[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Из жизни одинокого волка.
Фрэнк Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:24:26 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Сдесь буду выкладывать некоторые моменты из своей жизни.
06.09.08
Выходной, хорошая, теплая погода. Остался в городе потому что знакомый пригласил на свадьбу. Не очень ехать хочется но придется, ведь я сказал что буду, а я свое слово держу. Надеюсь не напьюсь сегодня и ночевать буду дома.

Добавлено (06-Сен-2008, 23:49:44)
---------------------------------------------
Ну вот я и дома время, провел нормально особо не нажрался ща сижу пью пиво.

Добавлено (07-Сен-2008, 21:52:32)
07.09.08 весь день со своим другом заливался пивом после свадьбы :D Завтра на работу блин...

Добавлено (08-Сен-2008, 16:59:21)
08.09.08 ну вот я вернулся с работы.
Правильно говорят понедельник - день тяжелый. Еще тяжелее он кажется после того как пьёшь три дня подряд. Отходняк был жестокий, хорошо машину еще с пятници на работе оставил, с утра за руль точно не сел бы.
Ну да ладно на работе отоспался щас вроде нормально.

Добавлено (11-Сен-2008, 21:00:55)
11.09.08 Почти подошла к концу рабочая неделя. Можно подвести итоги что я сделал: а я ничего не делал всю не делю приезжал на работу с утра музыку в машине слушал. Потом шел на обед. Потом спать в машину, потом домой и так вся неделя. Офигенная работа. И так уже два с половиной года...
Завтра уезжаю из города на три дня днюху свою отмечать, вернусь в понедельник.

Добавлено (22-Сен-2008, 16:24:26)
Хотел сегодня с дачи вернуться неполучилось. Пришлось возвращаться вчера. Сегодня приехал на работу ее как обычно небыло, решил заняться своей машиной. Обработал ее антигравием (наконец-то, полгода руки не доходили), подлил антифриз. Полез под сиденье... а там бутылка пива, короче я ее выпил. Ну короче говоря потом я пообедал, поспал да домой срулил. Можно сказать что день провел нормально.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Вантала Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 22:36:01 | Сообщение # 2    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
W-Волк_одиночка-W,
Можно подвести итоги что я сделал: а я ничего не делал всю не делю приезжал на работу с утра музыку в машине слушал.

Офигенная работа
вот это точно.
особо не нажрался..
во беда блин.
 Анкета
Фрэнк Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:46:13 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты

Многие задают вопрос, что такое свобода? У каждого она своя. Некоторые думают что свобода - это воля. Другие считают что это независимость. Много еще вариантов. Я вчера понял что значит моя свобода и пусть это было при определенных обстоятельствах. Так вот моя свобода это когда я могу просто взять и уехать не взяв с собой ничего, уехать в ночь... и никто меня не остановит.
Ночь, льет проливной дождь, дворники работают на полную мощьность, скорость около 100. Я еду. Я один, на едине с пустынной дорогой и дождем. Хотя вместо дождя я бы предпочел полную луну... Ну да ладно что было то пррошло. И вот я на природе. Только я ночь, лес и дождь. Я один рядом со мной никого. А надо ли?

Добавлено (03-Ноя-2008, 17:46:13)
Ну вот как обычно... Не любят люди волков... Вчера в этом как обычно убедился. Я оказался один на улице, я сам ушел. Мне не привыкать. Наверно это моя судьба быть одиноким волком среди людей. А разве это плохо? Я для себя не делаю из этого проблему...

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:11:49 | Сообщение # 4    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (W-Волк_одиночка-W)
Так вот моя свобода это когда я могу просто взять и уехать не взяв с собой ничего, уехать в ночь... и никто меня не остановит.

ммм... good свобода когда ничто ниможет тебя остановиь....
Ночь, льет проливной дождь, дворники работают на полную мощьность, скорость около 100. Я еду. Я один, на едине с пустынной дорогой и дождем. Хотя вместо дождя я бы предпочел полную луну... Ну да ладно что было то пррошло. И вот я на природе. Только я ночь, лес и дождь. Я один рядом со мной никого. А надо ли?

да... знаю... чудесное чувство... (ток у меня для этого восьмиколёсный транспорт))))))))))))))
"Вопросов больше нет,
В ответ неслышно красивой лжи.
Меня в бесконечность уносит
Поток стальных машин.
Другая жизнь - не сон,
Я был для неё рождён!
И в час ночных дорог
Я не одинок!
Мы верим, что есть свобода,
Пока жива мечта!
Верим в свою свободу
И будет так всегда!" © Ария - Свобода
Наверно это моя судьба быть одиноким волком среди людей

sorry так.. мысль: странно... даже если я с любимым человеков, даже в кругу друзей... я чувствую что я чужак.. в душе вечно воет одиночество... но это проходит, когда я оказываюсь одна... в лесу... в лесу... как будто дома.. среди истинной семьи...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:42:38 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты

Quote (JET)
так.. мысль: странно... даже если я с любимым человеков, даже в кругу друзей... я чувствую что я чужак.. в душе вечно воет одиночество... но это проходит, когда я оказываюсь одна... в лесу... в лесу... как будто дома.. среди истинной семьи...

