| |
|
Халег
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:05:35 | Сообщение # 226
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Халег) Циник - это хорошо. Не всегда.
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:12:06 | Сообщение # 227
|
|
| Миляга, Спасибо) Alone_WolfGirl, Ну тут каждый сам судит)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:15:09 | Сообщение # 228
|
| Quote (Халег) Ну тут каждый сам судит) Ну конечно..если ты цинк, то для тебя это хорошо....
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:26:06 | Сообщение # 229
|
|
| Alone_WolfGirl, Остальные тоже как то не жалуются)
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 05:58:58 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
| зачетно))) Quote (Халег) 8. Интересы: Наркология, нейрохимия, фармация, физиология, анатомия, патофизиология, патоанатомия, токсикология, фэнтази и альтернативная история, скайдайвинг, гитара, стихи, музыка. ты разносторонний человек Quote (Халег) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да а у тебя бывает мысль где то числа 26 декабря "ну все с первого брошу"?))))
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 13:04:15 | Сообщение # 231
|
|
| Quote (Neji) ты разносторонний человек А то) Quote (Neji) а у тебя бывает мысль где то числа 26 декабря "ну все с первого брошу"?)))) Нет)
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 13:05:33 | Сообщение # 232
|
|
Постов: 59
| а вообще не хочешь бросить курить?
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 18:05:24 | Сообщение # 233
|
|
| Neji, Хочу. Но пока не собираюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:39:48 | Сообщение # 234
|
| Quote (Халег) Хочу. Но пока не собираюсь. Бросай, зая))
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 02:30:01 | Сообщение # 235
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Халег) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды Армейских бардов я тоже люблю(особенно песни про Афган и Чечню), да и менестрели мне по нравуQuote (Халег) 12. Любимый исполнитель\группа: ... Крылатая пехота, Голубые береты Мне ещё нравился Южный крест. Quote (Халег) 14. Твоя мечта: Заиметь крылья. Таки прыгать с самолета - это дорого, а идти в B.A.S.E. - стремно. Как совпадает с моей: 14. Твоя мечта: Крылья, я хочу летать. Я тоже прыгала с самолёта и, если бы не травма, пошла б учиться в Рязанское Воздушно-Десантное.Quote (Халег) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" Хороший совет. Рада нашему знакомству.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 08:57:24 | Сообщение # 236
|
|
| Quote (Путник) Мне ещё нравился Южный крест. Надо будет послушать. Quote (Путник) Как совпадает с моей: 14. Твоя мечта: Крылья, я хочу летать. Я тоже прыгала с самолёта и, если бы не травма, пошла б учиться в Рязанское Воздушно-Десантное. Ну я не пошел служить по другим причинам) Впрочем это не помешало мне записаться на военку и честно ее учить. Quote (Путник) Рада нашему знакомству. Аналогично.Добавлено (23-Фев-2011, 08:57:24) --------------------------------------------- Человек 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, анатомия, патофизиология, патоанатомия, токсикология, фэнтази и альтернативная история, скайдайвинг, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Врач. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверно да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество. Волк Ну не волк я. Извиняйте.
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:19:05 | Сообщение # 237
|
|
Постов: 284
| Quote (Халег) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: На данном этапе - кайф от прыжка. Дальше я думаю это изменится. а прыжка от куда? с самалёта или ты поркуром занимаешься?
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:20:56 | Сообщение # 238
|
| А что ты больше не творишь?
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 15:14:38 | Сообщение # 239
|
|
| Quote (Карлсон) а прыжка от куда? с самалёта или ты поркуром занимаешься? С парашютом. Quote (Alone_WolfGirl) А что ты больше не творишь? Редко и мало)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 17:27:51 | Сообщение # 240
|
| Quote (Халег) Редко и мало) Нет вдохновения? Муза не посещает?
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|