| |
|
Халег
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:57:58 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Usstan - Вторник, 13-Янв-2009, 00:05:22
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Rusua) всегда....сущность человека такова.... Чего хотим - не знаем, а потому мучаемся, чтобы жизнь медом не казалась)? Quote (Rusua) В плане мастерства мне все равно далеко не улететь Это еще почему? Забудь, я этого не читала. Все успеешь, по чуть-чуть.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 01:01:42 | Сообщение # 17
|
|
| Quote (Usstan) Чего хотим - не знаем, а потому мучаемся, чтобы жизнь медом не казалась)? Ну да - что то вроде того))) Quote (Usstan) Это еще почему? Забудь, я этого не читала. Все успеешь, по чуть-чуть читала)) так как ответила .... да я уже и не вспоминал месяца два про теорию..... С трудом вспоминаются схемы строения аккордов - и все))... пожалуй - я так и останусь.........
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 08:55:24 | Сообщение # 19
|
|
| Волка, наглей..прижимай... только не к стенке..а так сказать в противоположную сторону от нее Сейчас попробую))Добавлено (13-Янв-2009, 08:55:24) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| | |
| Mun
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 18:18:15 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Rusua, прякольный такой))))
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| | |
| OksA
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:09:30 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Quote (Rusua) приятно познакомиться)))) Руся.. взаимно, Оксана. для хороших друзей Окса Quote (Rusua) Да вроде нет))) Но еще не все потеряно всё может быть, что вовсе быть не может
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:15:43 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (OksA) всё может быть, что вовсе быть не может ????? это как???
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:20:41 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Rusua , Мечта твоя - Великая Россия, мню покорила. Я тож в этом аспекте Жизни такая. Спасибо за доставленную радость.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:47:16 | Сообщение # 26
|
|
| Ясноглазая, благодарю... рад знать это...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:11:58 | Сообщение # 27
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Попрошу перейти в соответствующую тему для обсуждения,а не флудить.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 00:28:55 | Сообщение # 28
|
|
| Mayako, будет сделано... Добавлено (21-Янв-2009, 00:28:55) --------------------------------------------- сори за флуд....
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 08:53:51 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Quote (Rusua) 6. Темперамент:Флегматик Quote (Rusua) 13. Характер: Спокойно - веселый Это ...даже не знаю что сказать. Не буянишь и ведешь праведный образ жизни?Но ведь это таак скучно...знаешь,иногда бывает полезно покричать на кого-нибудь,кинуть телевизор в окно если Наши проиграют..(но при этом не прибить соседа по подьезду) Вообще выходить из себя -полезно!ИМХО кстати)) Quote (Rusua) 8. Интересы: Медицина, фэнтази, музыка, гитара, стихи Есть такая игра: найди лишнее слово.Так вот, слово "медицина" тут явно не подходит.А в остальном довольно приятное сочетание.Играть на гитаре должен каждый, уважающий себя ,парень!Вот так Quote (Rusua) 18. Ты куришь: Ооочень редко 19. Употребляешь спиртное: оочень редко =) Чего то автор анкеты тут не договаривает............ Quote (Rusua) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Людей много - а друзей среди них - единицы Да.Суровая реальность.Даже лучший друг может оказаться распоследним шакалом Не умеют многие люди ценить дружбу,вот что неприятно =(
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 08:57:40 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Дух_Бланки) Не буянишь и ведешь праведный образ жизни? почти... у меня находятся другие способы оторваться по полной Quote (Дух_Бланки) Так вот, слово "медицина" тут явно не подходит Нуу.... уж как есть.. Все таки студент меда не может не интересоваться медициной...Вот я и интересуюсь)) Quote (Дух_Бланки) Чего то автор анкеты тут не договаривает............ Все как на духу
|
| Анкета
|
| |
|
|