Это у кого что... Я всегда один, мне так спокойней что ли... Сам не знаю... Просто не люблю появляться среди людей...

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:36:29 | Сообщение # 6    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Это у кого что... Я всегда один, мне так спокойней что ли... Сам не знаю... Просто не люблю появляться среди людей...

:D ну бывают иногда приступы ))) когда там.... ну... поддержки людской требуется...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:52:15 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты

Quote (JET)
ну бывают иногда приступы ))) когда там.... ну... поддержки людской требуется...

Нет у меня конечно есть один друг если что я всегда к нему еду. Помоему только он меня может понять...

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 22:07:04 | Сообщение # 8    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Нет у меня конечно есть один друг если что я всегда к нему еду. Помоему только он меня может понять...

sorry а у меня нет... все, блин люди........ только здесь меня могут понять....(((((( (так ещё и некоторые пытаются доказать мне чт я человек angry2 )

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:59:04 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты

Ну вот и последние дни уходящего года. Наверное стоит подвести итоги. Что хорошего было в этом году... Да собственно практически ничего. Больше отрицательных моментов чем положительных. Возможно правильно говорят что как новый год встретишь так его и проведешь. Во ттак и у меня встретил так себе хоть и со своими знакомыми отмечал, на следующий день борзый гаишник чуть права не отобрал - посчитал что я пьяный, а это было не так, еле отделался от него... И понеслось то одно, то другое... Можно все конечно списать на то что год был весокосный, но в это я что то не верю. Следующий новый год скорее буду встречать чисто символически. Я никогда ничего не ждал, и не жду. Хотя надеюсь что следующий год будет лучше... Ну что ж поживем увидим.

Добавлено (09-Мар-2009, 19:37:45)
Что меня опять заставило поехать туда не зная куда сам не знаю. Но я поехал, со мной частенько такое бывает вот приперло за руль сесть и все... Погода выдалась не совсем удачная. С самого утра пошел мокрый снег с дождем так что моя поездка как я и предпологал особого удовольствия мне не доставила. Навернув круг по своему району я решил прокатиться в сторону центра города (опять не знаю зачем). В итоге до центра так и не доехал, резко изменил маршрут и поехал в другом направлении. Попетляв по городу выехал на мост под названием Живописный... Я еще подумал что не плохо сделан, подвесной, прям как в Сан Франциско... Проехав еще километра четыре тормознул на одной улице... и так там и стоял где то полчаса. Вот просто захотелось встать и все. Просто подумать о своем. Так я и стоял смотря на проезжающие мимо автомобили, проходящих людей, и серое небо с которого продолжал идти мокрый снег... Я еще подумал когда же это все закончиться и наступит настоящая весна. Ведь уже так надоел этот грязный, снежный пейзаж за окном. Вообще зима депресивное время года. Никогда ее не любил. Постояв еще немного я решил поехать домой. Развернулся и поехал в сторону кольцевой дороги, очень хотелось нажать на газ, что б стрелка спидометра ушла далеко за сотню, но дорога не позволяла. Незнаю почему но я чувствовал что я перед кем то виноват, что уже ничего не исправить, и мне так и придеться с этим жить...

Добавлено (16-Апр-2009, 18:59:04)
Давно я здесь ничего не писал.
Наконец то у меня закончилась сессия и я перешел на 5 курс, осталось совсем не много доучиться. Теперь сижу отдыхаю, на работу только 21 апреля.
А в общем день прошел нормально хоть и отходняк был после нашего вчерашнего празднования в ресторане. Да еще дома догнался двумя бутылками пива mad2 Но это мелочи. Съездил сегодня к себе на работу написал рапорт на учебу для формальности. Потом поехал по своим делам закупился запчастями для машины, оплатил кредит в банке, и оплатил штраф за превышение скорости laugh Какой же я все таки чесный laugh Сам удивляюсь. Завтра еду на дачу вернусь только в воскресение.

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:26:48 | Сообщение # 10    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

А в общем день прошел нормально хоть и отходняк был после нашего вчерашнего празднования в ресторане. Да еще дома догнался двумя бутылками пива Но это мелочи.

вррр -__=
Съездил сегодня к себе на работу написал рапорт на учебу для формальности.

эт как? 0_о
Какой же я все таки чесный Сам удивляюсь. Завтра еду на дачу вернусь только в воскресение.

мне учиться и учиться... :D будем ждать тебя

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:40:15 | Сообщение # 11    

Клан Огненной охоты

Quote (JET)
вррр -__=

У меня был повод - все таки на 5 курс перешел :D
Quote (JET)
эт как? 0_о

Я ушел на сессию, рапорта не написал. Но так как сессия подходит к концу и начальник разрешил мне учиться официально то надо было написать рапорт. До этого я сидел практически без отпуска все три года...
Quote (JET)
мне учиться и учиться... будем ждать тебя

Это мне учиться и учиться быть НЕчесным :D

Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:43:29 | Сообщение # 12     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Какой же я все таки чесный Сам удивляюсь

Не перевелись еще честные волки на Руси laugh

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Фрэнк Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 23:06:31 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) W-Волк_одиночка-W - Суббота, 31-Окт-2009, 23:07:06

