| |
|
Из жизни одинокого волка.
| |
| Teнь
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:29:17 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 4
| И такое бывает. А понимаю я твой круг белки в колесе! Сама уже скоро лапки сложу и уволюсь...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 23:39:48 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Фрэнк - Суббота, 14-Янв-2012, 23:40:04
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Teнь) А понимаю я твой круг белки в колесе! Сама уже скоро лапки сложу и уволюсь... Спасибо что понимаешь Сегодня день выдался удачный. Диплом осталось подписать только у зав кафедры и можно идти на защиту.
Добавлено (15-Май-2011, 23:19:27) --------------------------------------------- Мне в очередной раз повезло... В очередной раз отделался... да даже не легким испугом, а вообще легко отделался. А дело было так. Время около 12 ночи. Посмотрев с друзьями хоккей где наши позорно проиграли мы сели в другановскую девятку и поехали в ночную палатку за пивом. Взяли пива и поехали назад. Другана почему то приперло ехать другой дорогой - типа там можно разогнаться и поехать побыстрее. Разогнался он хорошо и в очередном повороте машину заносит, бьет на скорости об березу в правую заднюю дверь и разворачивает на 180 градусов. Все это я понял уже потом восстанавливая картину событий. Все произошло в доли секунды, я даже не успел понять что случилось. Я как раз сидел справа сзади и весь удар пришелся на меня. В аварии никто серьезно не пострадал - у переднего пассажира ушиб ноги, водитель хорошо приложился об руль и вести машину отказался (благо до дома добрались своим ходом поменяв поврежденное заднее колесо оно правда боком стояло). У меня ни царапины. Короче повезло. И так везет во всем. По крайней мере это 4 ДТП в котором я выхожу сухим из воды. Да и помимо этого везет во многих экстримальных ситуациях которые изредко да случаются...
Добавлено (27-Авг-2011, 00:09:07) --------------------------------------------- Бывают же ужасные дни. Дни когда все валится из рук и с тобой случаются разные неприятности как мелкие так и крупные. Обычно день не задается с самого утра, а дальше пошло поехало... Так и у меня произошло сегодня. На машине застучал подшипник ступицы заднего колеса. Ерунда. До работы доехал и еще покатаюсь! На работе (работаю я сейчас в автосервисе) пошел за емкостью для слива масла, а это 150 литровая бочка и какой то урод сливное отверстие оставил закрытым! Бочка падает на меня окатив отработанным маслом. Ерунда. Отмылся. Начинаю менять на машине антифриз (на той же что и масло менял) откручива винт... и из радиатора антифриз обдает меня с ног до головы. Плюнув на все это пошел обедать. Напарник так и сказал что день сегодня не мой... Вечером загоняю свой авто на подъемник - требуется замена передних амортов. Левый поменял без проишествий. Меняю правый, откручиваю тормоза... и ломается тормозной трубопровод - машина без тормозов, требуется полная замена трубопровода... Пропахший маслом и антифризом поехал домой на общественном транспорте...
Добавлено (14-Янв-2012, 22:45:07) --------------------------------------------- Как то помнится в октябре 2010 года мне поступило предложение от киношников отдать свой БМВ на съемки фильма Зверобой 3. Я конечно же согласился тем более что за один съемочный день обещали не плохо заплатить. Сказали что нужно приехать на заброшенный завод ЖБК где и развернулась съемочная площадка. Приехал я туда помниться к 6 вечера, меня встретили и сопроводили к месту съемок. Сначала снималась одна машишина. Мой БМВ выступал в качестве дублера и ее готовили к съемкам. Я в это время побродил по съемочной площадке и заодно немного удалось пообщаться с актерами - с Дмитрием Ульяновым (Зверобой) и Эдуардом Флёровым (бандит Капкан). Съемки продолжались до 3 ночи и как отсняли мою машину я поехал домой. Взрыва второго автомобиля я дожидаться не стал. В общем кому интересно вот что из этого получилось. http://www.youtube.com/watch?v....OAf2gOE
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 12:47:47 | Сообщение # 63
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Фрэнк) В общем кому интересно вот что из этого получилось. Весьма эффектно получилось))))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 01:20:23 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Фрэнк - Воскресенье, 22-Июл-2012, 10:42:24
|
| Еще бы не получилось)) Сцена длится несколько минут, а снимали почти пол дня)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2012, 14:03:43 | Сообщение # 65
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Эй, а где пост по тоске о прошлом? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2012, 01:53:53 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Фрэнк - Суббота, 17-Ноя-2012, 11:05:52
|
| Удалил. Надо жить настоящим и строить планы на будущее что собственно сейчас и делаю. Тем более то что когда то запланировал скоро у меня будет
Добавлено (28-Авг-2012, 22:17:16) --------------------------------------------- Есть такая тема что мечты если это конкретно мечты имеют свойства сбываться вот и у меня была одна единственная мечта и она наконец сбылась. Причем сбылась не жданно не гаданно просто с баблом очень хорошо фортануло. Вобщем вот он BMW 7-er E38 как в фильме Бумер! Тот о котором я последние лет 9 только и мечтал. Теперь он у меня. Не без косяков конечно, но это мелочи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2012, 11:26:16 | Сообщение # 67
|
Скиталец
Постов: 6861
| Фрэнк, ооо, поздравляю! Это еще один повод верить в свою мечту и делать некоторые телодвижения на пути к ее осуществлению
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 28-Май-2013, 19:53:51 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Фрэнк - Среда, 23-Янв-2013, 22:28:38
|
| Волчье_Сердце, спасибо))) Мечто правда с подвохом оказалась. Недавно газораспределительный механизм полетел ремонт почти в 100 тысяч встал, но по крайней мере в двиг надеюсь больше не полезу. Подогрев пассажирской сидушки отказал, надо найти время чтобы его сделать... Еще пара фоток.
Добавлено (22-Дек-2012, 15:46:13) --------------------------------------------- Сидел в Бумере, пиво пил. Решил съэкономить бенз и заглушил машину, при этом печку и музон включенным оставил. В итоге в ноль посадил аккум, пришлось покупать зарядку. Мораль: краилово приводит к попадалову.
Добавлено (31-Дек-2012, 19:08:43) --------------------------------------------- Ну чтож, вот и уходит старый 2012 год, пора подвести итоги. Не знаю как у кого но у меня год выдался очень хорошим, по крайней мере намного лучше всех тех годов которые были до этого. Радует то что в этом году успел сделать все запланированное ранее, удалось осуществить свои мечты да и вообще жизнь пошла на подъем. Очень надеюсь что у большинства этот год прошел не хуже. В общем всех хочу поздравить с наступающим новым годом и пусть следующий 2013 год будет лучше прежнего. Удачи вам в новом году.
Добавлено (23-Янв-2013, 22:13:49) --------------------------------------------- Оказывается не так и плохо на "земле" работать, по крайней мере плюсов в повседневной жизни очень много. Было время когда я очень скептически относился к данной работе, а сейчас понимаю что глубоко ошибался и ни капли не жалею что на нее пошел. Работа правда далеко не для всех... Послали на этой неделе в спорт зал до 1 февраля отрабатывать приемы и прочие боевые умения, гоняют там нас мама не горюй))) Ну бег мне дается легко так как бегаю я довольно много, а приемы рукопашнго боя приходится заново отрабатывать - все забыл...Добавлено (28-Май-2013, 19:53:51) --------------------------------------------- Лет эдак 5 назад была у меня мечта купить себе мотоцикл, но что то как то не получалось его купить. Видать не судьба была, а потом как то забил на эту тему. В этом году когда я в очередной раз стоял в одной из Московских пробок, и с завистью смотрев на байкеров, которые безпрепядствено ехали между рядами я вновь загорелся мотоциклом. С бэушными особо связываться не хотелось, поэтому принял решение брать новый с мотосалона. Выбор пал на байк Stels 400 GT с 400 кубовым движком. Короче купил я этот байк! Как я его перегонял к себе домой отдельная история, но понял в очередной раз что мотик - это вещь. Тем более когда свой мотик)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Май-2013, 19:56:30 | Сообщение # 69
