| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:06:42 | Сообщение # 46
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (SеRая_тьма) Наверно стоящее зрелище. Попробую описать... Кхем... Таня прыгает по кровати в джинсах и свитере,напялив сверху простыню (а-ля плащ). Простыню завязываем под шеей бантиком. Вставляем клыки вампирские. На башке полный шухер. Косметика а-ля гот. И это чудо (тоесть я!) в наушниках на телефоне слушает музыку. Но нет чтобы молча! Оно при этом еще и орет про "жажду крови","стальной клинок",да "верного коня". Это в лутшем случае. В худшем - про кровь,грязь,смерть,гроб,и.т.д.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 21:14:02 | Сообщение # 47
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Попробую описать... Кхем... Таня прыгает по кровати в джинсах и свитере,напялив сверху простыню (а-ля плащ). Простыню завязываем под шеей бантиком. Вставляем клыки вампирские. На башке полный шухер. Косметика а-ля гот. И это чудо (тоесть я!) в наушниках на телефоне слушает музыку. Но нет чтобы молча! Оно при этом еще и орет про "жажду крови","стальной клинок",да "верного коня". Это в лутшем случае. В худшем - про кровь,грязь,смерть,гроб,и.т.д. Уууууу....ыыыы....ахахахахахах...Хорошо время проводишь.)))) Quote (†Птица_Гермеса†) "жажду крови" А песни какие... Особенно от этой родичи в ужасе наверн... Ещё с клыками ты...*представила картину*...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:57:50 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Попробую описать... Кхем... Таня прыгает по кровати в джинсах и свитере,напялив сверху простыню (а-ля плащ). Простыню завязываем под шеей бантиком. Вставляем клыки вампирские. На башке полный шухер. Косметика а-ля гот. И это чудо (тоесть я!) в наушниках на телефоне слушает музыку. Но нет чтобы молча! Оно при этом еще и орет про "жажду крови","стальной клинок",да "верного коня". Это в лутшем случае. В худшем - про кровь,грязь,смерть,гроб,и.т.д. Здорово ! а как бедные соседи ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 00:15:21 | Сообщение # 49
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (forewer) а как бедные соседи ? Да,какие соседи...Родичи бедные...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 21:07:59 | Сообщение # 50
|
†Midnight Assassin†
| Quote (SеRая_тьма) А песни какие... Ага)) Мой "вампирский" плейлист - где-то песен 40-50) Quote (SеRая_тьма) Ещё с клыками ты...*представила картину*... Ну так...все в наличии) Quote (forewer) Здорово ! а как бедные соседи Хз...один сверху в это время дрелью работает,а внизу - такие же шизики,только они дискач врубают...) Quote (SеRая_тьма) Да,какие соседи...Родичи бедные... Начинаю чуствовать себя ну полный упырем...  Добавлено (30-Дек-2008, 21:07:59) --------------------------------------------- Самое прикольно орать песни когда клыки больше размера на два...тоесть пасть не закрывается,а звуки какие-то звериные получаются... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:15:45 | Сообщение # 51
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ага)) Мой "вампирский" плейлист - где-то песен 40-50) Уууу ничего себе.Не хило. Quote (†Птица_Гермеса†) Ну так...все в наличии) Quote (†Птица_Гермеса†) Начинаю чуствовать себя ну полный упырем... Да,ладно.Главное что самой весело. Quote (†Птица_Гермеса†) Самое прикольно орать песни когда клыки больше размера на два...тоесть пасть не закрывается,а звуки какие-то звериные получаются... Звериные говоришь?Уууу Это что-то!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:14:25 | Сообщение # 52
|
†Midnight Assassin†