Клан Огненной охоты

Вот я и вернулся из своей поездки. Помотаться в пятницу пришлось не слабо. Сначала на дачу завез брата вместе с вещами. Разгрузился и поехал в райцентр за летними шинами да и на дачу кое что из злектроники прикупить. Город Серпухов конечно очень не плохой все что надо есть, да и цены дешевле чем в Москве. Короче надо туда жить перебираться :D Единственный минус ничего нет в одном месте, электронику купил в одном месте, шины в другом, диски в третьем, А что б это все дело собрать вообще пришлось обьехать два шиномонтажа... Короче ездил около трех с половиной часов.
В субботу погода испортилась то выглядывало солнце то лил дождь, то шел град. Но все равно время провел не плохо.
Сегодня возвращался в Москву, сломалась машина. Починил за пять минут, до дома добрался нормально. Завтра думаю сделаю полностью.

Добавлено (05-Окт-2009, 23:45:42)
Давненько тут не писал...
Сентябрь выдался насыщенный на события. Было много чего хорошего (что большая редкость). По выходным я как обычно отдыхал на даче. Но зато как отдыхал :D Поездки на скутерах на дальние расстояния, по вечерам костры на опушке леса. Без выпивки правда не обходилось, но зато так хорошо посидеть в компании старых друзей у костра, выпить прозрачного, поорать песни и ночью вернуться домой...
День рождения я свой не отмечал. Это уже четвертый день рождения который я не отмечаю... Не люблю я этот праздник как и все праздники вообще.
В начале 20-х чисел все таки решился на замену автомобиля. От Пежо отказался (в коем то веке послушал мнение людей). Подумал. Я ж всегда хотел себе черный и тонированный БМВ. Полазал по инету, подобрал подходящий, приехал, посмотрел, он меня устроил. Короче купил. Тачка класс на дороге от нее все шарахаються, никто не подрезает и уступают дорогу :D Мало ли кто едет. Правда друзья кроме как браток и бандит теперь не называют laugh
В конце сентября выбрался в Анапу отдохнуть. Не долго там пробыл - всего 6 дней, но отдохнул нормально. Море правда уже холодное но я все равно искупался :D В следующий раз если поеду то только летом и на своей машине.
Ну вот как то так. Надеюсь октябрь у меня будет тоже не плохой.

Добавлено (31-Окт-2009, 22:33:38)
Вот черт меня вчера дернул поехать на Воробьевы горы к месту где собираються стрит рэйсеры...
Договорились встретиться там с другом - все равно дома делать нечего. В итоге в назначенное время мы подъехали к смотровой на своих машинах. Конечно наши тачки и рядом не стояли с теми что у уличных гонщиков, но посмотреть на них нам было интересно. В итоге насмотревшись решили поехать в ресторан перекусить, я пошел в свою машину, сел, завел, а мой друг так и не трогаеться хотя горит зеленый. Загораеться красный он подъезжает к стоп линии. Ну я так понял что он погоняться решил :D Торможу рядом, газую. Он меня походу понял по своему тоже начал газовать. Загораеться зеленый и с пробуксовкой, визгом резины и дымом из под колес мы резко стартанули с места. Вот только сразу все пошло не так гладко... Моего друга немного понесло в право на его переднеприводном Хёндае, я вывернул руль вправо, резко переключаюсь на вторую и чувствую что меня начинает нести (дорога скользкая). Бросаю газ, выравниваю машину, кручу движок до пяти тысяч (звук у него хороший, спортивный :D ) в итоге к следующему светофору пришел первый. Адреналину конечно поприбавилось :D Потом долго сидели в ресторане смеялись - выяснилось что друг гоняться не хотел - я его неправильно понял :D Но все равно было весело.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 09:16:18 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Потом долго сидели в ресторане смеялись - выяснилось что друг гоняться не хотел - я его неправильно понял :D Но все равно было весело.

Оно так часто случается) Хорошо хоть, что из-за неправильного понимания повеселились, а не наоборот)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:04:09 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты

Quote (Ясноглазая)
Оно так часто случается) Хорошо хоть, что из-за неправильного понимания повеселились, а не наоборот)

Вот именно, хорошо что без последствий. Хотя ночью на дороге машин не было, но все равно я перестремался когда Бумер нести начало)))

Добавлено (08-Ноя-2009, 00:04:09)
Вот что такое не пойму... Вроди бы нормально все. Встретился с друзьями, погуляли, покатались на машинах, поели в итальянском ресторане... И что то не хватает. Но не могу понять что... На душе как то пусто. Просто хочеться выть. Хотя с чего бы? Все хватает, у меня почти все есть... Так нет. Домой не тянет, хочеться уехать куда нибудь, гнать свой Бумер дальше от Москвы... Да еще дождь этот который пошел сегодня вечером так не кстати, и который заставил меня вернуться сегодня домой... Думал взять пива, но быстро эту идею отмел - нехочу его и все. Сделав круг по району припорковался около дома, посидел послушал музыку и опять поймал себя на мысли - "И все таки что то не хватает..."

Нет анкеты
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк