| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:39:50 | Сообщение # 61
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Afternoon) очень и очень душевно.... Молодец) ты можешь затронуть что-то в душе Спасибо) Внутри: Вот я сижу и думаю - как хочется путешествовать!Не в какие-то теплые страны,или острова с пальмами,нет.Хочу в горы,заснеженые и холодные,хочу туда,где снег и ветер,где здания в старинном стиле,где есть мостовые и мозаичные улочки,где в кафе пахнет кофе и шоколадом с ванилью,а не несвежими гамбургерами и какой-то растворимой бурдой. Есть такие города - Бухарест,Прага,Таллин,Рига...можно было бы поехать,но из-за этого кризиса в стране и в мире фиг куда поедешь. Так что сижу в инете,смотрю фотографии кафе Макса Фрая в Риге,и завидую,завидую,завидую... Не хочу ходить в школу.Не потому,что лень или трудно учится.Потому,что надоели эти лица,колектив у нас теперь отвратительный,и знаний никаких... Скучно... Хочется приключений,а не приколов,хочется жизни,а не застоя и пыли. Так что,хоть как я его не люблю,жду лета.Хоть каникулы будут... Поставила себе цель сделать в этом году выставку своих картин...а папа предлагает еще и выпустить мой сборник стихов...Стремно как-то - есть много обычных людей,кто пишет лутше чем я... Эх... Снаружи: В суботу поедем с Юлькой и Светой на петровку за книгами...А то у меня информационный голод - как нечего читать,то мне буквально плохо. А из всех своих книг я помню содержание каждой,так что перечитываю или потому что каждый раз открываю что-то новое (Макс Фрай к примеру) или потому что дико скучно... Добавлено (24-Янв-2009, 19:34:59) --------------------------------------------- Поздравьте меня!Я купила сегодня Ведьмака Сапковского,Волонтеров вечности Макса Фрая,и кельтские руны! Ес-ес-ес! Поход на Петровку с подругами удался!)))) Так что радости нет предела. А как мы наржались...Люди оборачивались,и наверное думали,что мы накурились. А потом сидя в метро гадали по книгам - ну когда наугад открываешь,и выбираешь строчку... Это было нечто!)))) А потом к нам в метро подошел дедок,типично Мерлиновского вида,и спросил что мы делаем. Мы сказали. Он сказал что мы молодцы,что это очень интересно,и "учеба учебой,но женихов своих суженых смотрите - не пропустите!" И ушел)) Мы сначала не вьехали,а потом хором ляпнули - "Зна-а-ак!"))))) Так что все в кайф) Добавлено (25-Янв-2009, 17:05:01) --------------------------------------------- Внутри: У меня теперь тоже,в какой-то степени раздвоение личности. Есть две моих грани: 1.Мрачная и много повидавшая в жизни девушка,разачарованая во всем мире,и почти во всех людях,страстно желающая оказатся где-нибудь в другом месте.Любит непогоду,ночь и холод.Одиночка,полуночница.Одинока в своем окружении,хоть и некому этого старается не показывать.Мудрый психолог,умеет давать советы.Пользуется славой "мрачной,с тяжелым характером,нервной,и со своей придурью".Готова многое терпеть,но иногда капитально срывается.Есть почти мазохистское желание страдать,много переживать в жизни,и этим упиватся.Представляет жизнь в сером цвете - соиденение света и тьмы дает серость,нейтралитет.Склонна к декадансу.Привыкает к отвержению всех знакомых,друзей и врагов.Склонна больше к Тьме,чем к Свету.Не любит людей.В любовь не верит.Зачитывается книгами о вампирах.Любит кровь.Курит. 2.Острая на язык,непоседливая и увлекающаяся,всегда поможет,когда надо,комок енергии и силы.Оптимистка.Верит в чудеса.Почти ничего не боится.Имеет отличное чуство юмора,применяемое к место и не к месту.Обожает своих друзей и семью.Любит всякие приколы и шутки.Готова для всех стать "желеткой",всех утешать и настраивать на лутшее.Никогда не обижается,а скорее злится.Никогда не плачет.Для всех знакомых - сама любезность.Много читает,изучает магию.Хорошо рисует,много слушает музыку.Очень любит фентези и фантастику.Мечтает побывать в других мирах.Зачитывается Фраем,мечтает жить так,как герои книг.Умеет развлекатся так,как нравится ей.Скорее домоседка - не любит тусовок.Любит Путешествия.Верит в лутшее,и в то,что мы можем все изменить если захотим.Пишет стихи.Знает о всех своих недостатках,но слишком их любит,что бы что-то в себе изменять.Много спит,точнее спит днем,просыпается под вечер.Полуночница. И так до бесконечности.Может это просто зависит от того,с какой ноги я встала и какое настроение? Незнаю.Но надо оприделятся - какая из этих личностей будет основной... Добавлено (25-Янв-2009, 17:39:50) --------------------------------------------- Ставлю скобочки в аське ")))))",а на душе фигово...докатилась...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:45:42 | Сообщение # 62
