| |
|
"творчество" WeRvoLLfы
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:05:04 | Сообщение # 16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ledi-Werewolf) лапочка)))) это пока маленькая... надо бы ее на днях сфототь, да выложить.)))Добавлено (22-Янв-2009, 16:05:04) --------------------------------------------- написано в порыве злости, бездушно... были рассказики и поинтереснее. Сердце волка. Были последние морозные дни. Но даже в них чувствовался запах весны. Солнце просачивалось сквозь белые ветви деревьев, и вникало тонкими струйками в лесную глушь. Птицы с большим удовольствием порхали, с ветки на ветку, радостно щебеча. Все звери и птицы знали, что до наступления весны оставались считанные дни. Даже зайцы стали бегать как-то веселее, радостнее, и это понятно, ведь им не надо больше есть горькую кору и пытаться найти обмерзшее сено под огромными сугробами. Маленькая стайка из четырех серых волков нежились на небольшой полянке, окутанной теплыми, солнечными лучами. Однако все они и радовались, и огорчались, думая о наступлении тёплой весны. С одной стороны будет много пищи, с другой - в их стае лишь одна волчица, значит, за ее сердце придется либо бороться, либо уйти до наступления зимы, и жить одиночкой. День проплыл незаметно, а вечером вся немногочисленная стая пошла на охоту. Вожак стаи – Эрагон, волк с длинной, черной шерстью, и темно-серой грудью, выследил крупного зайца. Тот тихонько грыз кору дерева. Волки быстро и тихо окружили его. Заяц вдруг учуял волчьи запахи, но бежать было уже поздно. Эрагон быстро схватил за горло белоснежного зверька. Тот не успел даже моргнуть, как его косые глаза погасли в объятьях смерти. Как и принято, Эрагон, как главарь стаи должен был насытиться первый. Однако хватит ли одного зайца на четырех взрослых волков? Нет! И волки это понимали. Все волки разом кинулись, на висящего в пасти Эрагона, зайца. Тот сразу разорвался на четыре неравных части. Эрагон быстро проглотил свой кусок и начал яростно подбегать то к одному, то к другому волку, однако все они так же мгновенно проглотили свои куски. Но все они были по-прежнему голодны. Стая снова пошла охотиться. Но в этот раз им попалась большая добыча – молодая самка лося. Волки погнали ее к обрыву. Обрыв был действительно высокий, около двадцати метров. Теперь, когда лосиха была в ловушке, волки кинулись на нее, разрывая ее шкуру на куски. Кийчи – волчица светло-серого цвета, с тускло-рыжей шерстью вокруг ушей, яростно вцепилась в горло добычи. Молодой зверь упал на бок, вздрогнул, и глаза его потеряли жизненный блеск. Теперь Эрагон ел спокойно, ведь волки знали, что такой добычи хватит на всех. После Эрагона, к добычи подошли три оставшихся волка и спокойно набили желудок. Наконец наступила весна: снег растаял, на ветвях деревьев появлялись почки. Однако в волчьей стае ничего хорошего не происходило. Молодой волк Дэйми не был влюблен в Кийчи, поэтому этот серый, с рыжими пятнами волк покинул стаю. В отличие от Дэйми, Кирри и Эрагон сильно любили Кийчи. Кирри тоже был молод, и это была его первая любовь. Эрагон был стар и опытен, но тоже любил Кийчи. Пришло время схватки. Эрагон набросился на Кирри, обхватил его лапами, и, зажав зубы на его горле, рванулся в сторону. Кирри не ожидал такого нападения, и практически не боролся. Кийчи лизнула Эрагона, как достойного ее волка, и вместе, бок о бок, они пошли в лесную чащу. Кирри остался лежать, обливаясь кровью. Позже Кийчи начала искать хорошее убежище. Эрагон ходил за ней хвостиком. Ему изрядно надоело это дело, но он был рядом, пытался помочь, и, даже делал вид, что неравнодушен к поиску убежища. Наконец, Кийчи остановилась у небольшого входа в пещеру. Зайдя внутрь, она увидела округлое, каменное помещение. Вход находился на возвышенности. Кийчи зашла в середину пещеры, и, довольная собой, широко улыбаясь, легла на бок. Эрагон был опытен и знал, как завоевать внимание волчицы. Он вышел из пещеры, и отправился за какой-нибудь добычей. Он учуял запах куропаток, при этом совсем свежий. Он был хитрый, поэтому не побежал, как делали это