|
Халег
|
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:26:14 | Сообщение # 2
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Фэнтези,менестрели.Волки,романтика.Руся,ничего не скажешь.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 08:11:27 | Сообщение # 3
|
|
| Да... Я такой...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:09:31 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (Rusua) 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Серо - зеленые 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 191 Фотку даш? Quote (Rusua) 18. Ты куришь: Ооочень редко 19. Употребляешь спиртное: оочень редко Лучше вобще не курить
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 17:33:59 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Ангел_Дьявол) Фотку даш? В контакте заходь с смотри... http://vkontakte.ru/id11707086 Quote (Ангел_Дьявол) Лучше вобще не курить Да знаю я... Чай все таки будущий врач....
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 17:58:29 | Сообщение # 6
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "6. Темперамент:Флегматик " - ну хоть кто-то здесь флегматик =) "7. Чем являются волки для тебя: Символом и истиной... 8. Интересы: Медицина, фэнтази, музыка, гитара, стихи " - respect, как говорится... ))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:31:27 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (Rusua) В контакте заходь с смотри.. Угу Quote (Rusua) Да знаю я... Чай все таки будущий врач.... Молодец что знаеш
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:01:55 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Prowlla) ну хоть кто-то здесь флегматик =) А что - мало такого народа? Ангел_Дьявол, - а чего углядела то??...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:12:04 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Rusua, а можно, можно добавиться в контакте? уря!^_^ в нашем полку флегматиков прибыло^_^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 08:08:01 | Сообщение # 10
|
|
| Alone, конечно можно.. Впрочем ты уже и так добавилась ...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:24:20 | Сообщение # 11
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Так..Это новая новая анкета или старая новая анкета??Тьфу..Она соответствует настоящему моменту :0)?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:45:03 | Сообщение # 12
|
|
| Соотвествует ...старую мою Дождик удалила нафиг.....
|
| Анкета
|
| |
| OksA
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:56:07 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Quote (Rusua) 3. Цвет глаз: Серо - зеленые 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 191 Quote (Rusua) 8. Интересы: Медицина, фэнтази, музыка, гитара, стихи мммм как много общего =) Quote (Rusua) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Людей много - а друзей среди них - единицы и это правда! Quote (Rusua) 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Вода ого. мы случайно не встречались? 
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:09:54 | Сообщение # 14
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Rusua) Медицина, гитара Учти, в связи с этим придется тебя немножко пытать *если доживу* Кстати, сравнивая твою и мою игру на гитаре, могу сказать: хорошо ты играешь, я с гитарой 5 лет, и ненамного лучше. Посоветовать могу позаниматься теорией и классикой - потом будет гораздо легче играть. Почему хирург? Почему нас всех туда так тянет? Я-то ладно, мне бы еще поступить, да и прошлое дает о себе знать, но ты уже познал разнообразие наук ;0) Понимаю, что понятие насыщенное, но что оно для тебя включает? Или чего тебе не хватает?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:48:53 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (OksA) мммм как много общего =) приятно познакомиться)))) Руся.. Quote (OksA) ого. мы случайно не встречались? Да вроде нет))) Но еще не все потеряно Quote (Usstan) Учти, в связи с этим придется тебя немножко пытать Нуну...Я тут)) Quote (Usstan) *если доживу* Разумное уточнение Quote (Usstan) Почему хирург? А еще может быть травматолог...А при учете того что меня приняли на военку - военврач или МЧС.... Quote (Usstan) Понимаю, что понятие насыщенное, но что оно для тебя включает? Или чего тебе не хватает? Не знаю.... Что то не хватает.... всегда....сущность человека такова....Добавлено (12-Янв-2009, 23:48:53) --------------------------------------------- А на счет гитары))....Я уже забил на учебу игре..... просто играю... Для себя... В плане мастерства мне все равно далеко не улететь,, а помимо гитары есть еще универ....
|
| Анкета
|
| |