| |
|
Осколки чужих миров
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 02:14:57 | Сообщение # 841
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| †Птица_Гермеса†, Светлая полоса настанет обязательно.Рано или поздно.Такова жизнь. Эхх.Пока остаётся держаться.Да.Понимаю как тебе тяжело,реально (у самой же...ладно не хочу это писать). Остаётся верить в лучшее.Как бы это банально не звучало.А жизнь сама всё расставит по местам. Удачи тебе.Пускай поскорей придёт просветление!! Может попробуй отвлечься на что-нибудь занимательное,интересное,любимое. И поддержка друзей конечно немаловажный факт присутствия. Удачки,Танюш!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 20:43:38 | Сообщение # 842
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Надь,с тобой мы все выяснили в скайпе) Потому,что папа не воспринимается мною,как отец,в широком понимании слова.Биологический,да,но вот по...эм...моральному фронту - нет.Скорее,друг,даже не друг,знакомый,с которым мило общаешься,но душу не распахиваешь.И вообще не считаю его семьей так называемой,а выносить сор из избы не хочется.Вот. Quote (Ясноглазая) Старости боятся не стоит. Я не боюсь смерти.Я не хочу превратится вот в такой вот кусок мяса,от которого другим будет только обуза.Это же не жизнь.Поэтому лучше сдохнуть до этого,чем влачить жалкое существование,мешая жить другим,грубо говоря. Quote (Ясноглазая) Тут либо надеяться на лучшее и быть готовым к худшему, либо вовсе не думать. Это да.Я вот морально готовлюсь к звонку из больницы с плохими новостями.И почти смирилась с тем,что что-то подобное вот-вот будет.Мы ж реалисты,хоть внутри.Снаружи мы улыбаемся и машем,да. Quote (Ясноглазая) И всё равно светлая полоса вас настигнет Ждем-с) Quote (Ясноглазая) Удачи, Птиц. Очень хотелось бы, чтобы у тебя было всё хорошо. Или хотя бы чуточку лучше. Пока что держись. Ещё будет день... Да,спасибо)Добавлено (14-Янв-2010, 20:34:52) --------------------------------------------- SеRая_тьма, да,спасибо,Машуль) Добавлено (14-Янв-2010, 20:43:38) --------------------------------------------- Снаружи: Из плохого: Папа тоже в больнице.Катался на лыжах,упал,треснул позвонок.Теперь врачи,корсет,3 месяца не ходить на работу,полгода реабилитации.Одним движением.Очень удачно. У бабули в больничке все так же хреново.И несмотря на дикое количество денег и времени,которое тратится на лечение,толку не вижу.По-моему,судя по разговорам и голосу,речи,фразам,у неё от боли что-то уже с головой.Трудно общаться с ребенком,как с нормальным человеком. Из мелочного,но хорошего: Поездка на Петровку увенчалась успехом - шарф,карандаши,профессиональная гуашь,палитра,кисти,серьги,наклейки,книги + посиделках в Макдональдсе. Табель так и не нашелся,выписала оценки из журнала.Все не так хреново,как думалось.Хотя за 5 по геометрии и 6 по английскому думала,что убьют. В моей жизни началось две эры: эра Ди Грэй-мена,в котором 103 серии,и эра хамолей,Hm - аккорды с баррэ.Это страшно,товарищи. Из крупного хорошего: Мама на выходные вернется домой,если повезет,то перейдет на амбулаторное лечение.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 01:37:47 | Сообщение # 843
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Птица_Гермеса†) Из плохого: Эхх.Что ж такое ещё и папа теперь.Не удачно как.И вначале года.Надеюсь в скором времени наладится,если не до зашибись,а хоть минимум хорошо. Quote (†Птица_Гермеса†) Поездка на Петровку увенчалась успехом - шарф,карандаши,профессиональная гуашь,палитра,кисти,серьги,наклейки,книги + посиделках в Макдональдсе. ^____^ Что за наклейки?)) Какие книги?)) Макдональдс - это хорошо порой.)) Quote (†Птица_Гермеса†) Все не так хреново,как думалось. Воот,а ты переживала. Quote (†Птица_Гермеса†) Хотя за 5 по геометрии и 6 по английскому думала,что убьют. Но не убили же?)))) Quote (†Птица_Гермеса†) Это страшно,товарищи. Почему страшно? Quote (†Птица_Гермеса†) Из крупного хорошего: Мама на выходные вернется домой,если повезет,то перейдет на амбулаторное лечение. Здорово!Скорейшего выздоравления ей!)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 19:02:30 | Сообщение # 844