другие волки, а пополз. Вскоре он настиг куст, из которого были слышны различные крики куропаток, судя по разноголосью, их было около десятка. Он всмотрелся, и увидел не плохую куропатку. Волк прыгнул, из куста поднялось облако перьев, птицы разлетелись в разные стороны, но в волчьей пасти трепыхалась одна из них. Прикончив ее, Эрагон быстрее ветра побежал к пещере, где дремала Кийчи. Он зашел тихо, что бы не разбудить волчицу, положил птицу около нее, и так же тихо вышел из пещеры. Он лег, загородив вход в пещеру. Проснувшись, Кийчи очень обрадовалась. Она с огромным удовольствием съела оставленный ей подарок. Выйдя, она с глубокой благодарностью и любовью вылизывала морду Эрагона. Ему это нравилось, не одна волчица еще не ласкала его так нежно. Он мечтал остаться с этой волчицей на всю свою жизнь. Эта любовь была не как раньше, она была сильнее, крепче… «Охотиться для Кичи, оберегать ее, вот мои прямые обязанности», – так считал Эрагон. Каждую ночь в пещере лежали мертвые зайцы, куропатки, мыши, крысы, реже лосята, косули, и другие животные. А у входа в пещеру лежал черный, желтоглазый зверь. Вскоре в пещере зазвучали попискивания маленьких волчат. Их было четверо: двое черных, как Эрагон, один светло-серый, как Кийчи, и один, имеющий и черты отца, и черты матери – черный волк с белой грудью, животом, и светло-рыжим пятном вокруг носа. Все волчата были очень красивы, но Кийчи даже Эрагона, не подпускала слишком близко. Волчата подрастали, а новая пища каждую ночь появлялась рядом с ними. Вскоре малыши открыли глаза, и начали проявлять интерес к окружающему их миру. Эрагон часто сидел бок о бок с Кийчи, наблюдая, как играют их дети. Однажды, Эрагон, как обычно выслеживал добычу, и наткнулся на след двух лосят с матерью – лосенок лакомая добыча для волка. Он пробежал по следу около ста метров, как вдруг почувствовал резкую, колющую боль в сердце, что-то тянуло его домой. Но Эрагон пошел дальше, решив, что Кийчи будет очень рада увидеть столь вкусную добычу. Он погнал семью лосей к обрыву, как делал это всегда, и, как бы не замечая, выпустил лосиху с одним детенышем. Это была часть его плана. Теперь лосенок остался без защиты, и волк атаковал. Он волок крупное, мертвое тело к пещере. До пещеры оставалось немного – метров семь, как Эрагон увидел Кийчи, она лежала не двигаясь, на большой кровавой луже. Волк забыл о добычи, и подошел к телу своей единственной, любимой волчицы. Он тихонько, ласково рыкнул, и лизнул мордочку Кийчи. Тело было неподвижно. Волк ринулся в пещеру. Там тоже была кровавая лужа, в которой, не двигаясь, лежали четыре маленьких тельца. В волчье сердце вселилась тоска. Он пулей вылетел из пещеры, и завыл, завыл тоской, злостью и яростью. Следы пахли собаками и человеком. Эрагон знал эти запахи и боялся их. Но никакой страх не сдерживал волка от мести. Он побежал по следам врагов, и учуял знакомый, волчий запах – это был Дэйми, вскоре показались и капли крови. А потом и обездвижимое тело. Месть еще больше запылала в сердце Эрагона, он побежал быстрее. Вскоре на горизонте показались деревенские домики, раньше бы волк не зашел туда, но теперь он не боялся смерти, он не хотел больше жить без Кийчи. Идя по следу, вскоре Эрагон настиг дом охотника. На него выскочили две собаки, но, будучи марионеткой, в руках мести, он разорвал собак, и тенью проскользнул к двери. Охотник слышал лай своих собак, и, схватив оружие на бегу, открыл дверь. Там лежало два собачьих трупа. - Я застрелю того, кто это сделал: сказал разъяренный охотник, как на него налетел Эрагон. Охотник выстрелил, и попал волку в сердце, но тот был одержим целью, и вцепился в шею охотника, что есть мочи. Одновременно силы покинули их тела, и оба погибли, отомстив за потери. Больше не было волков в этом темном лесу…
