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Однако внушать опасение походу вполне достаточно... Нууу... лучше уж так, чем исполнять "Глип!", чтоб отстали... хд)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 11:56:13 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 3808
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Не похоже. Щас на бомбил очень редко нападают - взять с них нечего особо. да лан те случайности не случайны...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 20:38:21 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Хотя возможно я их понимаю - никто не хочет садится в черный наглухо тонированный BMW в котором сидит такой индивид в кожанной куртке с бандитской мордой вроде меня... Красавец! А я бы села
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:09:30 | Сообщение # 44
|
| Quote (Вива) Красавец! А я бы села Наврятли бы я только остановился!Добавлено (20-Апр-2010, 19:58:46) --------------------------------------------- Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50 %. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал… 1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила . Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски. 2. Корейские машины — "западло". «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а всякие там манагеры — нет. "Западло" также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (в основном бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров). По определению также "западло" все французские машины. «Дуплить» машины, которые "западло" — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться такая уж их доля. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «Бумеру» или «Мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься. 4. Подрезая такие тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном. Вот так вот... Добавлено (20-Сен-2010, 22:09:30) --------------------------------------------- И вот опять началась учеба - 6 курс универа, наконец то последний потому что мозг мне вынесли за два дня этими спец предметами мама не горюй... Впереди еще две недели учебы. Надеюсь на перподов "рычать" не буду как год назад Хотя как я понял на 6 курсе особо напрягаться не надо. Контрольную по экономике на производстве сегодня за меня почти полностью решили ботаники. Завтра с утречка ее перепишу Тоже самое думаю сделать с контрольной по диагностике и ремонту оборудования. Но кое чего может попробую сделать сам. Как сдавать гос экзамены я представляю себе слабо. но как нибудь сдам ведь до 6 курса я как то доучился Как писать дипломную работу я представляю еще слабее. Но думаю и его как нибудь напишу. Ну, а дальше пять миут позора перед комиссией и диплом в кармане. В общем прорвусь как нибудь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 01:23:01 | Сообщение # 45
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Волк_одиночка) В общем прорвусь как нибудь... Конечно прорвешься! Других вариантов, кроме как порваться, и нет в общем.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|