| |
|
Осколки чужих миров
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:01:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| я уже столько менестрелей наслушалась, что Сильмариллион могу пересказать.О___о
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:31:21 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Янтарная) я уже столько менестрелей наслушалась, что Сильмариллион могу пересказать.О___о До-о-о... Джем,Тэм,Йовин,Сауроныч,Скади,Хельга,Вики,Алькор... Это страшно))) Мои родичам надоело слушать как я горланю песни про драконов,Средеземье,бои,мечи-клинки-копья-стрелы,эльфов-хобитов-орков-воинов-магов,походы,Толкиена,каких-то неведомых назгулов,и.т.д. и.т.п.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:03:17 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| †Птица_Гермеса†, ахха))))) точно) я еще в последнее время Бертгору слушаю, а у нее все про скандинавов..оО... после того как я орала во все горло: "вдвоем бежали по степи, мешая кровь и грязь" - маман от меня шарахается)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 21:35:02 | Сообщение # 34
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Янтарная) после того как я орала во все горло: "вдвоем бежали по степи, мешая кровь и грязь" - маман от меня шарахается) У меня на ту же тему; "И будет снова кровь и грязь,пусть наша жизнь не удалась,зато экзамен - смерть - мы здали на отлично!" Мои в шоке))) А как я начинаю петь про "жажду крови"...  Добавлено (25-Дек-2008, 21:35:02) --------------------------------------------- Внутри: Эх...все-таки менестрели на меня позитивно влияют,как и Фрай) Послушала Сауроныча - Созвездие пса и Этот лес и эти горы. И так хорошо стало на душе! Честно! Жить надо,как живешь.Надо быть свободным,открытым,надо чуствовать каждый момент,надо жить так,чтобы запомнилось,чтобы можно было говорить "А вот помнишь...". Надо верить в себя,идти к цели,надо старатся каждый день разнообразить. Надо завести много друзей и приятелей,надо замечательно проводить время,надо не забывать о родных,какие бы они не были. Надо иметь места в которых тебе хорошо,чтобы можно было самому приходить...и не только самому! Надо не мелочится,не огрызатся и не сорится без повода. Обязательно нужно оставатся ребенком в душе,"чтоб смеятся без причины". Надо легко давать,и легко отпускать. И вообще... Это первая позитивная запись в этом дневе!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 10:23:25 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Наверное я странный человек. †Птица_Гермеса†, ты просто замечательный человек! Я тя обожаю, давно не встречала людей так близко подходящих мне по духу! Ты там где-то Канцлера Ги поминала.... Это не та, что из Бреган'дЭрта, случаем?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:49:50 | Сообщение # 36
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 27-Дек-2008, 20:50:48
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) †Птица_Гермеса†, ты просто замечательный человек! Я тя обожаю, давно не встречала людей так близко подходящих мне по духу Ой,мне так приятно!Спасибо тебе большое! Еденомышленники,обьеденяемся)) Канцлер - не знаю,честно говоря)))))Но у неё есть довольно интересные песни))) Добавлено (27-Дек-2008, 20:49:50) --------------------------------------------- Снаружи: Сегодня виделась с Юлей,бывшей однокласницей и хорошей подругой... Поехали же гулять на Крещатик. Естественно,две дурочки не просто так пошли погулять,на елку посмотреть и в макдональсе посидеть... Мы поперлись в кунсткамеру и лабиринт призраков! :laugh: Ну кунскамера - да,понятно,уроды всякие да паталогии,кошмарно. Но лабиринт...это было нечто... Всякие выпадающие,вылазиющие,кидающиеся,монстры прилагаются. Еще в набор входят мы (две идиотки!),парни (2 штуки),и еще одна девушка. Также в честь Нового года в набор включены: 1.Камеры инквизиции - 2 штуки (все пыточные инструменты и демонстрация их действий! ) 2.Лабиринт зеркальный - 1 штука (зеркала кривые ) 3.Подвесной мост над какой-то гадостью - 1 штука (причем под тобой все проламывается,качается,и все время тебя пытаются куда-то утянуть ) 4.Мрачные тунели с монстрами и паутиной - 4 штуки 5.Мрачная такая песенка и крики - 1 штука 6.Магазин приколов - 1 штука (куплены вампирские клыки и искуственная кровь ) Вообщем-то было такое чуство,как будто я попала в трилер,а перед этим хорошо накурилась... Весело) Но вообще в некоторые моменты было жутко...