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Черт-черт-черт. Консилиум врачей и хирургов пришел к выводу,что таки необходима ампутация.Срок думать бабуле - до завтра.Мы свое согласие дали.Если согласится и она - то утром будут делать,пока я в школе.Два выхода: сделать - не факт,что выживет,не сделать - умрет точно.Язвы дошли до костей,и если еще повременить,то пойдет зараза в кость,а там и дальше,и в любом случае смерть. У мамы с глазом хуже,плохо видит,и кроме больного глаза,зрение поплыло еще и на втором,из-за взаимосвязи.Четвертую строчку в таблице проверки уже не различает.Домой не пускают,хотя иногда приходит ночевать. Папа все так же.Лежит в одиночной палате,под телевизор,сходит с ума от безделья.Еще бы,то когда ты 24 часа крутишься в банке по делам,а теперь такое... Вчера был армагедец от деда.Думала,что отключит интернет.Но нет,пока обошлось. В школе выдали справку,о прохождении врачей...стоматолог,педиатр,гениколог.Черт.Ненавижу больницы.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 00:21:28 | Сообщение # 845
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Консилиум врачей и хирургов пришел к выводу,что таки необходима ампутация.Срок думать бабуле - до завтра.Мы свое согласие дали.Если согласится и она - то утром будут делать,пока я в школе.Два выхода: сделать - не факт,что выживет,не сделать - умрет точно.Язвы дошли до костей,и если еще повременить,то пойдет зараза в кость,а там и дальше,и в любом случае смерть. Черт! Нет, ну... Ксоооо, я совсем себе представить не могу существование без ног( Нет, все, бака, я буду молчать и не думать о плохом, все. Quote (†Птица_Гермеса†) В школе выдали справку,о прохождении врачей...стоматолог,педиатр,гениколог.Черт.Ненавижу больницы. А тебе почему? Медосмотр все дела?
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:56:45 | Сообщение # 846
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вот. Ясно. Quote (†Птица_Гермеса†) Я не боюсь смерти. Это я поняла. Это понять легко. Просто я вот теперь уже не боюсь и описанного тобой. Оно не противно, скорее обидно. Да, я странно воспринимаю такие вещи. Обидно, а не... Хотя да, лучше до. Но это же не со всеми происходит. Я некоторое время своим тоже так говорила, потом подумала и плюнула. Что будет, то будет... Quote (†Птица_Гермеса†) Снаружи мы улыбаемся и машем,да. хорошее умение. Quote (†Птица_Гермеса†) Да,спасибо) не за что. эхъ... *мысленно отправляет Терентия с Тёркой благословить Птиц Гермеса, ибо хранитель оне хороший* Quote (†Птица_Гермеса†) Одним движением.Очень удачно. Н-да. У нас вот месяца два назад так дедушка с бедром загремел. Н-да. Один из минусов зимы. Что-ж, может, твой папка расслабляться научится и бездельничать... Quote (†Птица_Гермеса†) Трудно общаться с ребенком,как с нормальным человеком. Трудно. Один из минусов: если замечает, что стараешься не раздражать - вмиг находит что-нибудь новенькое... Quote (†Птица_Гермеса†) Из мелочного,но хорошего: Quote (†Птица_Гермеса†) Это страшно,товарищи. верим. Quote (†Птица_Гермеса†) Из крупного хорошего: хорошо, что есть хорошее. Побольше хорошего. Quote (†Птица_Гермеса†) Черт-черт-черт. Н-да... жестко... Quote (†Птица_Гермеса†) Вчера был армагедец от деда. =.= Quote (†Птица_Гермеса†) Ненавижу больницы. кто ж их любит...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:59:13 | Сообщение # 847
|
†Midnight Assassin†
| Где-то: Ну вот.Зе энд, как и предполагалось с самого начала. Бабуля умерла сегодня,в четыре часа дня,находясь в бессознательном состоянии, не узнавая никого.Последние два дня были для неё адом. И вот,когда решили,что надо отрезать и вторую ногу,все решилось само собой.Человек не ел и не спал более недели.И вообще. Похороны соответственно послезавтра. На улице - -20.Зина оповестила всех её знакомых,бывших учеников...хоронить будем втроем - мама,дед и я.И толпа рыдающих бабушек за спиной. Она сама настаивала на кремации. "Не хочу, чтобы мое тело ели черви".Ну хорошо.Она еще и прах развеять просила,но нет. Я,наверное,пока просто этот факт еще не осознала полностью.Ибо состояние - обычное.Совершенно.Ну почти.Вот вспоминаешь некоторые моменты,и понимаешь,что их уже не будет.Хотя я внутренне попрощалась с ней еще тогда,когда в метель и холод на Рождество грузили её в скорую помощь. И не видела две недели.