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата (Фрэнк) Короче купил я этот байк Поздравляю с приобретением!)))) Круто же)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 28-Май-2013, 20:26:08 | Сообщение # 70
|
| Цитата (WeRvoLLfa) Поздравляю с приобретением!)))) Круто же))) Спасибо! Круто. Сегодня совершил не большой мотопробег в Подмосковный город Пущино (это тот город где имеется отечественный аналог андронного колайдера). Город маленький поэтому проехал я его быстро. Потом поехал другой дорогой по берегу реки Ока. Классно покатался. Погода будет по лучше может в Тулу сгоняю)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 29-Май-2013, 19:25:13 | Сообщение # 71
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Фрэнк, классно! Хорошо, когда мечты сбываются, даже если собственными трудами, а не задаром)) А показать?..)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 14:15:05 | Сообщение # 72
|
| Prowlla_Ballada, Это да)) Пока ты в свои лапы все не возьмешь, подарков тебе никто не сделает. Вот фото. Правда ни категории А, ни страховки, ни номеров у меня нет  Добавлено (02-Июл-2013, 14:42:20) --------------------------------------------- Извиняюсь за накладку с фото - только сейчас заметил что его нет. В общем вот он:  Добавлено (03-Июл-2013, 14:15:05) --------------------------------------------- Вот и дождался я своего проффесионального праздника. Настроение правда не праздничное так как вечером заступаю на пост...
Российская Госавтоинспекция отмечает 77-ю годовщину со дня своего образования.
3 июля сотрудники ГИБДД отмечают день образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД.
Сегодня трудно переоценить роль ГИБДД, так как с каждым годом возрастает численность транспорта, все более интенсивным становится движение на дорогах. В этой ситуации работа инспекторов крайне трудна, но настолько же и необходима. На наших плечах лежит огромная ответственность за слаженную работу по обеспечению безопасности дорожного движения на территории города Москвы, за жизнь и здоровье водителей, пассажиров и пешеходов. Решение этих важных задач требует от каждого сотрудника ДПС ГИБДД высокой гражданской ответственности, максимального внимания, умения мобильно и профессионально действовать в любых непредвиденных дорожных ситуациях. Ежедневно мы обеспечиваем бесперебойное и безопасное движение транспорта, делая все возможное для снижения аварийности, первыми приходим на помощь попавшим в беду на дороге, круглосуточно неся нелегкую, требующую постоянного напряжения и бдительности службу. Кроме мер пресечения правонарушений на дороге и наказания нарушителей Правил дорожного движения, сегодня руководством и сотрудниками ДПС ГИБДД проводится ряд важных мероприятий по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, причем для всех категорий участников дорожного движения и для всех возрастных групп. Организована широкая пропаганда образа законопослушного водителя и пешехода в СМИ, проводятся многочисленные общественные акции с участием сотрудников ГИБДД. Несмотря на то, что на сегодняшний день ситуация на дорогах остается сложной, нынешнее поколение сотрудников Госавтоинспекции остается верным лучшим традициям: компетентность, оперативность, высокое чувство ответственности – это далеко не полный перечень качеств большинства сотрудников ОБ ДПС ГИБДД, которые всегда находятся на виду. От их объективного, чуткого и внимательного отношения к гражданам зависит общественное мнение о деятельности органов внутренних дел в целом. С каждым годом сотрудникам ГИБДД предстоит выполнять новые задачи, цель которых заключается в выведении ГИБДД на новый уровень, тем самым обеспечивая высокую степень защиты всех участников движения на дороге.
|
| Нет анкеты |
| |
| JIayka
♀
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 14:24:36 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Цитата (Фрэнк) Вот и дождался я своего проффесионального праздника. Ну тады и мои поздравления с праздником
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 14:26:35 | Сообщение # 74
|
| Цитата (JIayka) Ну тады и мои поздравления с праздником Спасибо))) Ты первая за сегодняшний день кто меня поздравил))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| JIayka
♀
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 14:28:29 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Цитата (Фрэнк) Спасибо))) Ты первая за сегодняшний день кто меня поздравил)))))) уииииииииииии!!!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
| Анкета
|
| |
|
|