| |
|
Халег
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 17:52:39 | Сообщение # 241
|
|
| Alone_WolfGirl, Не знаю. Не задумывался.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:14:51 | Сообщение # 242
отредактировал(а) Карлсон - Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:15:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Халег мммм......так ты парашутист???я представляю какие ты ощушения испытываешь при прыжке......
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:29:44 | Сообщение # 243
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
| Quote (Халег) Не знаю. Не задумывался. Надеюсь я здесь не при чем...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 17:08:59 | Сообщение # 244
|
|
| Карлсон, Угу Alone_WolfGirl, Не боись) Не причем)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 11:08:35 | Сообщение # 245
|
|
Постов: 558
| Quote (Халег) 1. Имя: Хельги ты из какой республики? Quote (Халег) 7. Чем являются волки для тебя: Животным Это понятно, ты ведь не волк, ты не знаешь каково быть им..... (не принимай близко к сердцу) Quote (Халег) 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого Молодец. А вот если человек не достоин а тебе уважать его хочется но, совесть не позволяет, то что тогда? Quote (Халег) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: На данном этапе - кайф от прыжка. Дальше я думаю это изменится. прыжка с чего?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:16:36 | Сообщение # 246
|
|
| Quote (Ангелочек) ты из какой республики? Украина. И это не республика. Quote (Ангелочек) Это понятно, ты ведь не волк, ты не знаешь каково быть им..... На данном форуме количество териантропов исчисляется на пальцах одной руки. И вполне возможно что эта рука - двухпалая. Quote (Ангелочек) Молодец. А вот если человек не достоин а тебе уважать его хочется но, совесть не позволяет, то что тогда? Что значит мне хочется уважать того кто не достоин? Так не бывает. Quote (Ангелочек) прыжка с чего? Прыжка с парашюта.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 01:44:56 | Сообщение # 247
|
|
Постов: 558
| Quote (Халег) Украина. И это не республика попутала.... Quote (Халег) Что значит мне хочется уважать того кто не достоин? ну, там, любимую девушку которая что-то сделала такое что уважать её за это не льзя, а ты уважаешь... Quote (Халег) Прыжка с парашюта. Ты прыгал?! в серьёз?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 23:21:17 | Сообщение # 248
|
|
| Quote (Ангелочек) ну, там, любимую девушку которая что-то сделала такое что уважать её за это не льзя, а ты уважаешь... Сейчас я не понимаю что ты хочешь сказать. Quote (Ангелочек) Ты прыгал?! в серьёз? Нет - понарошку.Добавлено (19-Июл-2011, 23:21:17) --------------------------------------------- 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 22:33:09 | Сообщение # 249
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Закрыто по просьбе пользователя
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|