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 17:30:09 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| WeRvoLLfa, браво! мне нра!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 08:12:50 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, браво! мне нра! спасибо... а вот мне как то не очень...Добавлено (28-Янв-2009, 18:56:17) --------------------------------------------- Маленькая помощь Это было в середине июня. Прошел утренний, теплый дождь. Теплый ветер ласкал лицо. Уже три часа я хожу по мокрой траве. Школьная, летняя практика в самом разгаре, а уже так хочется прийти домой, сделать себе лимонад, и сидеть на балконе, наслаждаясь солнцем и запахом мокрой древесины. Мимо пробежала стая собак. Они рылись в траве, искали что ни будь съедобное, я подошла ближе, и погладила вожака – это был большой, рыжий пес с черными пятнами и коричневой рябью по спине. Он недоверчиво чихнул и повел стаю за территорию школы. Классный руководитель позвал меня в другое место, убирать еще с двумя одноклассницами. Я осмотрелась, и увидела в разветвленном дереве белого крысенка. Он был явно домашним, и весь искусанный собакой. Со спины была содрана шерсть, были видны кровавые дырки вдоль позвоночника. Он лежал неподвижно. Первое, что пришло мне в голову – закусали, вряд ли выжил. Но он моргнул. Его красные глаза не мгновенье закрылись, и снова открылись, отсвечивая солнечный свет. Нас позвали в столовую. Из школьного обеда я взяла яблоко и кусочек хлеба, у поварихи попросила большую коробку от печенья. Придя на участок, мы набрали еще сухой травы, положили хлеб и яблоко. Осталось достать крысенка. Одноклассницы пытались это сделать, но явный страх перед крысой им не давал. Мне снова пришлось помогать. Я без всякого страха взяла крысенка, но он был совсем не такой, как крысы, жившие на тот момент у меня дома, у него была полненькая, как у хомячка мордочка, и тощее тело. Однако он очень боялся меня, и легонько прикусил, стараясь вырваться. Я поспешно посадила его в коробку, что бы зверек не впал в страх (это когда зверек бесится, вырывается, злобно кусается, и т.д.). На мое удивление крыс начал грызть яблоко. Значит, жить будет - пронеслось у меня в голове. Так прошла практика, но я боялась оставить животное на ночь. Если его не найдут собаки и кошки, то вороны точно атакуют… Забрать домой я не могла, клетки были заняты другими, моими крысами, а подсадить покусанную крысу к здоровой – все равно, что убить. Одноклассницы уже разошлись, а я подбегала то к одному, то к другому прохожему, с просьбой взять зверька. Но кому нужна грязная, больная, а может и заразная крыса? Я впала в отчаянье, мурашки, как кошачьи когти пронзали спину. Я погладила крысенка, и решила постоять еще пол часа, если не возьмут, спрячу в кусты, а там будь что будет… Мимо проходили две девочки, мило болтая. Я снова предложила взять симпатичного крыса, теряя надежду. Одна из девочек оживилась – «где, где крысенок?!». Я показала на коробку. Обе девочки подошли, и заглянули внутрь. Одна, та, что спросила, разрыдалась. Я стояла в полном ступоре. Она набрала телефон родственников, и как я поняла из разговора, они выкинули «любимца», пока хозяйка гуляла. Она, рыдая, взяла коробку, и, развернувшись, пошла домой. Я была просто в шоке от действий родителей… как можно выкинуть существо, которое так любит их дочь?.. Пожалуйста, не поступайте так, вы заставляете страдать не только животное, но и окружающих… Добавлено (29-Янв-2009, 08:12:50) --------------------------------------------- если кому еще интересно, выкладываю: опять таки ПЫТАЛАСЬ нарисовать маламута... 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 12:54:43 | Сообщение # 19
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| WeRvoLLfa, Маламут клево получился! :) Первый рассказ - если бы не имена... Использовать известные имена литературных и киношных героев - это не тру, лучше обойтись вообще без имен. А что касается второго - очень тронул :) Здорово :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:17:21 | Сообщение # 20
|
|
Матерь вороней