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (†Птица_Гермеса†) Незнаю.Но надо оприделятся - какая из этих личностей будет основной... )) у меня так же)... Определять доминантную сторону-в ущерб своему подсознанию.. Ты попробуй просто мирно с ними жить) Ведь каждая из них-твоя неотъемлемая часть) Думаю у тебя твои стороны становятся попеременно доминирующими в зависимости от ситуации,собеседника,настроения,погоды,да и много из-за чего) Так что разве есть смысл отодвигать какую-то из них на второй план?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:53:04 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Afternoon) )) у меня так же)... Определять доминантную сторону-в ущерб своему подсознанию.. Ты попробуй просто мирно с ними жить) Ведь каждая из них-твоя неотъемлемая часть) Думаю у тебя твои стороны становятся попеременно доминирующими в зависимости от ситуации,собеседника,настроения,погоды,да и много из-за чего) Так что разве есть смысл отодвигать какую-то из них на второй план? Просто тогда получается не раздвоение,а растроение - я, темная я и светлая я)))))) Представляю себе диалог,внутрений,с тремя мной... Это страшно)))) Ну не знаю)))Совет мудрый,надо попробывать))Так что буду выбирать)))) Потому что "меня" много - опять так же,как ты говоришь,в разных ситуациях и в разных вариантах)Добавлено (26-Янв-2009, 17:53:04) --------------------------------------------- Болею... Горло,насморк,кашель...полный комплект. Книги прочитаны - в Фрае было 600 страниц,в Ведьмаке (последнее желание) 300 с чем-то... Так что занятся нечем. Не ходила сегодня в школу в силу своей болезни. Так что относительно день отдыха. Стихи - кризис жанра.Что-то полная дурь получается...исписалась? Буду сегодня для разнообразия рисовать...а то в моей теме стихов теперь в три раза больше,чем рисунков.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:02:24 | Сообщение # 64
|
Говорящая с Духами
| Quote (†Птица_Гермеса†) Представляю себе диалог,внутрений,с тремя мной... Главно не перебивать друг друга )) А так вполне нормально) Quote (†Птица_Гермеса†) Просто тогда получается не раздвоение,а растроение - я, темная я и светлая я)))))) тебе пока что это чудно и необычно) Ты привыкнешь,и тебе понравится) Просто это твои различные грани) Нельзя же взять и отрезать левую руку потому что она такая же как правая?  Добавлено (26-Янв-2009, 18:02:24) --------------------------------------------- †Птица_Гермеса†, поправляйся) ^.^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:02:35 | Сообщение # 65
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Afternoon) Главно не перебивать друг друга )) А так вполне нормально) попробуем)))) Quote (Afternoon) тебе пока что это чудно и необычно) Ты привыкнешь,и тебе понравится) Просто это твои различные грани) Нельзя же взять и отрезать левую руку потому что она такая же как правая? нет,ну ты даешь))))
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:05:37 | Сообщение # 66
|
Говорящая с Духами
| Quote (†Птица_Гермеса†) нет,ну ты даешь)))) дааа)) я не из вашего мира
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:18:49 | Сообщение # 67
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Afternoon) дааа)) я не из вашего мира Ну я тогда тем более)))) И не только не из мира,но и не из этого века,этой эпохи. Мне надо в какое-нибудь фентезийное средневековье.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:29:32 | Сообщение # 68
|
Говорящая с Духами
| Quote (†Птица_Гермеса†) И не только не из мира,но и не из этого века,этой эпохи. Мне надо в какое-нибудь фентезийное средневековье. куда-то за эту стену? за которой другой мир,где хорошо,где ты дома
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:28:16 | Сообщение # 69
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Afternoon) куда-то за эту стену? Quote (Afternoon) за которой другой мир,где хорошо,где ты дома Да,примерно туда...по-крайней мере явно в том направлении)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:33:16 | Сообщение # 70
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Я купила сегодня Ведьмака Сапковского,Волонтеров вечности Макса Фрая Завидую белой завистью. Их читала, но у самой их нет Quote (†Птица_Гермеса†) А потом сидя в метро гадали по книгам А мы так гадали по песням Мельницы. Получалось круто
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:39:02 | Сообщение # 71
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Завидую белой завистью. Их читала, но у самой их нет Вот и у меня не было...теперь есть)))) Надо совершать новый набег на Петровку. Quote (Rahnee-the-she-wolf) А мы так гадали по песням Мельницы. Получалось круто Наверное))Помимо Фрая гадали еще по Ведьмаку и по Карнеги ХД)))) Карнеги ответил сразу :"А стоит ли вам читать эту книгу?"))))) Фрай сказал,что" когда-то сьел 5 гамбургеров с конским навозом и не умер" - а мы в это время в Макдональсе сидели))))
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:41:45 | Сообщение # 72
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) а мы в это время в Макдональсе сидели Во истину, в точку! Как-то у моей подруги из тарелки выползло нечто и побежало по столу, ее спросили что это и ткнули туда пальцем. Она хмуро ответила : Не знаю и знать не хочу! И продолжила есть.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:46:02 | Сообщение # 73
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Во истину, в точку! Как-то у моей подруги из тарелки выползло нечто и побежало по столу, ее спросили что это и ткнули туда пальцем. Она хмуро ответила : Не знаю и знать не хочу! И продолжила есть. мило)))) Удивительный она человек)))
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:49:39 | Сообщение # 74
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) Удивительный она человек Просто придерживается принципа "Я не видела - значит ничего не было"
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:02:40 | Сообщение # 75
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Просто придерживается принципа "Я не видела - значит ничего не было" Немного неправильно,но пусть)
|
| Анкета
|
| |
|
|