|
Давайте знать друг о друге больше!
|
|
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:53:37 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 96
Вес голоса: 2
| А я всегда была неравнодушна к волкам))) слишком уж они хорошие... Даже если перекусят мне шею, я всё равно буду их любить)
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 14:04:56 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Zaterjannaja - Пятница, 23-Май-2008, 17:18:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВОЛКОВ.......... точнее меня пленяет их характер........ свободный, вольный........холодный......, непредсказуемый........
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 23:52:13 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 148
Вес голоса: 3
| В детстве прочитал книжку Джека Лондона. Наверно оттуда всё и пошло
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:25:45 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я стала обрашать внимание на волков в лет 10,когда посмотрела Балто.А потом прочла Белый клык и посл полюбила волков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gryst
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:41:18 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 22
Вес голоса: 2
| да даже не знаю! есть такая строчка из песни - ты летаешь только в стаи а я волк-одиночка! ну вот я ее всегда использую, а тут как-то решила поискать фотки с волками наткнулась на этот сайт сначала не зарегилась, а потом решила, ну вот я и здесь
|
| Нет анкеты |
| |
| поющая_на_луну
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:45:27 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне с детства нравились волки-я проних читала,рисовала и досих пор рисую.Я люблю волков и я кним неровнадушна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:03:14 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Всю жизнь увлекался ликантропией. Так что мое увлечение волками вполне логично. А сюда я попал вообще не по этой теме, но заинтересовало. И люди здесь хорошие. Так что наверно я здесь еще долго буду...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:39:55 | Сообщение # 173
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я тащусь по волкам!!!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Царик
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:58:58 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда мне исполнилось 6 лет....Когда я впервые увидела шкуру убитого волка.... Это страшное зрелище....Страшно смотреть в стеклянные мертвые глаза волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:07:51 | Сообщение # 175
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Наверно с того момента как первый раз глянула в волчьи глаза...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Дикая_Волчица
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:55:26 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тех кто убивает волков, самих убить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю волков!!!!!!!!!!!!!! Когда мне исполнилось 6 лет....Когда я впервые увидела шкуру убитого волка.... Это страшное зрелище....Страшно смотреть в стеклянные мертвые глаза волка. Я бы в обморок упала!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:43:18 | Сообщение # 178
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| А я с момента, когда увидел полную луну и впервые на нее завыл... Вот после этого и начали со мной происходить всяческие причудливые истории!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:20:14 | Сообщение # 179
|
Ранг:
Вес голоса:
| во мне с детства сидело ЧТО-ТО когда ты в толпе - но один, когда по вечерам тоскливо - охота умереть, когда тянет куда-то, а ты не знаешь куда, когда надо пропустить мимо ушей - а ты звереешь, когда друзей всего 3, но за них ты готов убить... когда узнал больше о волках, понял - я с ними одной крови
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:41:13 | Сообщение # 180
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Часто хочется завыть или издавать другие нечеловеческие звуки...постоянно кажется, что живу не правильно, что я преназначена для чего-то другого...меня постоянно куда-то тянет...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |