|
Из жизни одинокого волка.
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 17:03:28 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Волк_одиночка - Среда, 22-Сен-2010, 17:03:58
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Конечно прорвешься! Других вариантов, кроме как порваться, и нет в общем. Куда я денусь Пятый день учебы. Сегоня проснулся по раньше. Как и хотел передрал кортрольную которую за меня сделали ботаники. К 12 часам дня был уже в универе. Опять вынесли мозг по полной программе. Надыбал еще одну контрольную работу которую так же в наглую передрал надеюсь завтра за нее зачет автоматом получить... Добавлено (22-Сен-2010, 17:03:28) --------------------------------------------- День шестой. Мозг мне сегодня не выносили, так как лекций я не писал. Благодаря переписанным контрольным сдал один зачет и один экзамен. Все поставили автоматом что еще раз доказывает что учиться можно не напрягаясь 
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 18:11:24 | Сообщение # 47
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Волк_одиночка) Все поставили автоматом что еще раз доказывает что учиться можно не напрягаясь Ну нифига, прям как по маслу все))) Повезло ведь))) Ну, в дальнейшем, разве что, удачи могу пожелать.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 21:16:44 | Сообщение # 48
|
| Quote (WeRvoLLfa) Ну нифига, прям как по маслу все))) Повезло ведь))) Ну, в дальнейшем, разве что, удачи могу пожелать.) Спасибо)) Она мне ой как сильно пригодится  Добавлено (23-Сен-2010, 20:30:42) --------------------------------------------- День седьмой. Зря только в универ скатался - препод не пришел лекций не было. И так как он не приходил вообще еще один зачет автоматом обеспечен  Добавлено (25-Сен-2010, 21:16:44) --------------------------------------------- Ночька выдалась еще та. Пацаны встречу назначили не видел их полтора месяца. Подтянулся пораньше все нормально, вызвонил еще одного чела. Ну в общем все собрались, разговариваем. Кто без машины или у кого есть водила водку/пиво пьют. Все нормально. Тут звонок пацану одному на мобилу - звонит чел один . Передаем трубку нашему главарю. Разговаривают. В итоге главарь говорит - что тема такая, якобы нашего пацана ДПСы пьяного приняли и надо машину отогнать. Тот район знал только я. Прыгаем в "мерен" одного из пацанов и погнали на всех парах - по городу 150 шли))) Нашли то место где стоит парень, ментов там не было. В общем все ровно прошло ДПСов никаких не было но чел был в хлам бухой. Помогли ему поставить его тачку, погрузили на заднее сиденье мерина и понеслись обратно. В общем весело отдохнули, почаще бы так душевно собираться)) Домой вернулся глубокой ночью. Зато как хорошо по пустой кольцевой под 180 прохватить)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 21:34:24 | Сообщение # 50
|
| Ведьма, как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское. А я последний год свою жизнь без риск не представляю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 21:42:51 | Сообщение # 51
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Волк_одиночка, ну ты вообще. Я тут, значит, мудрю, капаю на мозг родителю, тёте и прочим родственникам, чтобы меня в Москву отпустили перед инстом, ибо хочется со всеми вами встретится. А он, значится, рискует направо и налево. Короче, удастся приехать, я тебе по шапке настучу, понял.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 21:45:26 | Сообщение # 52
|
| Ведьма, Ладно исправлюсь. Ну, а ты приезжай
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 21:46:59 | Сообщение # 53
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Волк_одиночка, стараюсь, стараюсь. Папа не против, но одну не отпустит. Возможно, с тётей поеду.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 17:19:10 | Сообщение # 54
|
| День десятый. Экзамен прошел ровно я ничего не знал. До этого сильно болела бошка и мы с сокурсницей сидели в ближайшем дворе пили пиво. В итоге экзамен был сдан на тройбан. Но главное что сдан  Добавлено (08-Янв-2011, 17:19:10) --------------------------------------------- Вот почему так получается что я никогда не ищу в жизни легких путей? Всегда иду по сложному. Хотя нет, наверно не так... Сложные пути сами меня выбирают, а я лишь по ним иду. Посмотрим куда он меня приведет на этот раз... мысли в слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Teнь
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 22:12:27 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 4
| Quote (Волк_одиночка) Вот почему так получается что я никогда не ищу в жизни легких путей? Всегда иду по сложному. Хотя нет, наверно не так... Сложные пути сами меня выбирают, а я лишь по ним иду. Посмотрим куда он меня приведет на этот раз... Сложный путь достается только сильному. Он воспитывает в тебе терпение. А по течению сам знаешь, что плывет... чтобы легче думалось
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 22:15:58 | Сообщение # 56
|
| Quote (Teнь) Сложный путь достается только сильному. Он воспитывает в тебе терпение. А по течению сам знаешь, что плывет... чтобы легче думалось Спасибо за теплые слова Наверное это так...
|
| Нет анкеты |
| |
| Teнь
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 22:29:37 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Волк_одиночка) Спасибо за теплые слова Теплых слов для хорошего человека никогда не жалко
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:50:50 | Сообщение # 58
|
| Не совсем понимаю что за состояние у меня. Идиотское состояние чесно говоря... Сердце как будто горит огнем и в тоже время на него что то давит. Вроде чем то на депресняк похоже, но не депресняк точно - настроение хорошее, хочентся жить и радоваться. Ничего не понимаю опять мысли в слух  Добавлено (15-Фев-2011, 22:50:50) --------------------------------------------- Устал я... Столько навалилось за последние две недели. До защиты диплома осталось 6 дней, с утра до вечера пропадаю в универе. Реультаты есть - диплом готов осталось нумерацию страниц проставить... Плюс еще ко всему провожу анализ рынка, ищу поставщиков и прикидываю в голове бизнес план для своего дела. Не все так просто как это может казаться. На примете есть один поставщик буду с ним завтра созваниваться... В общем устал я. Хочу отдохнуть но не могу себе этого позволить... Надо хотя бы дождаться защиты, а там можно немного расслабиться. По крайней мере два литра Финляндии ждут своего часа у меня в баре))
|
| Нет анкеты |
| |
| Teнь
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:19:59 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Волк_одиночка) Сердце как будто горит огнем и в тоже время на него что то давит. предчувствие... Как я тебя понимаю.......
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:21:56 | Сообщение # 60
|
| Quote (Teнь) предчувствие... Как я тебя понимаю....... Да нет. Писал первую часть поста месяц назад. Ничего не произошло. Нормально все было...
|
| Нет анкеты |
| |