| Quote (Theria) WeRvoLLfa, Маламут клево получился! :) спасибо, только вот я тень забыла накалякать... и глаза слишком маленькие... Quote (Theria) Первый рассказ - если бы не имена... Использовать известные имена литературных и киношных героев - это не тру, лучше обойтись вообще без имен. я сначала хотела без имен, ну тогда получалось вообще каряво: вечные местоимения и это"волк", "серый волк", и тд, слишком часто повторялось, получилось просто ужасно... пришлось прибегнуть к именам (которые впринципе ничего не несут). да и текст сыроват... были и получше... Quote (Theria) А что касается второго - очень тронул :) Здорово :) ну енто уже скорее не рассказ, а просто впечатление... жалко крысенка... еще не факт, что его сново не выкинули... а вообще про крыс я много писала, я их как волков люблю.))) Theria, огромное СПАСИБО.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 13:20:53 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, ни фига себе предки бывают!!! а насчётQuote (WeRvoLLfa) спасибо... а вот мне как то не очень... я об свои вирши интеллигентно вытираю ноги и тренирую дальность плевка канешно я подобрее рассказы люблю, но на мой взгляд, неплохо. Конечно, ты не Семёнова, но было б глупо требовать таких высот на первых порах, не так ли? Так что...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 14:50:32 | Сообщение # 22
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, ни фига себе предки бывают!!! да уж... я сама в шоке была... сволочи они одним словом... Quote (Ясноглазая) канешно я подобрее рассказы люблю, но на мой взгляд, неплохо. эээх... злая я, и кровожадная...))) Quote (Ясноглазая) но было б глупо требовать таких высот на первых порах, не так ли? конечно... хотя впринципе меня мое положение устраивает. правда хуже стала писать... раньше в газете печатали, а щас пипец какой то... диградирую...))) спасибо, что заглянула.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:30:11 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) эээх... злая я, и кровожадная...))) Дак я, как припрёт, тоже... "Истинный меч" читала... Эт конкретный отходняк, до сих пор "ржу нимагу"... Quote (WeRvoLLfa) конечно... хотя впринципе меня мое положение устраивает. правда хуже стала писать... раньше в газете печатали, а щас пипец какой то... диградирую...))) этапы взлётов и падений неизбежны в этой жизни. Главное, что бы последние не затягивались Quote (WeRvoLLfa) спасибо, что заглянула.))) Да всегда пожалуйста =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:27:51 | Сообщение # 24
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Суббота, 07-Фев-2009, 18:33:28
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) Главное, что бы последние не затягивались енто точно!=) Добавлено (07-Фев-2009, 18:27:51) --------------------------------------------- очередной мой бред, в этот раз крылатый: а тут размыто... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:29:17 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| WeRvoLLfa, прикольно! Ток может вторую картинку чуууть чуть уменьшить?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:31:54 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
| Quote (Erys) Ток может вторую картинку чуууть чуть уменьшить?) это компьютерный глюк... щас в превью переделаю.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:03:53 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, здоровски! Могу я заняться саморекламой? спасибо я наглая, загляните ко мне, а? *лирика сдохла с тапками и предупреждением... рисунки пока не "завяли"*
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:11:43 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (WeRvoLLfa) щас в превью переделаю.) Уже лучше)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 07:02:10 | Сообщение # 29
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, здоровски! пасибо. Quote (Ясноглазая) Могу я заняться саморекламой? да конечно. у меня так же - никто не заглядывает... а я бы не отказалась от комента, даже от плохого.))) да уж.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 07:55:36 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) да конечно. у меня так же - никто не заглядывает... а я бы не отказалась от комента, даже от плохого.))) та ж ситуация... Давай друг друга рекламировать Quote (WeRvoLLfa) да уж.))) Да лан... Всё отличненько у тя
|
| Нет анкеты |
| |
|
|