| |
|
Из жизни одинокого волка.
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:24:26 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Сдесь буду выкладывать некоторые моменты из своей жизни. 06.09.08 Выходной, хорошая, теплая погода. Остался в городе потому что знакомый пригласил на свадьбу. Не очень ехать хочется но придется, ведь я сказал что буду, а я свое слово держу. Надеюсь не напьюсь сегодня и ночевать буду дома.Добавлено (06-Сен-2008, 23:49:44) --------------------------------------------- Ну вот я и дома время, провел нормально особо не нажрался ща сижу пью пиво. Добавлено (07-Сен-2008, 21:52:32) --------------------------------------------- 07.09.08 весь день со своим другом заливался пивом после свадьбы Завтра на работу блин... Добавлено (08-Сен-2008, 16:59:21) --------------------------------------------- 08.09.08 ну вот я вернулся с работы. Правильно говорят понедельник - день тяжелый. Еще тяжелее он кажется после того как пьёшь три дня подряд. Отходняк был жестокий, хорошо машину еще с пятници на работе оставил, с утра за руль точно не сел бы. Ну да ладно на работе отоспался щас вроде нормально. Добавлено (11-Сен-2008, 21:00:55) --------------------------------------------- 11.09.08 Почти подошла к концу рабочая неделя. Можно подвести итоги что я сделал: а я ничего не делал всю не делю приезжал на работу с утра музыку в машине слушал. Потом шел на обед. Потом спать в машину, потом домой и так вся неделя. Офигенная работа. И так уже два с половиной года... Завтра уезжаю из города на три дня днюху свою отмечать, вернусь в понедельник. Добавлено (22-Сен-2008, 16:24:26) --------------------------------------------- Хотел сегодня с дачи вернуться неполучилось. Пришлось возвращаться вчера. Сегодня приехал на работу ее как обычно небыло, решил заняться своей машиной. Обработал ее антигравием (наконец-то, полгода руки не доходили), подлил антифриз. Полез под сиденье... а там бутылка пива, короче я ее выпил. Ну короче говоря потом я пообедал, поспал да домой срулил. Можно сказать что день провел нормально.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 22:36:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| W-Волк_одиночка-W, Quote Можно подвести итоги что я сделал: а я ничего не делал всю не делю приезжал на работу с утра музыку в машине слушал. вот это точно. во беда блин.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:46:13 | Сообщение # 3
|
| Многие задают вопрос, что такое свобода? У каждого она своя. Некоторые думают что свобода - это воля. Другие считают что это независимость. Много еще вариантов. Я вчера понял что значит моя свобода и пусть это было при определенных обстоятельствах. Так вот моя свобода это когда я могу просто взять и уехать не взяв с собой ничего, уехать в ночь... и никто меня не остановит. Ночь, льет проливной дождь, дворники работают на полную мощьность, скорость около 100. Я еду. Я один, на едине с пустынной дорогой и дождем. Хотя вместо дождя я бы предпочел полную луну... Ну да ладно что было то пррошло. И вот я на природе. Только я ночь, лес и дождь. Я один рядом со мной никого. А надо ли?Добавлено (03-Ноя-2008, 17:46:13) --------------------------------------------- Ну вот как обычно... Не любят люди волков... Вчера в этом как обычно убедился. Я оказался один на улице, я сам ушел. Мне не привыкать. Наверно это моя судьба быть одиноким волком среди людей. А разве это плохо? Я для себя не делаю из этого проблему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:11:49 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Так вот моя свобода это когда я могу просто взять и уехать не взяв с собой ничего, уехать в ночь... и никто меня не остановит. ммм... свобода когда ничто ниможет тебя остановиь.... Quote (W-Волк_одиночка-W) Ночь, льет проливной дождь, дворники работают на полную мощьность, скорость около 100. Я еду. Я один, на едине с пустынной дорогой и дождем. Хотя вместо дождя я бы предпочел полную луну... Ну да ладно что было то пррошло. И вот я на природе. Только я ночь, лес и дождь. Я один рядом со мной никого. А надо ли? да... знаю... чудесное чувство... (ток у меня для этого восьмиколёсный транспорт)))))))))))))) "Вопросов больше нет, В ответ неслышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь - не сон, Я был для неё рождён! И в час ночных дорог Я не одинок! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда!" © Ария - Свобода Quote (W-Волк_одиночка-W) Наверно это моя судьба быть одиноким волком среди людей так.. мысль: странно... даже если я с любимым человеков, даже в кругу друзей... я чувствую что я чужак.. в душе вечно воет одиночество... но это проходит, когда я оказываюсь одна... в лесу... в лесу... как будто дома.. среди истинной семьи...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:42:38 | Сообщение # 5
|
| Quote (JET) так.. мысль: странно... даже если я с любимым человеков, даже в кругу друзей... я чувствую что я чужак.. в душе вечно воет одиночество... но это проходит, когда я оказываюсь одна... в лесу... в лесу... как будто дома.. среди истинной семьи... Это у кого что... Я всегда один, мне так спокойней что ли... Сам не знаю... Просто не люблю появляться среди людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:36:29 | Сообщение # 6
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Это у кого что... Я всегда один, мне так спокойней что ли... Сам не знаю... Просто не люблю появляться среди людей... ну бывают иногда приступы ))) когда там.... ну... поддержки людской требуется...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:52:15 | Сообщение # 7
|
| Quote (JET) ну бывают иногда приступы ))) когда там.... ну... поддержки людской требуется... Нет у меня конечно есть один друг если что я всегда к нему еду. Помоему только он меня может понять...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 22:07:04 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Нет у меня конечно есть один друг если что я всегда к нему еду. Помоему только он меня может понять... а у меня нет... все, блин люди........ только здесь меня могут понять....(((((( (так ещё и некоторые пытаются доказать мне чт я человек )
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:59:04 | Сообщение # 9
|
| Ну вот и последние дни уходящего года. Наверное стоит подвести итоги. Что хорошего было в этом году... Да собственно практически ничего. Больше отрицательных моментов чем положительных. Возможно правильно говорят что как новый год встретишь так его и проведешь. Во ттак и у меня встретил так себе хоть и со своими знакомыми отмечал, на следующий день борзый гаишник чуть права не отобрал - посчитал что я пьяный, а это было не так, еле отделался от него... И понеслось то одно, то другое... Можно все конечно списать на то что год был весокосный, но в это я что то не верю. Следующий новый год скорее буду встречать чисто символически. Я никогда ничего не ждал, и не жду. Хотя надеюсь что следующий год будет лучше... Ну что ж поживем увидим. Добавлено (09-Мар-2009, 19:37:45) --------------------------------------------- Что меня опять заставило поехать туда не зная куда сам не знаю. Но я поехал, со мной частенько такое бывает вот приперло за руль сесть и все... Погода выдалась не совсем удачная. С самого утра пошел мокрый снег с дождем так что моя поездка как я и предпологал особого удовольствия мне не доставила. Навернув круг по своему району я решил прокатиться в сторону центра города (опять не знаю зачем). В итоге до центра так и не доехал, резко изменил маршрут и поехал в другом направлении. Попетляв по городу выехал на мост под названием Живописный... Я еще подумал что не плохо сделан, подвесной, прям как в Сан Франциско... Проехав еще километра четыре тормознул на одной улице... и так там и стоял где то полчаса. Вот просто захотелось встать и все. Просто подумать о своем. Так я и стоял смотря на проезжающие мимо автомобили, проходящих людей, и серое небо с которого продолжал идти мокрый снег... Я еще подумал когда же это все закончиться и наступит настоящая весна. Ведь уже так надоел этот грязный, снежный пейзаж за окном. Вообще зима депресивное время года. Никогда ее не любил. Постояв еще немного я решил поехать домой. Развернулся и поехал в сторону кольцевой дороги, очень хотелось нажать на газ, что б стрелка спидометра ушла далеко за сотню, но дорога не позволяла. Незнаю почему но я чувствовал что я перед кем то виноват, что уже ничего не исправить, и мне так и придеться с этим жить... Добавлено (16-Апр-2009, 18:59:04) --------------------------------------------- Давно я здесь ничего не писал. Наконец то у меня закончилась сессия и я перешел на 5 курс, осталось совсем не много доучиться. Теперь сижу отдыхаю, на работу только 21 апреля. А в общем день прошел нормально хоть и отходняк был после нашего вчерашнего празднования в ресторане. Да еще дома догнался двумя бутылками пива Но это мелочи. Съездил сегодня к себе на работу написал рапорт на учебу для формальности. Потом поехал по своим делам закупился запчастями для машины, оплатил кредит в банке, и оплатил штраф за превышение скорости Какой же я все таки чесный Сам удивляюсь. Завтра еду на дачу вернусь только в воскресение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:26:48 | Сообщение # 10
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (W-Волк_одиночка-W) А в общем день прошел нормально хоть и отходняк был после нашего вчерашнего празднования в ресторане. Да еще дома догнался двумя бутылками пива Но это мелочи. вррр -__= Quote (W-Волк_одиночка-W) Съездил сегодня к себе на работу написал рапорт на учебу для формальности. эт как? 0_о Quote (W-Волк_одиночка-W) Какой же я все таки чесный Сам удивляюсь. Завтра еду на дачу вернусь только в воскресение. мне учиться и учиться... будем ждать тебя
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:40:15 | Сообщение # 11
|
| У меня был повод - все таки на 5 курс перешел Я ушел на сессию, рапорта не написал. Но так как сессия подходит к концу и начальник разрешил мне учиться официально то надо было написать рапорт. До этого я сидел практически без отпуска все три года... Quote (JET) мне учиться и учиться... будем ждать тебя Это мне учиться и учиться быть НЕчесным
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:43:29 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Какой же я все таки чесный Сам удивляюсь Не перевелись еще честные волки на Руси
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 23:06:31 | Сообщение # 13
отредактировал(а) W-Волк_одиночка-W - Суббота, 31-Окт-2009, 23:07:06
|
| Вот я и вернулся из своей поездки. Помотаться в пятницу пришлось не слабо. Сначала на дачу завез брата вместе с вещами. Разгрузился и поехал в райцентр за летними шинами да и на дачу кое что из злектроники прикупить. Город Серпухов конечно очень не плохой все что надо есть, да и цены дешевле чем в Москве. Короче надо туда жить перебираться Единственный минус ничего нет в одном месте, электронику купил в одном месте, шины в другом, диски в третьем, А что б это все дело собрать вообще пришлось обьехать два шиномонтажа... Короче ездил около трех с половиной часов. В субботу погода испортилась то выглядывало солнце то лил дождь, то шел град. Но все равно время провел не плохо. Сегодня возвращался в Москву, сломалась машина. Починил за пять минут, до дома добрался нормально. Завтра думаю сделаю полностью. Добавлено (05-Окт-2009, 23:45:42) --------------------------------------------- Давненько тут не писал... Сентябрь выдался насыщенный на события. Было много чего хорошего (что большая редкость). По выходным я как обычно отдыхал на даче. Но зато как отдыхал Поездки на скутерах на дальние расстояния, по вечерам костры на опушке леса. Без выпивки правда не обходилось, но зато так хорошо посидеть в компании старых друзей у костра, выпить прозрачного, поорать песни и ночью вернуться домой... День рождения я свой не отмечал. Это уже четвертый день рождения который я не отмечаю... Не люблю я этот праздник как и все праздники вообще. В начале 20-х чисел все таки решился на замену автомобиля. От Пежо отказался (в коем то веке послушал мнение людей). Подумал. Я ж всегда хотел себе черный и тонированный БМВ. Полазал по инету, подобрал подходящий, приехал, посмотрел, он меня устроил. Короче купил. Тачка класс на дороге от нее все шарахаються, никто не подрезает и уступают дорогу Мало ли кто едет. Правда друзья кроме как браток и бандит теперь не называют В конце сентября выбрался в Анапу отдохнуть. Не долго там пробыл - всего 6 дней, но отдохнул нормально. Море правда уже холодное но я все равно искупался В следующий раз если поеду то только летом и на своей машине. Ну вот как то так. Надеюсь октябрь у меня будет тоже не плохой. Добавлено (31-Окт-2009, 22:33:38) --------------------------------------------- Вот черт меня вчера дернул поехать на Воробьевы горы к месту где собираються стрит рэйсеры... Договорились встретиться там с другом - все равно дома делать нечего. В итоге в назначенное время мы подъехали к смотровой на своих машинах. Конечно наши тачки и рядом не стояли с теми что у уличных гонщиков, но посмотреть на них нам было интересно. В итоге насмотревшись решили поехать в ресторан перекусить, я пошел в свою машину, сел, завел, а мой друг так и не трогаеться хотя горит зеленый. Загораеться красный он подъезжает к стоп линии. Ну я так понял что он погоняться решил Торможу рядом, газую. Он меня походу понял по своему тоже начал газовать. Загораеться зеленый и с пробуксовкой, визгом резины и дымом из под колес мы резко стартанули с места. Вот только сразу все пошло не так гладко... Моего друга немного понесло в право на его переднеприводном Хёндае, я вывернул руль вправо, резко переключаюсь на вторую и чувствую что меня начинает нести (дорога скользкая). Бросаю газ, выравниваю машину, кручу движок до пяти тысяч (звук у него хороший, спортивный ) в итоге к следующему светофору пришел первый. Адреналину конечно поприбавилось Потом долго сидели в ресторане смеялись - выяснилось что друг гоняться не хотел - я его неправильно понял Но все равно было весело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 09:16:18 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Потом долго сидели в ресторане смеялись - выяснилось что друг гоняться не хотел - я его неправильно понял  Но все равно было весело. Оно так часто случается) Хорошо хоть, что из-за неправильного понимания повеселились, а не наоборот)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:04:09 | Сообщение # 15
|
| Quote (Ясноглазая) Оно так часто случается) Хорошо хоть, что из-за неправильного понимания повеселились, а не наоборот) Вот именно, хорошо что без последствий. Хотя ночью на дороге машин не было, но все равно я перестремался когда Бумер нести начало)))Добавлено (08-Ноя-2009, 00:04:09) --------------------------------------------- Вот что такое не пойму... Вроди бы нормально все. Встретился с друзьями, погуляли, покатались на машинах, поели в итальянском ресторане... И что то не хватает. Но не могу понять что... На душе как то пусто. Просто хочеться выть. Хотя с чего бы? Все хватает, у меня почти все есть... Так нет. Домой не тянет, хочеться уехать куда нибудь, гнать свой Бумер дальше от Москвы... Да еще дождь этот который пошел сегодня вечером так не кстати, и который заставил меня вернуться сегодня домой... Думал взять пива, но быстро эту идею отмел - нехочу его и все. Сделав круг по району припорковался около дома, посидел послушал музыку и опять поймал себя на мысли - "И все таки что то не хватает..."
|
| Нет анкеты |
| |
|
|