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 22:28:16 | Сообщение # 37
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Естественно,две дурочки не просто так пошли погулять,на елку посмотреть и в макдональсе посидеть... Мы поперлись в кунсткамеру и лабиринт призраков! оригинальный подход  Добавлено (27-Дек-2008, 22:28:16) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) Вообщем-то было такое чуство,как будто я попала в трилер,а перед этим хорошо накурилась... Весело) Но вообще в некоторые моменты было жутко... надо ьудет себе тоже что то подобное организовать))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 22:43:16 | Сообщение # 38
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Neyzi) оригинальный подход Ну так))))Не нашли больше чего в городе делать) Quote (Neyzi) надо ьудет себе тоже что то подобное организовать)) А воспоминания-то потом какие))) Думаю теперь забацать себе вампирскую фотосесию... Клыки есть,кровь есть,готично-вамповский плащик есть,сапоги-ботфорты имеются,корсет есть... Осталось найти фотографа,и место где будем фоткатся...  Добавлено (27-Дек-2008, 22:43:16) --------------------------------------------- А еще было очень весело когда мы в одном таком тунели провалились в следущий зал,а я орала "Твою мать!" когда на меня сзади напал вампир,и еще "Отвали,придурок!" когда меня тянули куда-то назад... Короче суперское настроение обеспечено! 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 22:54:15 | Сообщение # 39
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Осталось найти фотографа,и место где будем фоткатся... лучше фотографа по крепче выбрать...а то испугаться Вас может Quote (†Птица_Гермеса†) А еще было очень весело когда мы в одном таком тунели провалились в следущий зал,а я орала "Твою мать!" когда на меня сзади напал вампир,и еще "Отвали,придурок!" когда меня тянули куда-то назад... Короче суперское настроение обеспечено! ну с с такими кадрами не соскучишься
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| | |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:30:42 | Сообщение # 41
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вчера померяла клыки - сама испугалась! Quote (†Птица_Гермеса†) Думаю теперь забацать себе вампирскую фотосесию... Клыки есть,кровь есть,готично-вамповский плащик есть,сапоги-ботфорты имеются,корсет есть... Осталось найти фотографа,и место где будем фоткатся... Прикольно)А что насчет покраски?) Quote (†Птица_Гермеса†) А еще было очень весело когда мы в одном таком тунели провалились в следущий зал,а я орала "Твою мать!" когда на меня сзади напал вампир,и еще "Отвали,придурок!" когда меня тянули куда-то назад... Короче суперское настроение обеспечено! Это точно)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:34:22 | Сообщение # 42
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Джайна) Прикольно)А что насчет покраски?) Имеешь в виду фотошопа?
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:44:29 | Сообщение # 43
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Quote (†Птица_Гермеса†) Имеешь в виду фотошопа? Нет,имею ввиду макияж)Вроде бы вампиры бледные..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:02:42 | Сообщение # 44
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Джайна) Нет,имею ввиду макияж)Вроде бы вампиры бледные.. А,так это не проблема... Я итак оссобой яркость в последнее время не отличаюсь (сказывается ночной образ жизни),и плюс у меня подруга визажист,забацает что-то)))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:37:05 | Сообщение # 45
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (†Птица_Гермеса†) Мои родичам надоело слушать как я горланю песни про драконов,Средеземье,бои,мечи-клинки-копья-стрелы,эльфов-хобитов-орков-воинов-магов,походы,Толкиена,каких-то неведомых назгулов,и.т.д. и.т.п. Наверно стоящее зрелище.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|