И говоря по телефону слышала,как ухудшается её состояние. Ну вот.Зато теперь она не мучается.Мертвым уже не больно.А ушла она все же во сне,что тоже даже хорошо.Хоть и намучали перед смертью,ох как намучали. Все понимаю,да.Но жалко.Все же я её очень любила. Но толку об этом сейчас. Земля пухом пусть будет,и все такое...горстку пепла в урночке захороним на семейном кладбище,"подхоронив" в могилу к её матери. Похороны - самое сложное. Жаль. Но ожидаемо, и поэтому не так больно.А ей уже не больно вообще. Тварь я бесчувственная.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 00:56:38 | Сообщение # 848
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Интересный был вчера день-рождений и смертей в жутком количестве..
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 01:32:05 | Сообщение # 849
отредактировал(а) tegra - Суббота, 23-Янв-2010, 09:42:03
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Тварь я бесчувственная. А вот так говорить не смей. Сама только что говорила что правда жаль, что любила. И тут же. Сама ведь себе противоречишь. По поводу - уже сказал. И это.. оптимист, после того как его почти послали, всех заткнул и вякнул тут. Похоже, самое-самое черное в полосе случилось... Продержаться и дальше будет легче. А там и светлее станет.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 04:54:16 | Сообщение # 850
|
~`Дыхание_Ночи`~
| ...Тяжело близких терять.....Пускай земля ей будет пухом,да. Держись,Солнц! Quote (†Птица_Гермеса†) Тварь я бесчувственная. Quote (†Птица_Гермеса†) поэтому не так больно. Quote (†Птица_Гермеса†) Но жалко.Все же я её очень любила. Сама себе противоречишь.Так что - не гони на себя!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 09:46:59 | Сообщение # 851
отредактировал(а) Ведьма - Суббота, 23-Янв-2010, 09:48:21
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| †Птица_Гермеса†, прими мои соболезнования. Не хочу говорить банальности. Я представляю, как тебе тяжело, а состояние безразличия - это шок. Потом, может быть, будет откат. Держись!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 04:11:47 | Сообщение # 852
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Mayako) Интересный был вчера день-рождений и смертей в жутком количестве.. Угу,да кстати. Даже по знакомым поспрашивать... Много чего было. Quote (tegra) И это.. оптимист, после того как его почти послали, всех заткнул и вякнул тут. Кто "почти послал"? Я таким вроде не страдала...о_О Quote (tegra) Сама ведь себе противоречишь. Quote (SеRая_тьма) Сама себе противоречишь.Так что - не гони на себя!! Quote (Ведьма) Я представляю, как тебе тяжело, а состояние безразличия - это шок. Нормальная реакция - хоть слезы. Нормальный человек должен уметь плакать.Так какого же еще недавно от какого-то пустяка я могла всхлипнуть и расплакаться, пока не видят,а вот по такому серьезному и страшному поводу - ноль эмоций?Это неправильно даже... Может и правда потому, что я не приезжала в больницу. Не видела разницы "до " и "после". И заранее смерилась. А еще от того, что гроб не будет в квартире, не будет явного ощущения,что умерла она. Будет казатся,что просто ушла,уехала,или до сих пор в больничке. Но нет, все сомнения рассеются завтра. Похороны утром.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 07:27:42 | Сообщение # 853
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Это неправильно даже... То, что ты сама считаешь безразличие неправильным уже что-то значит. Quote (†Птица_Гермеса†) Кто "почти послал"? Я таким вроде не страдала...о_О Я его послала. Упадник и пессимист, если быть более точным. Но он все равно возвращается, он не убиваем просто.Может, это и к лучшему. Quote (†Птица_Гермеса†) Но нет, все сомнения рассеются завтра. Похороны утром. Держитесь. Все. Говорили, но скажем еще раз.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 11:00:48 | Сообщение # 854
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Таня, сочувствую... Держись. Да, я знаю, что уже все это сказали, но все же... Скоро должна наступить светлая полоса, обязательно. Quote (†Птица_Гермеса†) Тварь я бесчувственная. Это ты зря. Не говори так.
