|
Давайте знать друг о друге больше!
|
|
| волчица
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:48:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| о волках. короче, вот вопрос: как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 11:29:12 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| В основном мне книги помогли понять,что волки сильно настрадались на своем веку Вот тогда я решила встать на их сторону.Вообще...чем больше узнаю людей,тем сильнее начинаю любить животных.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Странник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:00:12 | Сообщение # 152
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки привелкали меня всегда,я вобще люблю всех животных и восхищаюсь их благородством.Раз я увидела по телику(бывает что-то путевое показывают=)) фильм про людей,живущих и изучающих волков,очень захотелось на их месте оказаться.Думаю,найдется и не мало,кто с удовольствием бы променял клетку(город) на просторные леса,где ты свободен...воссоединившись с природой...
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:03:49 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| А я вообще раньше панически боялась собак и волков. Но пока не поступила в универ. Там меня друг вначале попросил помочь с учетами безнадзорных собак в городе, потом подключил к волку. И теперь я не представляю своей жизни без этих существ. Вот так.
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:28:13 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слищком часто говорили что взгляд тяжелый,словно волчий, а потом все чаще стал замечать некоторые сходства.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:23:55 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| я не помню такого времени чтобы мне не нравились волки! Волки патрясающие животные, они держатся в стаях, что очень хорошо!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:58:23 | Сообщение # 156
|
|
Постов: 137
| Волк-символ свободы, иногда её так не хватает!

|
| Нет анкеты |
| |
| Псих
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:29:12 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На сколько я могу помнить.... То сдетства самого.... мало того.... Я и себя ассациирую не то чтобы с волками.... нет.... я ассациирую себя с оборотнями..... Хотя почему ассациирую...... В том, что люди зовут душой я и есть оборотень...
|
| Нет анкеты |
| |
| WolFoX
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:04:15 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (волчица) как давно вы поняли, что неравнодушнык к волкам?и насколько вы к ним неранодушны? Ух ! давненько это было! Еще с моложости помню, какпостоянно бегала за мультиками и киношками про волков...потом читать информацию начала...а потом и все завязалось :)
|
| Нет анкеты |
| |
| White-WOLF
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 00:11:04 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aurora верно . я начал увлекаться волками с 5-ти лет , мне их было очень жалко. Почему люди их истребляют? из-за денег и наживы
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:50:51 | Сообщение # 160
отредактировал(а) Zaterjannaja - Понедельник, 12-Май-2008, 23:03:14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (White-WOLF) Aurora верно . я начал увлекаться волками с 5-ти лет , мне их было очень жалко. Почему люди их истребляют? из-за денег и наживы Люди истребляют всё.......... в этом их беда........они не видят жизни спрятанные за деньгами, жизни невинных, жизни волков..............жизни людей...........жизни........... иногда так хочется крикнуть будьте вы прокляты. а в ответ только эхо...........
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 06:28:04 | Сообщение # 162
отредактировал(а) siide - Вторник, 13-Май-2008, 06:29:07
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Zaterjannaja) Люди истребляют всё.......... в этом их беда........они не видят жизни спрятанные за деньгами только просьба - говорите "большинство" (можно "подавляющее" если хочетс), или "многие" или еще как.. Ведь можно допустить мысль, что не все люди такие)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:50:35 | Сообщение # 163
|
|
Постов: 58
| Относительно недавно просто их полюбил.
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Akira
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 01:27:34 | Сообщение # 164
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я люблю этих удивительных животных уже очень давно....Они быстры, хитры, умны, свободны....Основой этого предложения есть слово "свобода"....нет, не подумайте, что мне дома ничего не разрешают...дома я свободна....и не только дома....я могу делать всё что захочу и когда захочу, поэтому я и зову себя Волком....мне не нужна вторая половинка, мне без неё очень, даже слишком хорошо....поэтому я называю себя Волком_Одиночкой.....Я крайне злой человек....у меня чёрный так сказать юмор....если я шучу или вообще что-либо скажу...не всем это нравиться...я говорю что думаю...мне однажды подружка сказала...."следи за язычком, когд говоришь, Демон" поэтому я называю себя Демон_Волк_Одиночка....
|
| Нет анкеты |
| |
| Shakal
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 05:09:07 | Сообщение # 165
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хеллоу всем) если прочитать все что написано то моно сделать вывод --> здесь интереснейшие люди) про ся нечего сказать, насколько я помню я уже кодат тут отписывался))
|
| Нет анкеты |
| |