| Quote (SеRая_тьма) Уууу ничего себе.Не хило А то)) Это исключая саунды из Баффи,Интервью с вампиром,Дракула Брэма Стокера,Ван Хеллсинг,Блейд,и.т.д.) Quote (SеRая_тьма) Да,ладно.Главное что самой весело. Ну это да) Собственное удовольствие индивидума самое для индивидума важное!А что думают другие индивидумы,этому индивидуму пофиг ! *во как закрутила! Надо завязывать с Юнгом...* Quote (SеRая_тьма) Звериные говоришь?Уууу Это что-то! Тупо гудишь и мугыкаешь под музыку,а под припев еще и подвываешь...  Добавлено (31-Дек-2008, 16:30:27) --------------------------------------------- Снаружи...вроде....а черт с ним... ГДЕ-ТО: У нас тут по-ходу Новый год,а настроения что-то нет совсем.Не чуствуется как-то праздник... С нашей ненормальной семьей убить Нг очень просто - достаточно посидеть один ужин. Думаем вначале у бабушки отметить,а потом пойдем к маме... В том году мы с дедом пошли к маме за пять минут до 12.И в итоге мы-то успели и все было весело,но потом Зина (моя бабушка) сильно на нас обиделась - что мы сами слиняли,а она одна,не считая бабули (моя прабабушка),осталась праздновать Нг. В этом году прийдется сидеть где-то до часу у нас,а потом идти...А то опять на год вперед обид будет.... Плюс я думала пойти к нашей компании домой на Нг,но меня как всегда не пустили.В итоге они все будут праздновать,а я дома буду. И как всегда пропущу самое интересное. Потом думала пойти с ними хоть 30-го - тоже не вышло.Облом. Потом думала сегодня днем пойти еще с друзьями,но их припахали в честь Нг,так что тоже сорвалось. Так что Нг обещает быть офигезным... Посмотрим... Ладно,не забиваю голову... Плюс у меня подруга из Германии приехала,и привезла мне еще одну вампирскую челюсть)Так что они у меня теперь делятся на каждодневную и праздничную... Но то такое... Главное - какой-никакой,но Новый год,так что всех с ним!Может он будет лутше чем этот... Добавлено (01-Янв-2009, 21:38:55) --------------------------------------------- Эх... Конечно Нг был не совсем испорчен чего стоит один подарок мамы и отчима... Они подарили мне професиональный набор художника - мольберт,палитру,масляные краски и акварель,растворители и грунтовку,два холста,книги по рисованию,грифели и много кисточек из разных материалов...вообщем счастье! Я была в шоке - представляю сколько оно все стоит... Вот...сначала у нас посидели,потом пошли к маме...пели караоке,пили,ели,танцевали... В итоге домой я пришла в восемь утра... Так что весело...проснулась сегодня - три часа. И сразу звонят - "Ты гулять идешь?"...в итоге только проснулась *мне то кажется что утро!* а уже темно,и сразу гулять...так что прикольно... Но с дедом все равно поругалась - когда домой шли...уже не помню из-за чего,но поругались...но то такое...главное - Новый год наступил! Добавлено (01-Янв-2009, 23:23:55) --------------------------------------------- Внутри: Я поняла какую нарисую картину. Девушка...тонкая,невесомая,легкая...и в то же время земная,обычная девушка... Спиной...Идет,раскинув для равновесеия руки....идет по тонкой леске... Волосы треплет ветер,сильно и ласково одновременно... А под ней город...нет,даже мир...нет,не так...МИР. Дома,улицы,люди,но их не видно... Горы...Да,там будут горы...высокие...и озера...синие... Но с одной стороны от лески город кажется чуть темнее...больше серого... А с другой - светло... И там будет закат...или рассвет? Еще не решила... И в небе будут причудливые облака...волнами и завитками... И город...он будет живым... И кто теперь анализ проведет? Добавлено (13-Янв-2009, 20:14:25) --------------------------------------------- Да,картину с девушкой я таки нарисовала.Кто захочет - глянет в моей темке в творчестве. Ух,все-таки масляные краски и професиональная акварель,и все эти приколы - это супер... Очень классно. Такие цвета,оттенки,названия... Дух захватываает. А так... Не появлялась так как не было Инета,и еще плюс - я Нг уже три недели праздную)))) Все с разными френдами и родичами)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:46:42 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (†Птица_Гермеса†) Попробую описать... Кхем... Таня прыгает по кровати в джинсах и свитере,напялив сверху простыню (а-ля плащ). spiteful Простыню завязываем под шеей бантиком. wink Вставляем клыки вампирские. spiteful На башке полный шухер. laugh Косметика а-ля гот. wow И это чудо (тоесть я!) в наушниках на телефоне слушает музыку. laugh Но нет чтобы молча! wow Оно при этом еще и орет про "жажду крови","стальной клинок",да "верного коня". wow Это в лутшем случае. spiteful В худшем - про кровь,грязь,смерть,гроб,и.т.д. laugh хех....ну почти как я.... только нет кровати, простыни и клыков ... Кстати давно уже не пел..кхекхе..точнее не орал.... ибо пением это не назовешь)))... мдя... надо по новой... благодарим за идею))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:45:34 | Сообщение # 54
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) хех....ну почти как я.... только нет кровати, простыни и клыков ... Кстати давно уже не пел..кхекхе..точнее не орал.... ибо пением это не назовешь)))... мдя... надо по новой... благодарим за идею)) Вот-вот)))) Из подручных средств бацаешь себе обмундирование,громкость побольше,и вперед)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:59:55 | Сообщение # 55
|
|
| мне лень подручные средства использовать))) наушники,громкость на полную - и вперед
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:00:29 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| хмм...."пошла глядеть картину" задумка кстати офигенная.^^ обожаю хождения по грани-леске-лезвии.^^
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:11:19 | Сообщение # 57
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Янтарная) задумка кстати офигенная.^^ обожаю хождения по грани-леске-лезвии.^^ Вот и я так же) Только по идее картина должна была делится на темную и яркую части. А вышло не так)Вышло все ярким) А хотела изобразить грань между "светом и тьмой,между жизню и смертью".  Добавлено (18-Янв-2009, 17:11:19) --------------------------------------------- Написала стих парню в армию... Кажется,душевно получилось... Знаешь...мы,люди, сотни раз Уезжаем,уходим из старых домов. Мы гасим свет,выключаем воду и газ, Мы ставим запоры от страшных воров, Мы поварачиваем ключ в скрипящем замке, И уходим из дома,и не всегда налегке. Мы пропадаем в мирах,что не наши, Растворяемся в лабиринтах улиц и времени, Мы глядим на часы на стеклянных башнях, И торопимся сбросить дел своих бремя. Мы спешим,нервно курим и нервно смеемся, Мы торопимся,быстро пьем остывающий чай, Мы садимся в последний автобус,мы оторвемся От этого мира,мы прорвемся!Дом - это скоро,не скучай! Мы приходим домой,уставшие крылья, Мы снимаем пальто,и шарфик - на кресло. Мы присядем за стол,припорошеный пылью, В голове - от мыслей и образов тесно. Каждый раз возращаемся мы в этот Дом. Почему?Знаешь,дело лишь в том, Что наш Дом - там,где нас ждут. Наш Дом - там,где надеются,помнят. Наш Дом - это Мир,в котором живут Те,кто нас любит,те,кто в нас верит, Те,кто всегда и вовеки Нам рад.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:44:20 | Сообщение # 58
|
|
| †Птица_Гермеса†, просто супер)) впрочем я это уже говорил один раз)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:03:37 | Сообщение # 59
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) †Птица_Гермеса†, просто супер)) впрочем я это уже говорил один раз) И я скажу "спасибо" Вам уже не в первый раз)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:52:56 | Сообщение # 60
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (†Птица_Гермеса†) Написала стих парню в армию... Кажется,душевно получилось... очень и очень душевно.... Молодец) ты можешь затронуть что-то в душе)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|