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:29:19 | Сообщение # 855
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) То, что ты сама считаешь безразличие неправильным уже что-то значит. Но при этом ничего не делаю,чтобы от него избавится....ладно,проехали. Quote (tegra) Я его послала. Упадник и пессимист, если быть более точным. Но он все равно возвращается, он не убиваем просто.Может, это и к лучшему. К лучшему) По крайней мере без него и его вечного "все будет хорошо",пропало бы как минимум две из моих девяти жизней,да) У меня их,как и у Люца...Вобщем, за спасение моей бессмертной души обьявляю вам благодарность) Quote (†Diana†) Таня, сочувствую... Держись. Да, я знаю, что уже все это сказали, но все же... Скоро должна наступить светлая полоса, обязательно. Угу,спасибо,да...ждем) Снаружи: Ну вот,теперь точно все.Там было...Там...ну там сложно,тяжело,страшно и грустно,да.И холодно,очень холодно, -24...стояли долго...пришло кроме семьи еще человек 25 бывших её учеников...все говорили речи,все хорошо,но некрасиво - никто не поехал на поминки...мы думаем,что наверное она сама запретила еще при жизни.Ну вернулись домой,закоченевшие,в доме еды наготовлено на 30 человек,а нас всего 5...ну вот,наши до сих пор сидят,с 3 часов,блин... Речь ритуальщика мне не понравилась.Так пафосно,с такой профессиональной интонацией,паузами,прочим...Говорил казалось бы так искренне,а сам стоял и ждал,пока закончатся слова у гостей...Он не знает ничего о ней,кроме биографических данных,а говорит так...впрочем,ему за это деньги платят. Из-за холода,и что мы раньше поехали в больницу,пришлось греться в морге. Вид патологоанатома в белом халате в крови меня напугал,да.Гуляя по территории,никогда не думала,что буду хотеть попасть в морг.Попала.Больше не хочу. Самое больное почему-то было в конце.После речей и прочего, ритуальщик сказал,что надо проверить не связаны ли у неё руки и ноги.Руки мы посмотрели.Он говорит "а ножки?".А что ножки,отрезали же одну выше колена...и так больно стало...не знаю.Нас с мамой у изголовья колотило.А её любимый ученик,который 15 лет каждый месяц высылал ей деньги,подошел сегодня к маме,и предложил материальную помощь в размере...100 гривен.Как плевок.Причем человек не бедный,далеко не бедный.Просил обращаться если что. Противно. А теперь ждем весны,забрать урночку, высыпать прах...и тогда ну совсем-совсем все. И да,в автобусе по дороге домой меня таки накрыл "откат".Сидела,накрывшись капюшоном,и вспоминала все наши с ней бывшие приколы,каких хватало.И чай в три часа ночи. Все,не буду больше плакать.Она была бы против,что я плачу. Черт,а последним её делом было написать на меня завещание... Все,теперь точно не буду.
|
| Анкета
|
| |
|
|